100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

こちらにお世話になって何年でしょうか。またお値段上がってしまいましたが、それでも我が家の愛犬はこちらのフードが一番相性良いです。治らない病気ではありますが進行は抑えられていて、尚且つ年齢の割にとても元気なので、病院のお薬+こちらのフードがマッチしているのだと思ってます。主治医にもビックリされました(笑)これからもお世話になります。

5 2013-12-12

ヨーキー8歳♂用に購入〜
色んなフードと混ぜ合わせて与えてるのですが、最近、喰いつき悪く食べない日もあったり…
少しお高めですがこちらのフードを混ぜてふやかすと、美味しそうに食べてくれました^^

• そ9714さん
  • そ9714さん

5 2014-06-19

安心しています。
こちらのショップの、フードばかりあげています。
他のフードも、試してみたいと思いながらも、やはり心配ですのでボッシュフードになります。
サプリメントも、あげています。

5 2013-11-17

我が家はポメ2匹で9才、3才を飼っています。
高齢犬用ですが2匹共に同じフードを食べてます。
避妊手術もしているので太らないためです。
3才の子は好き嫌いがあって気に入らないと食べない
のですがこのフードはカリカリ食べてます(^-^)
粒も小さくてよかった!!
なくなる前にリピートします(^o^)v

5 2012-11-20

ずっとリピしてます
いつの間にかミニサイズが出来ていてビックリです。うちの子は12歳のトイプーの女の子ですが、トリミングにつれて行くと毛の量もあるし艶があると言われます。病気も全然しないのは、このフードのおかげかもしれません。やはり少し高くても良いフードは長生きの秘訣だと思います。
サイズもミニになって食べやすくなったみたいです。う○この量は多いと思いますが、消化が良い証拠だと思います。

5 2015-08-05

良さそう♪
小粒良さそう♪もちろんフードも信頼できるものだと思います~★

5 2014-01-06

小粒といいながらあまり小粒でなかったのですが、今回は本当に小粒で我が家のチワワも食べやすそうでした!いつもこの大きさならいいんだけど…

5 2013-12-04

品薄なので助かりました。
ここ数年ずっとボッシュですが、
最近の品薄状態で、こちらで購入しました。
パッケージが日本で再パッケージしたものですが、
正規品のため、これまでと同じです。

5 2013-10-08

うっかり安いアレルギー対応のフードに手を出してしまい、それが愛犬に合わなくて痛い目にあいました…。すぐにこちらのフードに戻したところ愛犬もがっついて食べてます。

4 2013-03-25

先日、1kg入りの同じ商品を買ったのですが、やはりそれよりも粒が大きいようです。粒のバラつきがなければ非常に良い商品だと思うのですが…。ウチの愛犬はチワワの中でも小型のほうなので、やっぱり少しでも粒が大きいと食べづらいようです。

2 2013-06-25

匂いがあまりしなくて、私は嬉しいのだけど、チワワのお口にはちょっと大きすぎるし、全然食べてくれない。
ロイヤルカナンチワワ用はよく食べてくれる。