• Cherylさん
  • Cherylさん

5 2012-07-20

「効いてるかも?」という方にはお得です!
私としては期限(イベント)を決めて目指していた体重にも届き、その後もリバウンドなしです。
正直、イベントまで頑張り、終わってしまったらチャラになるだろうと思っていました。
しかし、イベント後もそのまま、下手をするとまだ痩せてる……ということは、この商品が効いているようだと考えていました。
しかし、お高い!・・・かな。
せっかく元々痩せていたところに近づいた(元々痩せすぎだった頃の体重は10キロ減でしたが、現在6キロ以上減までになっている)状態です。
特に大した運動もしていません。半身浴をするくらいです。
私は元々一日二食なので、「桑の葉ダイエット」を2粒飲んで朝食(昼兼用)を摂り、「桑の葉ダイエット」を2粒飲んでなるべく早めに(7時前までに)夕飯を摂るということを(無理のない程度で)続けました。
ですので、目安の一日6粒より少なく、「桑の葉ダイエット」一日4粒摂取です。
また、水分を摂るために「桑の葉茶」を500ccのお湯で煮出し、氷などで冷やさず、常温で飲んでいます。
癖もなく、甘みがあって飲みやすいです。
これで無理なく痩せていられるなら、という気持ちで「桑の葉ダイエット」のお徳用(詰替用)を購入しました。
正直、続けようかどうしようかというときでもありました。
偶々プレゼント企画やポイント倍増時期だったこともあり、思い切って詰め替え用を注文してよかったです。
***
続けていたところ、今日「また痩せましたね」と人に言われました!
人に気付いてもらえるほど痩せているのか、と嬉しかったです。
酷い肩凝りがかなり改善しているですが、このサプリメントを飲んでからのような気がします。

4 2011-07-14

なかなか
サンプルから飲みだし、特に体には異常は無かったので思いきってドデカサイズを購入しました。私は体を絞りながらのダイエット中ですが、ガッツリ食べ軽い運動をしているのでサブ的なアイテムとして活躍してくれてます♪相乗効果で有りますが、いい感じに痩せて来てると思いました!飲み終わる頃には、どんな風になってるのかな…と考えると楽しみです♪

• naka1971さん
  • naka1971さん

4 2011-07-21

飲み続けて2週間です。最初は6粒飲んでましたが効果が出ないので9粒に変えました。毎日ではないですがすっきり出ます。
体重は-2kgです。
値段が高いので、続けたい気持ちに悩みます。

5 2013-03-21

爽快です!
前回お試しを購入して、2週間ほど飲んでみることにしました。
正直、どれほど効果があるものかと半信半疑でした。
すると、3日後ぐらいからお通じがとてもよくなりました。それまでも特に便秘気味という訳ではなかったのですが、飲み始めてからは1日1回は必ず、それもスムーズな感じで行えるようになったのです。日によっては2度出ることもありました。それもお腹が痛くなるような感じではなく、自然な便意で、気持ちよく排便でき、身体がすっきりするような爽快感がありました。
この感覚が本当に気持ち良くて、改めて購入することに決めました。
そして、食事会や飲み会の機会が多かったのにも関わらず、体重は増加していません。それも再購入を決める大きなポイントになりました。
しばらくこのサプリにお付き合い頂こうと思っています。

5 2013-06-19

大満足☆
以前から何度もダイエットに挑戦しては敗北してきました。妹に薦められ、半信半疑で初めて半月たちましたが、効果のほどは大満足です。
夫とともにきちんと体重ウエスト周りを測りスタートし、最初の一週間でなんとウエスト−1cm!!体重にさほど変化はありませんでしたが、見た目が大きく変わりました。二人ともダルダル皮下脂肪たっぷりのおなかが、引き締まりかっちりとした印象に。お通じも良くなり、体が軽くなりました。ダイエットのみならず、腸内環境が整うことにより、お肌の調子も良くなるのでは?と思い、結果がとても楽しみです。
錠剤タイプで飲みやすく、お茶のようなさわやかな香りで、服用するのもまったく苦になりません。
180錠をお試しで2人で半月やってみましたが、とにかく効果絶大だったので詰め替え3袋セットも迷うことなく即決で購入。これからも長いお付き合いになりそうです。

5 2013-02-26

2回目♪
今日届きました♪
去年の夏に初めて試して、凄く自分に合ってると思いました。
毎晩お酒を結構飲むんですが、ダラダラ何時間も色んな物を食べてしまいますが、太りにくくなりました。 何よりも、次の日起きてからの二日酔いや体調が楽になりました♪
高いので変えないで居たのですが、タバコを止めたので、また買ってみました♪
今回も良さを実感できたらずっと続けたいと思っています。
実は、去年の夏から10キロ太りました(泣)
頑張って戻したいです(T_T)
痩せたり、体調が良くなったらまたレビューします♪

5 2011-11-22

食事の友
三度目のリピです!まだ一袋あるのですが、ストック用に購入。私の生活には無くてはならない存在になってしまいました♪健康的にダイエットするには、やはり食事は大事ですから!軽い運動も加えると効果は早いと思いました。大手企業の物だけあって安全性・安心感もあるのかな?と思います。無理なくダイエットを続けて行こうと思います。

• Toshiko78さん
  • Toshiko78さん

4 2012-03-11

効果があると思います
6カ月、継続的に飲んでいます、中性脂肪値が下がったので、効果があると思います。
お値段が少しお高いので、星マイナス一つにしました。

5 2011-09-27

お勧めです!
リピです。2回目の注文です。私には合っている様なので続けて行きたいと思います。軽い運動を加えると更に効果が上がる気がしました。停滞期もありましたが、5キロ程は減りました。今は維持する為に飲み続けてます。体にいらない物が出てるせいか?お肌も調子が良いです♪

• TOMMYYさん
  • TOMMYYさん

5 2013-05-08

効いてます!
今回、青汁のオマケがあると言うことで思いきって180×3を購入してみました!青汁のまるごと一箱オマケは本当にお得感があります♪
肝心の効果の程は…私の場合はたくさん食べた日はやはり増えてしまいますが、ダイエットを心掛けながらこのサプリを併用すると体重がきちんと減っていきます!
お試しを購入してなくなったあとダイエットをしてもあまり体重が減りにくかったのでこちらのサプリの効果はキチンとあるのが分かります!
青汁も飲みやすいですし、更に青汁を併用するとスッキリ出ます♪
もうしばらく頑張って理想体重に近付けたいと思います♪ありがとうございました♪

4 2013-02-11

すっきりはします
便秘がちでした。サプリメントには頼らずに運動でと思っていましたが、
最近仕事が忙しかったり不規則だったりして、始めました。
太田胃散のは、胃薬が自分の常備薬だったこともあり安心して買ってみました。
毎日(朝晩3〜5粒)飲むようにしていますが、お通じがよくなったのと疲れにくく
なったかなぁ、と思います。
でも、2か月続けたところでそうかなぁ、というところです。
30代後半なので、なるべく自分でコントロールしたいのですが。
価格と効果とどっちと聞かれると、難しいかもしれないです。
ただ、私は助かってます。

5 2012-07-13

もうこちらの商品を4~5回は買っていて約1年が過ぎました。
私には合っているようでまず健康的に便が出ます。
体重が落ちるかと言われると正直良くわかりませんが、飲んでいるとどれだけ食べても体重が増えません。
なのでたまに飲み忘れると気になってしまい、習慣的に飲み続けるようにこころがけています。
今回いつも通り追加で買ったのですが、届いてびっくり!
中を開けたら初めてみる桑の葉茶が入っていました。
キャンペーンをやっていたみたいですね。知らなかったので思わぬプレゼントに嬉しかったです。
三袋あったので三ヶ月桑の葉粒と併用し飲んでみたいと思います。

• linus7229さん
  • linus7229さん

4 2011-10-07

まだ効果のほどはわかりませんが。。。。
飲み始めて1週間たちました。すごい変化はありませんが、漢方薬などと
違って食事と一緒に飲めるところがとても便利です。なにしろ多忙と不規則
な生活でかなり太ってしまい、さらに代謝も若い人に比べたら落ちている
アラフォーなので、このがんこな脂肪を落とすには大変だと思いますが、
明日から新しい職場で規則正しい生活とローカロリーなお弁当を持参し、
適度な運動も取り入れるので、なんとかがんばりたいです。また効果が
あらわれましたらレビューさせていただきます。

• ringo.hさん
  • ringo.hさん

4 2012-10-01

飲み始めて一週間が過ぎました。朝、昼、夜と、2粒ずつ食前に飲みました。
錠剤なので飲みやすいです。
お通じは、2・3日出る日が続くけど、出ない日も続くので、便秘改善には?って感じです。
でも、体重は減りました。飲み始めたのが生理が終わると同時だったので、そのせいかは分かりませんが‥ 毎回生理前には増量するので、これを飲んでるとどう変化するかが楽しみです。

5 2012-07-04

☆ダイエット☆
身体がぽっかぽか
燃焼してくれてる感じが凄く良いです☆
酵素の13倍
確かに納得!!!
このまま良い方向に向かい10代後半から20代後半までのスタイルに
戻る事に期待をかけます!
継続は力なり!
自分に無理せず継続すれば、とても素晴らしい商品だと思います☆
3ヶ月分GETしたので
3ヶ月後が今から楽しみにです(*´∇`*)人

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他