三陸産「冷凍めかぶスライス湯通し済タイプ...(海藻問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-05

食べやすい
胃潰瘍で患ってから、食事が何でも食べられなくなり、苦労しましたが、海草のゼリー質が胃の粘膜保護をしてくれるようで、食事が楽になりました。こちらのめかぶは細かく細断され、とても食べやすいです。

4 2018-10-15

歯ごたえがあってとても美味しいです。
冷凍保存もできるでまとめて購入しますが、1キロパックではなく500gぐらいの容量があれば
家庭では使い易いなぁと思います。

5 2019-05-21

大量で嬉しい
めかぶは、高血圧の人にいいんですよね。毎日のように食べています。ポン酢をかけて食べます。スーパーでは、意外に高かったですが、これはお得です。ただ、大袋を一度に解凍するよりは、小袋に入っていて少しずつ解凍して食べたいなあ。小袋に入っているとありがたいのですが。

5 2019-05-03

美味しいΣ我が家には無くてはならない!
リピートしてましたが、今回じみーに値上げが…
次男がめかぶを出すと大喜びなんです(^ ^)
私も小さい頃からめかぶ大好きで、祖母が時期になるとめかぶを湯がいて包丁で叩いてくれてました!
私はそこまでは出来ないですけど、息子の笑顔を見てると嬉しくなります( ◠‿◠ )
まだ一時リピートすると思うので、これ以上の値上がりは勘弁して下さいm(_ _)m

5 2019-05-09

何回目かのリピートです。口の広いビンに移して冷蔵庫に保管し、必要な分だけ食べてます。

• みる8462さん
  • みる8462さん

5 2019-05-05

美味しい!
歯ごたえもあり、美味しいです。
またリピしたいと思います。

5 2018-01-17

まだ食べていないので味は分かりませんが…量はとても多くてたすかりました。

5 2017-06-28

商品的には◎
商品の味や食感は文句無しです。
・・・が、今回メカブ2kgと他にトコロテンやモズクと一緒に購入すると、メカブが解凍された状態で冷蔵便で来ました。
2kgも一度に食べないので再度冷凍しなおしましたが、やはり冷凍・解凍を繰り返せば味が悪くなるのでは?と思いました。

5 2018-05-17

大変美味しく頂いております、また、リピしたいと思っています。

• 03まささん
  • 03まささん

5 2018-02-14

お手軽です。
業務用で使っていましたが、いまでは毎日欠かさず食べるので、1kgでもすぐになくなります。来月もリピート予定です

5 2018-01-27

美味しい!
いつも、3パック入りのを買っていたけど、量も少なく、値段も高いのでこちらの商品に出会えて良かったです。
コリコリしていて、味も自分で調節できるので、便利です!またリピートします。

5 2018-01-09

お得なめかぶ
大量に入ってお買い得だと思います。
歯ごたえあって美味しいので気に入って、冷凍保存できるのでまとめ買いで度々購入。

5 2018-01-04

お得なメカブ
ここ数年、まとめ買いで度々購入しています。
歯ごたえあり、気に入ってます。大量に入ってお得だと思います。

4 2017-09-07

おいしい〜
1袋1kgは、扱いにくいけれど 美味しいから又買いました。
毎朝 めかぶ+シラス+納豆を混ぜて食べています。

5 2017-08-11

いつも購入させていただいてます。気に入ってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類めかぶ