2013/06/06
    継続は力なり
    レビュー2回目です。8ヶ月継続して、随分体調も、ウエストがスッキリしました。不規則な生活のせいか、食生活も管理できず自分の体調が優れなかった時にこちらの商品に出逢いました。最初は、1度に3錠程度で2~3日でうんちに変化が。それでも体重は減りませんでしたので、食事の量や質によって飲む量を変えました。朝は3錠昼4錠夜ガッツリ焼肉なんて時は6錠など…最終的に、体重は3キロマイナスで、ウエストが78から69まで落ちました。2ヶ月位飲むのをお休みしてたら、1キロ+のウエスト72になりましたのでまた飲み始めます!最後に、こちらの商品の愛用者として、言わせてください。直ぐに効果が出ないことは結果に繋がりにくいと思いますが、直ぐに結果が出る方が私は逆に怖いです。それだけ体に負担がかかってる気がするので。効果はじわじわしか見えないこちらの商品が私は大好きです。これからも安心、安全の商品を提供お願いします
    注文日:2013/06/02
    2012/04/10
    アジアの宝さん
    リバウンド防止
    に、飲んでいます。 肌がきれいになるよい、副作用があるみたいです!
    注文日:2012/03/26
    2014/10/04
    ぷちまりりんさん
    母上に頼まれて購入
    年齢を考えると、けっこうスタイルが良い母上ですが、健康診断で、体重が増えてしかも血糖値がちょっと高かったのがショックっだったらしく、私が以前から飲み続けてきた桑の葉エキスが気になったようです。・・・で、頼まれて購入しました。私は、ダイエットというよりも、太らないように、脂っぽい物や甘い物を食べたり飲んだりする時に、1日の服容量を守って服用しています。けっこうイイ感じなので、続けて私は購入しています。
    家族へ
    注文日:2014/09/29
    2012/09/03
    確実に減ってます。
    桑の葉を続けて3ヶ月になります。 今までいろんな物を試したけど、全く効果が得られなかったけど、この桑の葉は私に合ってたようで、3ヶ月で5キロも落ちました。体重だけでなく、下腹周りや腰周り、太ももまで細くなってきましたよ。食べるのが大好きなので、食事は減らせないけど、普通に食べても この効果。続けて損はないですね。まだまだ頑張ります。
    注文日:2012/08/15
    2011/06/22
    飲み方を変えたら(^-^)
    一日六粒程度と記載があったので毎食前に二粒ずつ飲んでました。 お腹は軽くゴロゴロするもののすっきりせず、毎食前三粒に増やしたところ翌日お通じが大量にすっきり(^o^) しかもお通じが緑色しててビックリ(^o^) 今まで二粒の時は普通に茶色だったので、三粒にした事により効いてきたのかなと感じました(^-^) ただやっぱり飲む量を勝手に増やしたためちょっと心配になり、フリーダイヤルで聞いてみると、体重や間食をするかしないかによって飲む量が違うようです(^-^)b 丁寧に教えて頂き、確認して良かった(^-^) 私には一日九粒が良いようです(^-^) もし効果が実感出来ずどうしたらいいか迷ったら聞いてみると良いかもしれませんね(^-^) これで腸内環境を整えて産後太りを解消したいっっp(^-^)q
    注文日:2011/06/04
    2012/08/07
    セサミ5236さん
    ダイエットと健康目的で!
    35才になった途端、体重は+1キロなのにウエストがどんどん大きくなり、体調が優れず、生理痛、腹痛が酷くなり 病院へ行きレントゲン。 毎日二回はお通じが有るのに便秘と診断されまさかのピロリ菌まで! そんな藁にもすがる気持ちで購入した一品です。 朝1錠 昼2錠 夜3錠 など、食べる量で飲む量を増減。食事前に飲む(後は食事制限や運動はしませんでした。) 飲んでから2、3日後にトイレに行くと真っ黒い物が!ヘドロみたいに重たい!これが宿便なのか… 今、飲みはじめて2本目です。 成果としては -1キロ とウエストが…79センチあったのが今や72センチです! 腹痛もなくなり、生理痛も動けなくなるほど痛かったのが普通に活動できるようになりました。これからも健康目的で購入 是非続けたいと思います。 私は159センチ51キロ 10年以上体重の増減は2~3キロなので体重を落とすのは成果としてなかなか出ませんが(半年間毎日7キロ歩いて1キロしか痩せなかった) ウエスト周りは明らかに違います!個人差はあるでしょうが、継続すればきっと成果はでます! オススメの一品です!
    注文日:2012/06/07
    2011/05/25
    runruku1さん
    期待をしていますが・・・。
    始めにお試しサイズを買ったのでリピですが、お試しサイズでは効果がさっぱりわかりませんでしたので、矢張り1ヶ月は続けないとダメかなと思い期待をこめて購入。でもでも、お試しから数えて10日目体重は0,9キロ増えてしまいました。これ飲んでいても食べ過ぎはやっぱり太ります。
    注文日:2011/05/17
    2014/01/14
    桑の葉ダイエット、ダイエットゴールド、両方良いのですが、私の場合は炭水化物で太りやすい為、桑の葉ダイエットの方が合っているようです。 桑の葉茶と合わせて飲んでいますが、桑の葉ダイエットをプラスするのとしないのとでは、翌朝のお通じの調子が違います。 今後も食事内容に合わせて上手に取り入れていきたいと思います。
    注文日:2014/01/05
    2011/08/16
    リピです。
    これで2度目です。 皆さんのレビューにもある通り、個人差はあると私も感じました。 食べることが大好きで、量もがっつり食べてしまう私にとっては、一目瞭然の結果は出ていません。 しかし、これだけ食べているのにもかかわらず、 体重は1瓶目で2キログラム減りました。 だから期待を込めて、2本目をリピした次第です。飲み方を色々と試しました。食前 食中 食間 まとめ飲み 小分け。今回は量を1錠増やしてみたりと トライしてます。 今のところ、食前がベストな感じです。 お通じは、もうそりゃいいですよ。試したらよく分かると思います。決してゆるくなったとかじゃありません。いいのが出ます(笑) 結果を急ぐ人には不向きでは。緩やかに結果が見えてくる感じだと 私は感じました。
    注文日:2011/07/30
    2012/06/01
    なちゅん86さん
    ダイエット、停滞する体重にサプリ投入!!
    5月1日から始めたダイエット。内科医の助言の元、ほぼカロリーコントロールだけのものでしたが、20日まで順調に6キロ落ちて行きました。ところが20日からピタリと体重が変わらなくなってしまったのです。色々と調べた末、桑の葉ダイエットを26日に注文しました。飲み初めてすぐ効果がでない事と、私のような肥満が6錠で良いのか疑問がわき、フリーダイアルで相談しました。親切丁寧に対応して頂き、私には9~12錠必要とわかり飲み方を見直しました。12日間変わらなかった体重が2日で1キロ落ちました(^-^)v体重が落ち始めたのです!!絶対リピします!!感謝感謝ですm(__)m♪
    注文日:2012/05/26
    2011/05/11
    ねこまろ。さん
    ダメ元で…
    購入前に皆さんのレビューを読みましたが、効果を期待出来る内容が無かったので正直迷いました。 過去に色んな機器を試したりしたのだけど手に入れると満足しちゃうタイプで全く続かず… こんな私でもお茶やサプリメントなら何とか続けられるかなぁ~と。 今回お茶・サプリメント同時購入しました。 サプリメントは粒も大きくないし殆ど匂いも無いので飲みやすいです。 お茶は元々ヘルシア緑茶やプアール茶を飲んでいるせいか特に癖もなく薄い感じがしました。 昨日から飲んでいるので過度な期待をし過ぎずにダメ元で続けてみます。 ※桑の葉の資料が同封されており店舗の信頼度は大です!!!
    注文日:2011/05/01
    2011/09/01
    ゴンゴン5200さん
    良いようです。
    なんとなく、スッキリしてきたように感じます。 桑の葉と、水を沢山飲むことを、始めました。 他の方のレビューを読んで、多めに飲んでいます。 ジーンズが緩くなりはじめたかな。 リピの予定です。
    注文日:2011/08/12
    2013/01/07
    8カ月継続中
    昨年、6月から愛用してます。当時は、体重と、ウエストがどんどん増える一方で体調不良も重なり藁にもすがる気持ちで購入したのがきっかけです。これを飲んで随分お腹回りがスッキリしました!ウエストはマイナス10センチ、体重はマイナス3キロ程度です。何が良いかと言いますと、お通じが無理なくでる。1日2回は行くのに、レントゲンで撮影すると、便がたまってました。飲み始めは、見たことのない色の物がでたり?ぷかぷか浮くような?驚きでした。効果は目に見えにくいかもしれませんが、継続することで、結果が付いてきます!健康管理に利用してます。現在、食べ過ぎても+1キロ程度で、2~3日で元にもどります。不規則な仕事だったり、食生活も野菜が足りないのでこれからも愛用したいとおもいます。 ありがとうございます。
    注文日:2012/07/06
    2012/02/24
    アジアの宝さん
    効いて来た感じです
    友達がこれで痩せただけでなく肌も綺麗になったというので、信頼して沢山買っちゃいました!一日6粒ご飯前に飲んで、桑のは茶を飲んでいます。ちょっと効果がでてきました。全部のみおわり、明らかに効果がでたらまたリピします(..)
    注文日:2012/02/11
    2011/10/30
    ちょっとずつ、、、
    お試しから初めて約2カ月目に入っていますが、緩やかに体重が減っていっています。運動等ほとんどしてしていないし、食事はもともとダイエット食に近い食生活なのですがおやつもちょっと体重を気にしつつも食べてます(笑) でも、ちょっとずつ体重も減り寝る前のストレッチの成果なのか体型もちょっとずつ変わってきました。 これで、もっと運動量が増えれば劇的に変わるのかもしれませんが、ほとんど変わらない生活で増える一方だった体重が減ってきたので長期戦で頑張ります。
    注文日:2011/10/10
    2015/06/16
    にゃんにゃんラブさん
    ひと瓶飲み終わり、体調の変化は、お腹の具合がだいぶ改善されました。以前は、ストレスから、極度の便秘、お腹の張りがありましたがなくなりました。私は、凄くあってると思います。ダイエット目的ですが、毎日決められた粒を、朝、昼、晩飲んでますが、体重も極端に変動する事がなくなりました。継続して、服用してみたいです。
    注文日:2015/06/01
    2013/02/28
    初めてです☆
    今まで、いろんなダイエットサプリを試してきましたが、 実感できたのは初めてです☆ 日々の変化は実感できなかたのですが、一瓶のみ終わるころ、 とまらなくなったスカートのホックがとまりました(笑) これはかなり効いてます。 気がついたのですが、甘いものというよりは 脂っこい食事のが多いので、今日はゴールドを購入しました。 結果がまた楽しみです♪
    注文日:2013/02/05
    2012/09/10
    一ヶ月で結論を出さないでください
    2ビン飲み終わろうかとする頃に、効果が出てきました。その効果とは、1ビン目体重覇変わらないものの、なんだかお腹周りがすっきりしてきたな程度の変化でしたが、2便飲み終わる頃には、毎朝、快便、気づくと2,5kg落ちていました。即、詰め替え用を注文、3瓶目に突入したところです。是非2から3ヶ月は試してみてください。効果を実感できるはずです。
    注文日:2012/08/01
    2012/08/02
    ティム☆ティムさん
    スゴいの一言です!
    桑の葉ダイエットを食前に飲み始めてもうすぐ1ヶ月になります。 初めて口にした時の味、香りの印象は抹茶のようで飲みやすかったです。 飲み始めて2週間、わき腹がスッキリしてきたのを実感!その後、現在の体重はマイナス1キロと今のジーンズが多少ゆるくなりました! 数ある商品から悩みに悩み、これを選んで大正解でした!! 一昨日ゴールドと青汁が届いたので、またレビューします!!
    注文日:2012/07/03
    2011/09/01
    みっち3848さん
    お茶とともに
    まだ劇的な変化はありませんが、続けてみようかと思います。正直あまり期待はしてないのです。6キロ増をそう簡単に戻せないでしょうから。ただ、どか食いができなくなり、お腹いっぱいにすぐなります。
    注文日:2011/08/12
    2011/08/26
    リビ続行中!
    お試しを購入後、3ヶ月目突入です。40代半ばで代謝も悪く、食事制限だけでは痩せなくなってきていました。飲み始めてから劇的な大幅減量はしませんが、食事制限をしなくても体重増加はなくなり安定してるので、安心して食事が出来ているのが何よりありがたいです。食事中に飲んでいますが、食事後半から体が熱くなり(特に足裏)代謝があがって燃焼しているのが実感できます。体脂肪率は徐々に減少しているので、体重や体型に現れてくるのは間近かでは!?と期待しながら続けています。
    注文日:2011/08/15
    2011/10/31
    sono-changさん
    思わぬ効果
    ダイエット目的で購入したのですが、体重より高かった血圧に効きました(笑)。成人病予防のためにリピートします。
    注文日:2011/10/06
    2011/10/26
    GATACKKAさん
    お試しを飲んでみて
    お試しで少し痩せたような気がしたので今回は180粒入りを買いました。 今までどんなサプリもプロテインも効果が無かったのでこれを最後の手段に痩せたいと思います!
    注文日:2011/10/21
    2011/10/23
    piyopiyoyoさん
    効いてる気がします。
    食事のたびに、3粒ずつ飲んでいます。 飲み始めて10日ほどですが、おなか周りが少しすっきりしてきた気がします。 このまましばらく続けてみて、良かったらリピします。 グリーンの粒がなんだか体に良さそうな印象で、 飲みやすい大きさも気に入っています。 水なしでもするっと飲めます。
    注文日:2011/10/10
    2013/06/22
    moonsunさん
    効いてください!
    今まで桑の葉関係は試したことなかった私ですが、信頼出来る太田胃散からのものだとすれば試す価値あり!で購入しました。 飲み心地は(後味)はスッキリで爽やかです。 あちはひたすら効いてくれることを期待するだけです。
    注文日:2013/06/02
    2013/04/12
    これにかける!
    まだ飲み始めたばかりなので星4つにしました。 今までの数えきれないダイエットに終止符を打つつもりで購入しました。昨日届いて夕食の前から飲み始めました。他の方のレビューを読むと食前が良い気がする。と言うコメントが多かったので。飲む量は、一回3錠にしてみてます(体重も多めなので)今日少しお腹が痛いな…と感じましたが、特に何もありませんでした。元々快腸なので、効き目がどう出るのかわかりませんが、コストもかかってますので、身体の変化を楽しみに待ちたいと思います。私の場合、薬の副作用で一年で20数キロ太りました。太ったら別人です。周りの見る目も変わりました。なので、絶対に元の体重に戻します! 結果が出始めたらまたレビューしますね(^-^)/
    注文日:2013/04/09
    2012/07/22
    待望の桑の葉ダイエット届きました!
    ドラッグストアに行くたびに目に飛び込んだダイエット製品を買っては試し買っては試し・・・皆キャッチコピーだけで効果なしでした。ダイエット食品はインチキではと不信感を募らしていました。桑の葉ダイエットを見つけた時は半信半疑でしたがあの有名な太田胃酸の会社であれば嘘はないだろうとこれが最後と購入を決意しました!桑の香りが何やら体に効きそう!おしゃれな体重計を新調し毎日乗るのが楽しみになりました。飲用し始めてまだ4日目ですが何やら自信がでてきました!風邪を引いたせいなのかもしれませんが1kg体重が減りました!このまま継続してがんばってみます!再チャレンジ!勇気をくださってありがとうございました!
    注文日:2012/07/14
    2011/11/25
    †更新レビュー3(12/21)†
    レビュー1 11/25 11/23に注文して11/25に手元に届きました。届いてすぐに服用。 07/11から11/11まで炭水化物抜きダイエットをして10kg落としました。 これから少しずつ炭水化物を食事にとりいれて行く際に、桑の葉ダイエットサプリにサポートして貰おうと購入を決めました。 更新2 12/04 11/25から12/04、10日間で効果はマイナス1kg。 更新3 12/21 食事中の炭水化物やお酒が季節的に増えてきました。体重も…(^-^;かな?と思いきや、±0で変化無し。維持出来ています。 また随時レビュー更新していきます。
    注文日:2011/11/23
    2011/09/21
    とめ3092さん
    体脂肪に良い!
    今回で二回目の購入です!桑の葉が健康に良く鉄や、糖分の吸収を抑制するDNJ成分が入ってると知り、また販売が太田胃酸なので不安なく体に優しいと思い即、購入しました。腸が長く中性脂肪やコレステロールが高い上に便秘症な為 運動や薬、サプリメントを試してきましたが一向にお腹周りがスッキリ!としなかったです このサプリメントは 飲み続けてると 太股やお腹周りがスッキリし 階段も楽に昇れおまけに恐れてた高脂血症、採血結果の数値が下がってたので よく食べる私にはもう、これしかない!と思いました。薬に頼らず身体に良い桑の葉で無理なくダイエット出来るサプリメントだと確信しています。
    注文日:2011/09/16
    2011/06/13
    ひこぷぅさん
    便秘にもよし!
    健康的にダイエットしたいと思い購入し桑の葉を飲んで約ひとつき。驚くほど毎日出ます!!普段便秘な私ですがコレはスゴイ!桑の葉サマサマです。何をやってもダメだった便秘な私にはピッタリ☆ 体重は飲みはじめから1.5キロマイナス。食事と一緒に2粒飲んでいます。気持ちコレを飲むとおなかいっぱいになるのは気のせいかな…。 長期間でダイエットを考えているのでしばらく続けます(´∀`)もちろんリピ決定♪
    注文日:2011/05/19
...