ビオピュア【BIOPUR】【正規品】【あす楽対...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

食べてくれました!
もうすぐ15歳のチワワ。数年前から心臓病を患い、その時の検査で腎臓の数値がかなり悪く、腎臓食に切り替えてきました。最初食べてくれていたものも、次から次と食べず…何とか誤魔化しながら食べてくれていたのが、今年に入り何度か腎不全で倒れ、数値も跳ね上がり、誤魔化しも無理になり…何とか食べてくれるフードはないものかと探して、こちらの缶詰に辿り着きました。今までも何度かレビューでおすすめなどを見つけては注文してきましたが、どれも見向きもせず…涙。恐る恐る、届いたその日にスプーンであげてみたら、食べる食べる!びっくりしました。久しぶりにおかわりをせがまれたくらいです。いつまで食べてくれるか不安もありますが、しばらくはこちらを食べさせていこうと思います。ただ…、とにかくお高い。そこが悩むところ。このフードとなにかを混ぜてなんとか続けていきたいと思います。腎臓食でお悩みの方はたくさんおられると思います。一度、試す価値は絶対あると思います。ニオイですが、今までの腎臓食の中ではいいニオイの方だと思います。

5 2020-05-30

対応が凄く早く助かっています
急ぐときにも助かっています

5 2020-03-22

5月で17歳を迎える腎臓数値の良く無い愛犬が今までで一番よく食べてくれるフードです。おいしそうなにおいでも、腎臓が悪いとにおいでムカつく事があり、食べないことが多いのですがこのフードはよく食べてくれます。おしっこの回数や色が落ち着いてきています。固形物が人参だけでしかもとても柔らかいのでスプーンでつぶしてあげているのも食べやすい要因だと思います。このフードに出会えて良かった!ほっとしています。

• マッキさん
  • マッキさん

5 2021-01-16

商品はとても良いものだと思いましたが、残念ながら我が家のワンコは食いつきが良くなかったです
食欲にムラがあるので仕方ないのですが、、、
発送も早く、丁寧な手書きのメッセージとおまけをつけていただきありがとうございました
また、食欲が戻ってきたら試してみたいと思います

5 2020-10-07

高齢のワンちゃんがご飯を食べなかったのでこちらの商品を購入しました。凄く喜んで食べてくれたので、また購入させていただきます。
一筆ありがとうございました。

4 2020-10-02

ほかの腎臓ケアフードは食べさせるのに一苦労してますが、こちらは好きみたいですんなり食べてくれるのでずっとリピしてます♪オマケの保存袋も助かってます♪ありがとうございます!?(^o^)/ がしかし、やはり金銭的にお高いのがネックなので☆−1。。

5 2020-08-08

慢性膵炎と慢性腎臓病の15歳のワンちゃんにあげています。なかなかこの2つの病気に合うフードがなくこれを見つけてからはずっとこちらをあげています!腎臓病の値も少し良くなり涙やけは一切なくなり凄く調子がいいです!!少しお高いですが元気でいてくれるならあげ続けます!!

5 2020-04-25

16歳の老犬で腎臓食です。
いろいろと試してみましたが続くと飽きてしまい食べなくなりました。
こちらのウエットフードも?と思いながら与えてみました。
現在の所完食です
ありがとうございます。

5 2020-03-29

さくらの御飯
さくらの腎臓食。
いろいろなローテの中の1品として使用しています。
BIOなので安心しています。

5 2019-09-02

腎臓の数値が、治療レベルにあると告げられた16才の愛犬に与える為に購入しましたが、この商品が一番良く食べてくれています。缶を開けた時の匂いが、優しい感じなのでムカつきがないのだろうと思います。1缶の量が多いので、食べむらもありどうでしょうかと迷っていましたが、とりあえずは購入して良かったです。油でぎとぎとし過ぎる事もなく安心です。

4 2019-04-03

腎不全の愛犬へ
注文してすぐに発送、手書きのメッセージとおまけ迄ありがとうございます。
腎不全で食事がとれなくなった我がコへ。
前々から気になっていた、オ-がニックのこちらの商品。お値段が割高なので手がでませんでしたが、レビューを見ると食欲のないコでも食べたと!藁にもすがる思いで…結果食べてくれませんでしたが柔らかく流動食として与えやすいので小分けに冷凍して使用したいと思います。一つ一つ手作りされているのは良くわかります。優しいお味です。信頼できる商品です。
もっと早くに与えるべきでした。

5 2019-08-24

さくらの御飯
腎臓病食のウェットは種類も少ないのでいろいろと買っています。
幸い、このフードも喜んで食べてくれるのでローテーションの一つにしています。
1回100グラムなので2日分です。

• mummmummさん
  • mummmummさん

5 2019-08-01

最初は美味しかったようです。
腎不全の子に。
すごくすごく大きな缶なので金額は高くないと思います。
腎臓ごはんが口に合わず何種類も試してたどり着いたので、最後の砦という感じです。
小さなポメなので、缶を開けてから50gづつに分けて保存し1回50gであげています。
食べさせたところ、最初はよく食べてくれましたが、2回目あげたらすでに飽きてしまったようです。。
まだ沢山残っていますし、今後はすべてミキサーで細かくしてシリンジであげようと思います。

4 2019-07-30

慢性腎不全の14歳♀ワンコが朝食の療法食カリカリフードを、それだけだと食べなくなり、現在アニモンダやフォルツァの缶詰め食をトッピングして何とか食べさせてます。たまたまこちらの缶詰を見掛け、評判も良いので買ってみました。よかった、美味しそうに食べてます♪私も食べたくなるくらい良い香り♪ウチは21kgですが、トッピングなので100gずつ冷凍して保存、ほかの缶詰めが100〜150g入りで1回分にしてますが、金額的にはそれらと同じです。缶詰めだといずれも割高ですね(^_^;)))食べてくれるカリカリフードを探したいところ!こちらの缶詰は、またトッピングとしてリピしますね。

4 2020-02-14

ほとんど好き嫌いのない爺ワンコですがこれは特に好物のようです。
水だけでは絶対に飲まないのですがニーレンをちょこっと垂らしてお湯で薄めるとチャップチャップ喜んで飲んでくれます。
腎不全と付き合って行くのに水分補給は欠かせませんので心強い助っ人です。
体調不良時に消化が良いのはありがたいのですが、元気な時は腹持ちが良くないようで食後短時間でご飯ちょうだい!とせがまれ続けるのが悩みでしょうか。
安心して食べさせられるフードなので仕方ないですが、ボッシュのドライフードに比べるとかなーり高価ですね。