12,474円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-29

ドッグフード
こちらのドッグフードはずっと続けています。
今までは2.5キロ単品で購入していましたが、無くなるのが早いので3袋を買っています。
大粒のフードですが、カリカリと美味しそうに食べています。
袋から出してジッパー付きの袋に小分けして入れ、冷蔵庫保存するので少し手間がかかりますが、新鮮なまま与えられるのでいいと思っています。

5 2024-02-03

いつものドックフードを購入しました。
太る体質なので以前よりライトフードを与えています。
10歳の柴犬♂ですが、元気で食欲は旺盛です。
フードは大粒なので、カリカリと美味しそうな音をさせて食べています。
こちらのフードは自然素材なので安心して与えています。

5 2023-11-09

フード切り替え中
先日、去勢した8ヶ月の中型犬に。
今まではブラックウッドでしたが
血液検査の結果、肝臓の数値が
高かったのと去勢後はフードを
かえようと思ってたので色々調べて
安全なボッシュにしました(^^)
先住犬、大型犬3歳の子も去勢済みで
アカナのライトを食べていますが
体に合えばボッシュに切り替えようと
思い少しずつ与えて2日目になりますが
(先住犬はお腹が弱い為フード切り替えは
2週間以上かかります笑)2匹とも今の所
問題ないです(^^)
とにかく香りが良くフード独特の
嫌な香りは全くせず、逆に人間でも
美味しそう!って思う香りで
犬たちも飛びついてきます笑
粒の大きさも小さすぎず大きすぎず
ちょうど良いのか、むせる事もなく(^^)
このまま問題なく切り替えが
できたらいいなぁ(^^)

5 2023-08-01

いつもそうですが発送が早く助かってます
前回注文しよーとしたら売り切れで渋々他のショップで購入しましたが、ドックフードが固まってたりちょっと保管が悪いと感じたので やっぱりいつも利用してる こちらのショップじゃないと駄目だと感じました
なので売り切れになってると困ります(^-^;
また宜しくお願いします

5 2023-11-10

高齢のバーニーズに。喜んで食べてくれています。チャックが締めにくいのが難点です。

5 2023-10-08

いつもお世話になっています。ベタベタしない粒でにおいもきつくないので良いです。

5 2023-02-25

いつもはミニライトを頼んでいるのですが、今回欠品と言うことでライトにしました。
ジャックラッセルには大粒かと思っていましたが、よく噛んで食べるのでむしろ良いかもしれません。

5 2024-02-09

毎度お世話になります。べたつかず、臭くないフードです。ウチのわんこも食いつきが良いです。

5 2023-10-20

ナチュラルドックベレン商品は 安心安全な食材で 長いお付き合いさせていただいています

5 2023-04-22

まわりからデブだと言われこちらのフードに変えました。もともとドライフードがあまり好きではないので案の定食いつきはあまりよくないですが1袋試して若干効果がでてる気がします。次回は小粒を試してみたいと思います。

• dokatin0811さん
  • dokatin0811さん

5 2023-04-17

やっと気に入ったフードに
配送も迅速丁寧でいつも安心して注文しています。ナチュラルドッグフードベレンにするまで、いろいろ試して一番食いつきが良いこのフードに収まっています。便の方も問題ないので暫くナチュラルドッグフードベレンで落ち着きそうです。

5 2023-04-14

お世話になります。配送も早くて助かってます。いつもありがとうございます。

5 2022-10-30

ボッシュ ライトドッグフード
気候がいいので食欲も出てきて、20日ごとに1袋を食べています。
今までは1袋ごとに購入していましたが、フードが切れる寸前に注文するのを思い出すことがあるので
3回分(2.5キロ×3)を買っています。
食いつきも良く、夏に比べ、今はお腹が減った!と催促されます。
いつもカリカリと美味しそうに食べているの見たらこちらも元気がでます。
ベレン様、いつもおまけをありがとうございます。

• まめ6916さん
  • まめ6916さん

5 2022-09-24

ポリポリ…カリカリ(^o^)
お世話になります。我が家にも4歳のバーニーズの女の子がおります。ダイエットの為、ここ最近の1年間全量ブッチ生活を送っておりましたが、知人から頂いたボッシュを美味しそうに食べている様子を見て、こちらのフードに移行することに決め、購入させて頂きました。今はボッシュとブッチを半々の分量を与えております。愛犬は満足そうに食べておりますしダイエットも順調に進んでおりますので、この先は徐々に量を調整してボッシュ一本に切り替えて行く予定です。あくまで予定ですが…(ーー;)
噛むって大事なのはわかっていましたが…ポリポリと音を立てて夢中で食べている姿。久しぶりで嬉しくなりました。
オマケのトリーツも美味しそうに食べております。ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2022-06-11

もう何十回もリピートしてます
多頭飼いなので早くなってしまいます
こちらは2.5kg×3袋でいつもこれで送られて来ますが 今回送られて来たのは1キロ×5袋 2.5kg×1袋でした
これから夏は小分けされてるのが助かるので次回も1キロの小袋で送って欲しいです
購入時に要望を書けば聞いて貰えるのでしょうか?
いつもサービスのオヤツも嬉しいです
うちの子達も喜んでます
また宜しくお願いします