5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • ゾロ1234さん
  • ゾロ1234さん

3 2018-06-23

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 香り:
値段が…
値段がそろそろ限界点かな。
食いつきは普通ですが、小さいときからこれなので、これにしています。
犬の体臭が少ないような気が、なんとなくしています。

3 2014-06-11

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:5
トイプードル1歳(去勢済)のために購入しました。
以前は去勢犬用と書いてあるフードをあげていたので、ボッシュもライトの方が良いのか、まだ1歳で特に太ってもいないので普通のタイプで良いのか迷いお店の方に相談した上でやはりライトタイプにしました。
このフードの変える前、なんだか食いつきが悪くなっていたんですが新しいものに変えたらものすごく喜んで食べました。が、すぐ飽きたみたいです。
フード自体は嫌なギトギト感もなく、変な匂いもしないので好きでした。が、少し太った気がします。うんちも固くて出すのに苦労しているときがあったりで、うちの犬には前のフードの方が合っていたのかな?と思います。

3 2014-02-11

• 安全性:4
  • 香り:3
安心
丁度良い大きさです、送料無料がいいです。あとは値上がりが心配です。

• Dai123さん
  • Dai123さん

3 2011-09-16

• 価格:5
  • 香り:1
ミニチュアダックスフンドのわんこには小粒で食べやすいサイズだと思います。

3 2010-12-17

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:5
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
サイズがネック…。
毎月3頭のフレンチブルドッグの為に購入しておりました。商品リニューアルしてラムとチキンに分かれてからチキンのサイズが3kまでと言うのがネックです。8.5k10k15kなどあると助かるのですが…。商品自体は良い物だと思うので購入したいのですが…。

3 2010-11-04

• 保存期間:4
  • 香り:3
小さな体なので、安全なものを食べさせたいです。

レビュアー投稿画像