100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

フードを切り替える時は少しずつ量を増やした方が良いとよく言われますが、ベレンさんのフードは最初から100%にしても問題がないどころか、翌日のうんちから健康的になって驚かされます。これまで評価の高いオーガニックフードを何十種類も試して来ましたが、どれもすぐに飽きてしまって、いつも食べ切る前に古くなって捨てていました。でも、ベレンさんのフードはどの種類も最後まで食べ切ってくれるので、餌やりのストレスがゼロになりました。出会えて良かったです。

5 2020-12-05

16歳の柴犬とミニチュアダックスにあげてます。
美味しそうに食べてます。
今までもいろんなプレミアムフードをあげてきましたが
高齢犬は脂肪分が少ない方がいいと思い探してました。
タンパク質や脂肪の割合がとても良さそうで、その上グルコサミンや緑イ貝など入っていて
栄養素もいいみたいでこのフードに決めました!
説明がきっちりされていて安心して与えられると思います!
こちらのフードの2重袋は省きましたが、ちゃんと梱包も丁寧にプチプチで包まれていて
安心です。

• dogideaさん
  • dogideaさん

5 2020-08-29

安心安全なフード
もう何年もリピートしています。
朝ごはんは国産フード、夜はこちらをあげています。
アクティブからシニアまでお世話になっています。
今年13歳になるミニチュアダックスですが、良いフードを食べているおかげなのかとても毛艶も良く、目もまだ白くありません。
毎日食べるものなので、安心安全なものを食べてもらいたいです。
いつも配送も早く、フードがなくなりかけて慌てた時も迅速に対応頂きありがたいです。
これからもリピートしていきたいと思っています。

5 2020-03-10

粒のサイズ感
体重7kgあります。小型犬にしては口も大きいです。
ミニシニアだと丸飲みしてしまうかと思い、噛むことも好きなので、先にシニア(約1cm角)を与えました。
ところが、口に頬張ったものすべてを噛みくだけるわけではないので飲み込みにくかったようです。
そこで、ミニシニアに変えたことろ、口内の収まりがよいようで、シニアのときよりたくさん噛みます。喉につまらせることもありません。
やってみないとわからないものです。

• ran0v0さん
  • ran0v0さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-12-22

食いつきも良く、とっても満足です!また購入します!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2020-11-17

いつも完食です
飽きないでずっと食べてくれてます
11才の男の子フレンチブルです
お腹にも良くて 下痢とかしたことありません 少し鶏胸肉の茹でた物を入れてます

5 2020-10-19

小粒でちょうどよい硬さで、良く食べてもらえます。

5 2020-10-16

小粒でお味がお気に入りなのか、たくさん食べてくれます。

5 2020-07-10

2度目の購入です
12才チワワと6才のチワックスがいます。
6才の子はよく食べてくれますが、12才の方は
ドライフードはどれもなかなか食べなくて、
色々工夫しているのですが困っています。
こちらのお店は丁寧でハートフルな感じがしましたので再購入しました。
好んで食べてくれるようになると嬉しいのですが…

5 2020-06-28

いつもありがとうございます。
ミニだと食べやすくて、たくさん食べてくれます。
これからも、よろしくお願いいたします。

5 2020-05-24

安心と安全のフード
生まれてから ずっと ローテーションに組み込み利用させていただいておりますが、安心して与えられるフードです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 82

5 2020-01-21

飽きない
ずっと食べてます 飽きないで完食します トッピングとして野菜と鶏胸肉を煮て刻んだものを少しのせてます入れなくても大丈夫なのですが。💩も良好です 10才フレブル男の子です

5 2019-12-22

快便!
愛犬が8歳ころからこちらのドッグフードを愛用しています(愛犬は現在10歳)、一番、驚いたのは食した後が快便で、とてもきれいで健康的な便をします。注文のタイミングが合わず、ほかのものを与えてしまうと便の出が悪かったり、異様に柔らかかったりします。日中、お留守番が比較的多いゆえ、体重管理もできる優秀なドッグフードだと思っています。

5 2019-11-15

こちらにお世話になって何年でしょうか。またお値段上がってしまいましたが、それでも我が家の愛犬はこちらのフードが一番相性良いです。治らない病気ではありますが進行は抑えられていて、尚且つ年齢の割にとても元気なので、病院のお薬+こちらのフードがマッチしているのだと思ってます。主治医にもビックリされました(笑)これからもお世話になります。

5 2019-06-18

7才のチワワを2頭飼っています。
うち1頭は軽い膵炎持ちでずっとロイヤルカナンの療法食でしたが、発がん性物質等が気になり、低脂肪フードを探していると口コミでボッシュのフードが良いと聞き2頭共切り替えることにしました。
膵炎持ちじゃない方は食いつきが良いフードが少ないので心配していましたが、今までにないくらい食いつきがよかったです!
手書きのメッセージやオマケのフードやジップロックもつけて下さり、ショップ様のペットに対する気持ちも嬉しかったです!
これからもこのフードを続けたいと思います!