100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

7才のチワワを2頭飼っています。
うち1頭は軽い膵炎持ちでずっとロイヤルカナンの療法食でしたが、発がん性物質等が気になり、低脂肪フードを探していると口コミでボッシュのフードが良いと聞き2頭共切り替えることにしました。
膵炎持ちじゃない方は食いつきが良いフードが少ないので心配していましたが、今までにないくらい食いつきがよかったです!
手書きのメッセージやオマケのフードやジップロックもつけて下さり、ショップ様のペットに対する気持ちも嬉しかったです!
これからもこのフードを続けたいと思います!