【フェリーヌ】【あす楽対応】猫用 センシ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

429円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-06

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:5
毛並みが凄くよくなる
尻尾の皮膚にカサブタが沢山出来ていて専用シャンプーを使用してもベタついて取れず、、痛がり病院で診てもらっても薬などは貰えず、どうしたもんかとこちらのご飯を新しく購入してみました!
食いつきもよく美味しいみたいであっとゆうまに食べてしまいます。
3日で1パックなので1日100円ちょいくらいの食費ですね。
こちらのおやつとザナベレウリナリーも一緒にあげております。どれも食いつきよくて助かってます。
健康に気をつける際、こちらの食事+医療食をあげるとバランスも摂れて良いお品だと思います。

4 2012-12-30

• 価格:3
  • 香り:4
猫たちのお気に入り
普段カリカリだけしか与えてないのですが、何だか最近飽きてきた様子。
頻繁に砂掛けするように…(汗)。
なのでたまには贅沢をさせてあげようと、ウェットフードをあげてみました。
予想通り、食い付き抜群です。
テトラパックを開けた瞬間から反応、私の足元にスリス〜リ。
ニャーニャー鳴いて「はやく、はやくちょーだい」と催促、皿に盛ると夢中で食べ続けてました。
食後は満足げに舌舐めずり…。良い食事をして相当ご満悦な様子でした。
もっとお手頃な価格だったら本当に嬉しいんですけど、品質を考えると仕方ないのかもしれませんね…。

5 2013-12-04

• 価格:4
  • 香り:4
家の猫は、大好物
これは、他の容器に移し替える必要なく、缶ゴミも出なくて良いです。
残ったのはそのまま冷蔵庫で数日もちます。
家の猫はこれは大好物です。
ゼリー状のものも一緒に入っているので、お通じにも良いですね。

5 2012-06-09

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
長毛の仔に
3匹のチンチラに使用しています。
とても柔らかいので食べやすそうです。
皆、美味しそうに食べています、少しでも毛玉の処理に役立つと良いのですが。
これからもリピートします。

2 2012-12-16

• 食いつき:2
  • 価格:5
  • 香り:5
スープを全て舐めて具を食べずに残してしまいました。商品は良さそうだったのに残念・・・