愛犬用チーズガム【正規品】【あす楽対応】...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
減らないおやつ!
普通の牛皮のガムなどは全然見向きもしないです。
唯一ガジガジ用にいつもアキレスなどを与えています。
ちょっとお値段が高いので、ん〜っと考えましたが、
買って正解です。
一日目はガンバってガジガジして、だんだん飽きてくると知らん顔になるので
毎日少しずつ渡しています。
取り上げてから水で軽く洗うときれいになるので無駄がなく良いです。

4 2017-04-02

• 安全性:4
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:2
人が食事をしている時に「ワンワン」とてもうるさく吠えるので少しでも静かにしてほしくて高いと思いましたが購入してみました。
最初は顔をそむけましたが、床に置いたままにしておいたら気になったのかかじり始めました。硬いのでほとんど減ることもなく5分ほどかじらせて取り上げました。
次にあげた時は直ぐに咥え、かじり方を工夫したのか結構減ってしまいました。
うるさい時に与えておけばしばらくは静かにしていてくれるので良いと思いますが、もう少しお安いと良いな〜。

5 2012-11-08

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
とっても気に入ったようで
見ただけで、ぴょんぴょんして待ってます
初めは硬くて、あまり減ってませんでしたが
噛んでるうちに、慣れたのか減り方が早くなりました。
あまり早く取り上げるのも可愛そうなので
一日おきくらいに与えてます。
リピ決定です

• りき1198さん
  • りき1198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2012-03-03

• 保存期間:4
8キロのフレンチブルドッグに
SとMどちらがいいか悩みましたがMにしました。1日10分くらいあげて1週間くらいで半分以上食べてしまいました。思っていたより長持ちはしませんでしたが、犬はとても気に入っていますのでまた買いたいです。

5 2016-11-21

お気に入りです
なんでもかみかみしたい1歳の豆柴のお気に入りです。
とても固いので時間をかけて食べています。制限時間10分でおよそ2週間もちます。
自然食品なので安心して与えられるのも良いと思います。

5 2016-09-30

お気に入り
2度目の購入です。立派な歯を持つ柴犬のためにうってつけのおやつです。
1日おきくらいに10分ずつ時間制限をしながら与えるとおよそ半月程度で食べきります。
自然食品なので添加物の心配もなく安心して与えられるのが良いと思います。

• 春6234さん
  • 春6234さん

4 2016-03-02

• 食いつき:2
  • 価格:5
遊び用に
食べさせるのが目的でしたが、秋田犬には遊び用だったらしく咥えては部屋中のお気に入りの隅っこを見つけては鼻で押し隠しまくりでした(笑)

5 2012-10-10

• 栄養バランス:2
  • 安全性:3
  • 価格:1
  • 保存期間:3
  • 香り:2
一歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。またリピートさせていただきます。

5 2015-12-04

• 価格:5
これ凄い
ずっと気になっていた商品だったので到着が待ち遠しくて笑。
想像以上に固くて
想像以上に減らなくて
想像以上にべたつかず
想像通りにモニカ大喜びでした。
時間が来ると取り上げられるのを理解したようで悲しそうな顔をするのが辛いけどリピ決定!
プレゼントにも良いかも☆

5 2015-09-05

• 安全性:3
  • 香り:5
凄く硬いので、長持ちします。
与えておくと、ズット噛み噛みしてるので、時間を見て取り上げるようにしてます。

• RANTANさん
  • RANTANさん

3 2016-04-10

• 食いつき:3
  • 香り:5
好き嫌いがあるようです。
シベリアンハスキー2頭のご褒美用に購入しました。ヒマラヤチーズが初めてだったのでとりあえずMサイズを2本にしてみたのですが、1頭(15歳)は全く見向きもせず、結局1頭(3歳)だけが食べてくれました。しかもMサイズ1本が3日で完食。結果2本買っておいてよかったみたいです。今回はワン友さんの「長持ちするよ〜」の声でLサイズを購入してみました。もう少しお安いとまとめ買いも出来るのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつチーズ