14,850円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2015-06-06

ボッシュは高いけど品質など安心なメーカーなのでおすすめです
ワンコ達も喜んで食べてます
特にサービスのボーンスナックは凄い喜んでます(^_^;)
メヤニ焼けなどしないのでボッシュの良さがよく分かります。
一度切らしてしまった時に繋ぎで他のを食べさせたらメヤニがヒドクて可愛そうでした
それからは切らさない様に早めに注文してます

5 2020-11-27

プードルもシュナウザーも喜んで食べています。

5 2019-06-23

ご飯が楽しそうです
前回のラム&ライスと同じように、
美味しそうに食べてくれています。
信頼のフードだと思うと、あげてるこっちも安心です。

• yane1048さん
  • yane1048さん

4 2019-06-15

いつも
皮膚が弱いので、他のフードだと痒みが増すので、いつも頼んでます
いっもは1週間以内に届いたのですが、
今回は少しだけ時間がかかりました
品切れと重なってしまったのかもしれません

5 2016-03-04

チワワ2匹に。2匹共に食いつきもよく便の調子もいいのでリピートです。発送も早くて毎回助かります。

5 2015-06-18

いつもの味から変えてみました。変らず食べてくれました

5 2014-07-05

こっちも正解
いつもラムだったのをチキンに変えたので、食べてくれるか心配でしたが、しっかり食いついてます。
届くのも早くて、おまけの骨型クッキーもありがたいです。