【BOZITA】【あす楽対応】ボジータ犬用チャ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-09

とても好んで食べます。
毎日薬を飲ませるのに苦労しますが、ドライフードだと薬だけ残すので大好きなウエットフード
に入れて食べさせます。量が多いので一箱10回分として小分けにして冷凍しています。
上手く薬を飲ませることが出来て良かったです。今回は3種類購入しました。

5 2018-02-04

とても美味しそうに食べます。
普段はドライフードを与えていますが、薬を飲ませる時に
ドライフードに混ぜると薬だけ残すので、ウエットフードを
思いつきました。どれも美味しそうに食べるので嫌な薬も
食べてしまいます。
保存期間も長いので、今回は3種類買ってみました。

5 2018-05-10

賞味期限について
前回オマケでこちらをもらい、ビオピュアよりもBOZITAチキンに食い付きがありました。
BOZITAのどれが好みなのかと思い、今回サーモンとオマケの七面鳥、チキンと三種お試しできました。結果、チキンは自ら食べますが、他のは興味無し!笑 17歳で腎臓数値をキープさせるため療法食を食べていますが、なかなかタンパク質の数値が低めの美味しい缶詰は少ないなか、与えられる物があり助かります。気分転換になります♪
量も多いので値段相応だと思います。
◆賞味期限の近いのだとストックできなくて不安だなあと思い、事前に教えてもらえるのか、問い合わせたところ、《メールで事前に確認することは可能です》と親切な連絡をくれましたよ〜!!問い合わせの返事も早くて安心です。

5 2018-11-03

よく食べてくれます
8キロ2匹おりますので一回の食事にプラスアルファして丁度良い量です。
翌日のお腹の調子も良いです。また、買いたいです。

5 2018-04-02

パッケージが6層構造になっていて工夫されていることに感動し、購入してみました。初めてあげるエサでしたがすごい食いつきで、美味しかったんだと思います。缶の安全性に不安があったので、良い商品を見つけたと思います。ゴミも少なくてエコかもしれません。

5 2016-03-17

とても美味しそう。
前回購入の際におまけで頂いたものですが、フードだけよりはボジータをトッピングすることで食欲が増したので今回、一緒に購入しました。値段もそれほど高くないので買いやすいし、セリー入りなので高齢犬や幼犬にも喜ばれると思います。一度開封したら3日しか持たないのでそれが気になるだけで、喜んで食べてくれるので満足です。

5 2016-09-05

愛犬のごほうび食の候補として購入。
とても美味しそうに食べてくれました。
紙のパッケージがとても扱いやすかったです。
開封にハサミなどいらず、手で簡単に開けられて、残りもパッケージに入れたままジップロックで冷蔵庫に入れるだけというお手軽さ。
捨てる時も私の住む地域では燃えるゴミで出せるので、パッケージを洗う手間もなくていいことだらけです。

追加で買おうと思ったら入荷待ちとのことで、愛犬とともに再入荷を待ってます。

4 2016-06-06

みなさんがおっしゃるように紙のパックってのは以外と使いやすくてびっくり。
口の部分をペタンと元どおりに折りたたみ、そのまま冷蔵庫で使い切るまで保管してました。
我が家は24キロの中型犬なので、このパックだとフードに混ぜても1日で終わってしまいましたが、チキンのいい香りがしてとっても美味しそうでした。

4 2017-12-16

小さくなった?
久しぶりに注文したら、サイズが以前と比べ1/3位に小さくなっていました。
容量は同じなので、どうやってサイズ変更したのか謎が残りました。
ストックするのにも、場所をとらないし、こころなしか、苦手なゼリー部分が減り
お肉の部分が増えた感じなので、よいです。少しあたためて、ゼリーの部分を
溶かして与えていますが、あたためると、さらにおいしい匂いがただよい食いつきが
よいです。

5 2015-07-27

気に入ったようです
15歳になる子にあげています。ドライフードを食べなくなったので、色々な缶詰をあげたのですがどれも気に入らず・・・
評判が良いこちらはどうかなぁと上げたところ、ムシャムシャ食べてくれました。
もともと食が細い子なのにこのフードはおかわりを欲しがるほど。飽きやすいので味を変えてあげていこうと思っています。

5 2015-07-03

喜んで食べています
3000円以上で、送料、代引き手数料無料が良かったです。手書きのメモや、フードについての資料も入っていて、好感が持てます。9ヵ月のチワワが、ドライフードだけでは食べないので、トッピングしてあげています、完食しました。缶詰めのフードより、安くて、添加物・保存料も使われていないので安心です。紙パックも使い勝手が良いので、またリピートします。

5 2015-12-07

丁寧な対応をしていただきました。
迅速で丁寧な対応をしていただきました。
偏食気味の愛犬が、しっかり食べてくれたのでリピートしました。おまけのフードも嬉しかった❗

5 2015-11-09

3匹の犬ちゃんに猫ちゃんまで加わり争奪戦になるほど
美味しいようです

5 2015-09-25

1日のカロリー662kcal厳守
カロリー厳守の食事なので、おやつも含めて
カロリーが低いのでとっても助かっています。
お気に入りのご様子で、トマトスープと色々で与えています。

5 2015-09-07

ハイプレミアムミニシニアドッグフードなどを購入した時にオマケでいただきました。
16歳のヨーキーですが、ドライフードが食べづらくなりこれを食べさせてみたら喜んで食べてくれたので続けてみようと思います。こちらの店舗は温度管理、梱包などフードに対する愛情を感じます。安心して注文できるのでうれしいです。