5 2023-02-25

うちのワンコ「いつもおいしくたべてます!」
このご飯にしてから、数値が正常に戻り元気に過ごしています。
とても美味しいみたいで、ご飯の時間になるとクンクン鳴いて催促してきます。
腎臓が悪いので、おやつはあまりあげられないのですが、おやつ代わりでも嫌がらず嬉しそうに食べてくれます。これからもお世話になると思います。

5 2024-01-11

発送もとても早く、助かりました!
愛犬が肝臓の数値でひっかかったので、身体にいいフードを探していてみつけました。
よく食べてくれます!

• みり8386さん
  • みり8386さん

5 2023-12-25

わんこの嗜好に合っているようで、美味しそうに食べています。

5 2023-11-28

いつもありがとうございます。
おまけも毎回楽しみです!

5 2023-10-27

素早い対応ありがとうございました。
今年の12月末で十五歳になるばあちゃん犬華ちゃんです。 早速、夕飯で食べてくれました。
匂いも無く食い付きも良かったので一安心です。
様子を見ながら続けて行きます。

5 2023-07-07

いつもありがとうございます。
ウチのわんこの腎臓ケアの為に1kgタイプを前回試したところ、いつもより大きめの粒でも問題なく食べてくれたのでこちらを注文させてもらいました。
次回の検査でどれくらい数値が改善されるかちょっとドキドキです。

5 2022-02-25

お薦めです!!
イングリッシュコッカースパニエルの女子。ストラバイト結晶なので、フードには本当に色々悩んで試していて、こちらのベレンさんにてボッシュと出会いました。まず、とても美味しく食べています。尿のphも測り、定期的に病院で尿検査もしていますが、phも安定、結晶が出る回数も減り、結石にまで進むことなく、過ごせています。本当に出会えて良かったフードです!!

5 2022-06-04

いつもお世話になっています。
慢性腎不全とてんかん部分発作ありの愛犬の大事なご飯です。
美味しいみたいでご飯の準備中にキャンキャンないておねだりしてきます。
来週12才!長生きしてほしいな♪

5 2022-03-12

迅速丁寧なご対応をいただきまして、ありがとうございました。こちらのフード、気に入ったようなので、まとめて注文出来て良かったです。
またよろしくお願い致します。

• kochu333さん
  • kochu333さん

5 2022-10-06

里親で我が家にお迎えしたシュナがストラバイトもちだったので一年半ほどヒルズの療法食をあげていましたがフードが合わないのか痒がるので思い切ってこちらに変えてみることにしました。泌尿器の弱い子なので、ストラバイトが再発しないか慎重に見ていく必要がありますが、問題なければ続けていきたいと思います!
おまけのレトルトも嬉しかったですが、それ以上に手書きのお手紙が嬉しかったです^_^
ちなみにフードの粒は小粒というよりかは中粒で大きめ。
我が家はふやかしなのであまり気にして買っていませんでしたが、参考までに丸呑みしちゃう子と顎が小さい子には食べづらいかな?って感じの粒でした。

4 2022-07-04

オーガニックフード
リピートです
16歳になっても食欲旺盛で元気。
シニア用からboschのフードにはお世話になっていますが、安心感があります
他社のフードは香料が強め、人間のご飯に例えるならboschはオーガニックフードで香料は天然そのもの
粒がもう少し小粒なら満点です
小粒バージョン出してほしいなぁ

• 3まあさん
  • 3まあさん

5 2023-01-01

二度目の注文です。
尿結石が出来やすいと病院で言われ、療法食を勧められました。色々なフードを試していますが、ボッシュ良さそうです。オマケのフードも喜んで食べてます。ありがとうございます。

5 2023-02-15

10歳になるトイプードルです。
犬の事を考えたフードなのかなと思って購入しています。次の健康診断の数値がどうなっているか楽しみです。食いつきよく毎回ペロリ完食です。

5 2022-11-05

いいフードです
このフードにしてから体調がとても良いです。アレルギーもの落ち着いていますので、毛並みも良くなっているように、思います。お腹の調子を崩すことが、多かったのに、このフードにしてから快調です。うちの子はなんでも良くは食べるのでよくわからないけれど、いつも数分で完食です。

5 2022-10-31

レビューが遅くなり申し訳ありません。
いつも迅速にご対応いただきましてありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像