4 2024-04-19

安心して与えられるフードだと思います。多頭飼いで3頭ともシニアですが今のところガッガッフードを食べてくれています。体調も良く過ごしてくれています。

4 2023-10-07

以前から気になっていたフードでしたがお値段がお高めの為、3匹の多頭飼いの我が家では購入してませんでした。
3頭のワンコもシニアになり体調を崩す事もあり長生きして欲しい為こちらのフードを与えるようになりました。今の所、トッピングなしで食べてくれてます。
しばらく続けて見ようと思います。

5 2023-06-15

もうすぐ推定6歳のアメリカンコッカースパニエルですが、元々繁殖犬で悪環境にいたせいか胃の動きが悪く、食欲はいつでも旺盛ですが時々吐いてしまうのでこちらのフードを試してみました。肝臓の数値も異常ありに踏み込みかけているので、そちらにも効果を期待しています。
丁寧なメッセージとおまけまでつけていただいてありがとうございました。

5 2024-04-10

いつも迅速に丁寧に対応してくださるので安心して買い物ができます。
プレゼントやお手紙をいつもありがとうございます。
お手紙を読んでほっこりしています。

5 2024-04-05

このご飯は食べムラの多いうちの子もしっかり食べてくれます。
小粒で食べやすそうです。

5 2024-03-18

12歳のわんこのために
人間同様、犬の備蓄も気になっていたのでこちらを購入しました。ボッシュはフードもおやつも選ぶことが多いですが、原材料など安心できるブランドです。

• chi-3422さん
  • chi-3422さん

5 2024-03-10

10歳のマルプーです
ずっとこちらのドッグフードを毎日食べています。
アレルギー持ちですが元気に過ごせていて
ドッグフードのおかげか歯がキレイだといつも褒められます
ありがとうございます

5 2024-02-26

フレッシュなドライフード
私は食べてないけど新鮮さが目に見えるフード。ニオイとか触った感じとか、ドライフードなのに艶がある。うちのコはボッシュの段ボールが届くとオマケのオヤツ狙いで目がルンルン&鼻がクンクン!
今回はオヤツ買わなかったからごめん、次回は買おうねw

5 2024-02-05

満足!!
10数年継続し17歳の高齢犬ですが医者いらずで至って健康を維持しています。お店の対応もかなり丁寧なので信頼しています。今後とも宜しくお願い致します。

• bruce8715さん
  • bruce8715さん

5 2024-01-10

いつも早い対応で本当助かります。丁寧に自筆の一言コメントも有難いです。その他オマケのジュレやフリージングパックもお心ずかいありがとうございます。

5 2023-11-27

長い間お世話になってます。
いつもいつも対応も早く必ず手書きのメッセージが入っています♡
来年2月に我が家の柴犬は18歳になります
ご飯もしっかり食べてくれます

5 2023-06-17

自然素材のため、人間でも食べれると思うくらい嫌な臭いがしません。排泄物もこのフードを使うようになってからとても良い感じ。小粒で食べやすいし、毎回完食しています。

5 2023-06-06

頼りにしているフードです、
シニア12歳トイプーが、毎食完食してくれるのが、とても嬉しいです。
でも気のせいか、フードの大きさと色が少し変わった気がします。

5 2023-01-24

いつも購入しています
いつもおまけのオヤツやフードを付けて下さるので、うちのワンコは段ボールが届くとおいしいモノが入っている!と、学習してしまいました。君達のオヤツが必ず入っているとは限らないんだよ、、、と、言いながら開けるのですがいつもおまけを付けてくださって感謝です(≧∇≦)7.5kgのまとめ買いをするのですが2.5kgずつの袋なので本当に良いです。保存しやすく買いやすく、そして低脂肪でうちのシニア犬に合っている様です。

5 2023-01-12

実家の母に頼まれて。
肝臓の数値が高すぎて去勢手術出来ないと病院で言われてしまい、色々探してこちらに辿りつきました。
おかげ様で数値が下がり無事手術が終わり大変感謝しております。
発送もとても早くて丁寧で助かります。