5 2016-05-05

ダイエットの心強い味方!!
抹茶と桑の葉の香りが爽やかで気に入っています。
飲み始めてから約2ヶ月。ダイエット中ですが、体重は当初より若干落ちました。人間ドックの結果、私の場合、食事バランス・カロリーからいって、牛乳は1日1杯程度が適当なのですが、この「桑の葉青汁」の〈1日の目安量2袋に、牛乳約400ml(牛乳瓶2本)分の「MBP」配合〉は、私にとっては嬉しい限りですね!!
これからもダイエットの心強い味方として、続けてゆきたいと思っています。

5 2016-04-02

体調、すっきりしています。
飲みはじめて約1ヶ月経ちます。「桑の葉青汁」は毎日2包食前に摂っています。季節の変わり目ですが体調を崩すこともありません。また、お通じが良くなったと実感しています。これからもダイエットのため、また健康習慣として続けてみたいと思っています。定期ですと価格的にもお徳なので、継続しやすいのも助かりますね。

5 2015-09-20

定期購入
忘れないし、お得なので定期購入しています。60袋と言うのも気に入っています。ひと箱で朝晩飲めます。飲みやすいし、骨ケアまで出来て良いですよ。

5 2014-02-15

飲みやすいです
家族で定期便を利用しています。朝晩飲み続けていますが、両親の血糖値も少しずつですが良くなってきています。このお値段だから続けられますが、これ以上のお値段だと家族では飲み続けられませんね。

5 2016-03-02

飲みやすい青汁ですね!!
今まで試してきた数々の"青汁"の中でも、この「桑の葉青汁」はくせがなく、とても飲みやすいです。水にもサッと溶けます。今まで飲んできた粉末の青汁はコップの底によどんで飲みづらかったのですが、本品はよどみなく、その意味でも飲みやすいです。効果のほどはまだ分かりませんが、健康習慣として続けたいですね。「太田胃散」といえば、老舗ですので、(明治生まれの曾祖父、曾祖母の時代から親しみがあります。)信頼のブランドだと思います。安心感があります。

5 2013-11-14

お気に入り!!
注文してから5日で届きました!野菜不足とダイエット目的です。
今までは粉末のグリーンスムージーを飲んでいましたが、ドロッと感と甘ったるい感じがどうもなれず…。あとシュワシュワ?した感じも…。
そこで楽天で一番人気の青汁を検索したらこの青汁に出会いました!ただの野菜不足向けではなく、糖質の吸収を抑える、つまり糖質は脂肪へ変化していくものなので脂肪が増えるのを抑えるにも繋がる!(独学、自己解説)
と、一石二鳥の働きを十分にしてくれる!と迷わずこちらの定期コースをチョイス!
さっそく飲むのにスティック袋を開けコップに移していたら抹茶のいい香りが十分にして抹茶好きにはたまらん感じです!牛乳と割ると抹茶ラテのような濃い香り!飲んだ感じはおいしいです!とてもいい香りが強いだけに味が薄く感じたので牛乳の量を調節してみようと思いました!
これ本当に最高です!友達には教えたくないくらい(笑)

5 2020-09-13

クセの無い飲みやすい青汁!
サラサラしていて水に溶けやすく、クセが無いので大変飲みやすい青汁です。
続けようと思います。

5 2020-05-26

糖質をたくさんとる時に一緒に飲んでいます。これのおかげか、そんなにデブデブしません。味もよいし、断然お得な定期購入にしました。

5 2015-11-22

身体に良いと思って
身体に良いと信じて毎日飲んでいます。朝晩食事の前に豆乳に溶かして飲んでいます。私は、他で買ったシェイカーに入れて振らないと溶けないんですが、みなさんどうなんでしょう…とにかく他の商品と比べても飲みやすいと思います。

5 2015-10-11

毎日の習慣
毎日朝と夕、食事前に豆乳に溶かして飲んでいます。定期購入なのでとっても便利。味もおいしいし、骨ケアまで出来るなんて良いですよね。これから骨を気にする年齢なので続けます。

5 2015-04-11

定期購入
毎月定期購入しています。とにかく忘れずに届くのがうれしいです。半年以上続けているので身体の調子も良いです。これからも毎日飲みます。

5 2014-11-22

飲みやすいです
もう定期購入していると、習慣となっているので生活の一部です。飲みやすいし、おいしいし、言うことなしです。これからも飲みます!

5 2014-09-28

飲みやすいです
定期購入しています。忘れていてもちゃんと届くのでありがたいです。他の青汁に比べて、飲みやすいと思います。私は60袋を頼んでいるので、朝晩飲めて良いです。まだ効果は出てませんが、期待してます。

5 2014-09-14

飲みやすいです。
いろんな青汁があるなかとても飲みやすく朝晩飲めるので気に入っています。お腹の調子も良いですよ。なにより定期購入なので安心です。

5 2014-08-03

定期購入正解
定期購入しています。ちゃんと定期的に送られてくるので買い忘れもなく良いです。これを飲み始めてお腹の調子も快調です。もうすぐ健康診断があるので、いろいろ楽しみです。