【BOZITA】【あす楽対応】ボジータ 犬用チ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

506円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-02-04

• 香り:
とても美味しそうに食べます
普段はドライフードを与えていますが、薬を飲ませる時に
ドライフードに混ぜると薬だけ残すので、ウエットフードを
思いつきました。どれも美味しそうに食べるので嫌な薬も
食べてしまいます。
保存期間も長いので、今回は3種類買ってみました。

5 2018-07-06

• 香り:4
錠剤を食べさせるため。
薬を食べさせるためにこちらを混ぜて食べさせます。
とても美味しいらしく、フード皿に入れている時から催促します。
保存期間が結構長いので重宝します。
量も多く、買いやすい値段なので保存用にも買っておきたいです。

4 2016-06-17

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ニオイの違いにビックリ!
リピです。
今回は賞味期限が1年くらいあるものが届いたのですが、以前の賞味期限まで数ヶ月というものとあまりのニオイの違いにビックリしました!
本当に同じものなの?っていうくらい開封したときのニオイが違って・・・
そう考えると・・・お値段が違ってもよいので賞味期限の長いものと短いものを選べるようにしてもらえるといいなぁ・・・と思いました。
賞味期限が短いとまとめ買いしたくても出来ないですしね・・・
ただ、ショップさんのメールや発送等、対応はとっても良くていつも気持ちよくお買い物をさせていただいています。

4 2013-01-02

紙パックがいい
缶詰であれば似たようなものがあるかもしれませんが、一度使うとこの紙パックは快適です!食いつきももちろん良いので、スウェーデンのものだと比較的安心感も高いですし、ぜひまた使ってみたいと思います。

4 2012-09-07

上質な感じがします
北欧は動物福祉が法律的に進んでおり家畜に対しても世界でスタンダードが高いということで、ボジータに惹かれました。犬猫と違い、食の為に育てられる家畜、もっとフェアな世界であって欲しいと思いつつもうちの犬にはお肉が必要なので、せめて家畜の扱いが良い国の商品を買いたいと思いました。品質が高いということはストレスが低い環境で育てられ、栄養価も高いと思うので、すべてにとって良いことだと思います。肝心の食いつきですが、もちろん抜群です。こちらのお店で販売しているボッシュのオーガニックドッグフードとあわせてあげています。ボッシュもガブガブ食べますが、ボジータはフガフガいってさらに好きなようです。においもいいですし、紙のパッケージに入っているので処理がとても便利です。これからも買いたいと思います。

5 2015-05-07

入荷したんですね
ダイエット中ですが、飼い主側の気持ちとしてお野菜と一緒にトッピングして与えています。食べるのに15秒もかかってないと思いますが、ガツガツと勢いは、毎回見て呆れています。カロリーも低めなのでおすすめです。

4 2016-12-28

• 安全性:3
  • 香り:4
気に入ったようです。
サーモンは、大好きなのですがも物によっては、すごく香りのきついものがありますが、これは、とても美味しそうな香りで魚臭くありませんでした。
見た目もとても美味しそうです。ただ、ゼリーは、元々嫌いなので、お湯でゼリー部分を溶かしてあげれば、あっという間に完食しました。(ゼリーがあるので、箱からもするっと出やすいのですが・・・)
また、ドックフードと混ぜると残します(;^_^A
でも、このシリーズの中では、一番好きみたいです。

5 2014-03-26

• 香り:5
[受注番号] 205647-20140322-0812777304
我が家の12歳になる子が昨年の暮れから良く吐く様になりドライフードを色々変えて来ました。元々子犬の頃からフードのアレルギーが有り吐く事も多かったのですが避妊をしてから太る様にもなり掛かり付けの先生に勧めてもらったロイヤルカナン・満腹サポートを食べさせた所吐く事もなくなり減量も出来、ずっと食べさせて来たのですが、そのロイヤルカナンも食べると吐きその内食べなくなってしまいました。今は無添加フードとウェットを合わせ食べさせていますが、今は吐く事も治まりウェットが美味しいらしく元気に食べています。
しかし、ウェットの中身が心配で手作りも考えましたが、とても大変なので色々探して見た所このウェットが目に留まり説明やレビューを読み試しとして購入しました。
届き開けて見た所パックの入れ物でとても使い勝手は良く、畳んで捨てられるのも良かったです。
また、中身も変な臭さもなくご飯の準備をしてる時匂いがしたのか、いつもより落ち着きなく待っていました。
そして与えた所美味しいのかずっと容器を舐めもっと欲しいとお座りしてました。とても良いフードです。
ただそんなに安くはないので、お財布と相談しながらまた購入します。

• Renoir13さん
  • Renoir13さん

4 2016-12-07

• 食いつき:3
  • 安全性:3
  • 香り:3
この容器はとても良い!
ウェットフードは、缶が多いけれど、この容器は便利!
うちのワン達は好き嫌いがあるけれど、これは食べてくれました。
ただ、続くと食べないので、様子を見ながら食べさせます。

5 2016-06-06

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
魚が大好きなうちのわんこ。美味しそうに食べてました。
みなさんがおっしゃるように紙のパックってのは以外と使いやすくてびっくり。
口の部分をペタンと元どおりに折りたたみ、そのまま冷蔵庫で使い切るまで保管してました。いやあ楽々。
これはリピします。

5 2015-11-09

• 香り:5
3匹の犬ちゃんに猫ちゃんまで加わり争奪戦になるほど
美味しいようです

4 2014-05-17

• 価格:2
  • 保存期間:2
くいつきは抜群
猫用が無かったので「ダメなら犬が食べるだろう」と購入。結果、8匹の猫のうち2匹が興味で食べたのですが、やはり栄養バランスを考えて犬に与えました。
小型で食の細い老犬なのですが、物凄い勢いで食べてくれました。
少量しか1日に食べないので平たく冷凍して凍ったまま与えていますが、調子は良いようです。

5 2013-05-24

• 香り:5
我が家の老犬用。
リピート。ドライフードにトッピングしてます。犬の顔が美味しい!と言ってます。

4 2012-03-11

• 香り:4
持病があり、カロリー制限ある娘の為に。低カロリーで助かります。

4 2012-01-19

• 香り:3
安心な食べ物を食べさせたいので手作り食メインですが、手抜きしたいときに便利です。