5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2015-12-04

やっぱりボッシュ
今まで他店で購入していた味とは違うチキン&キビを始めて与えてみました。
食欲旺盛4KgのMシュナウザー3歳です。袋を開けている間震えながら待っています、そして分量を美味しそうに3秒程で食べきります笑。
うんちの臭いは他のドッグフードを知らないので比べられませんが、自家製のフードにした時と同じくまあこんなモノって感じです。

5 2014-08-07

• 価格:3
値上がりしたけど
多頭飼いなので値上がりしたのは辛いですがキビにしてから食いつきもラムの時よりいいのでうちのわんこはこちらのほうが好きなんだと思います(笑)

• muta0115さん
  • muta0115さん

5 2013-06-15

愛犬の大好きなフード
去年より不安定な入荷状況で、毎回大変な思いをしましたが、
やっと安定してきて、ホッとしています。
食欲旺盛な2匹のMシュナウザーは毎月7キロをペロリ!カロリーダイエット用も
1キロ混ぜてますが、フードが切れたときは毎日手作りご飯!
毎日は大変でした。
やっとおまけのおやつも頂き、大変嬉しかったです。ありがとうございました。
とわんこ達よりです。

5 2021-08-22

• 香り:5
商品が届きました。1キロがなかったので今回初めて3キロのフードを注文しました。小型犬1匹なので次に注文するときは、1キロの品があるとうれしいです。フード自体は満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-22

• 香り:3
何度もリピートしています。
多頭飼いですが、どの子の食いつきも抜群です。
小粒で食べやすいのも良いです。

5 2016-12-07

• 食いつき:4
  • 安全性:4
また利用したいです
すごく丁寧な包装で 安心できました。今までも他のショップで買っていましたが フードについて詳しい情報を下さったのは初めてで とても嬉しかったです。これからもずっと購入したいです。

5 2015-11-05

• 香り:5
早く届きました。
すぐに届き助かりました。においも気に入りました。

5 2013-01-16

• 香り:5
いままで、与えていたフードに飽きてきたみたいなので、こちらに代えてみました。小粒なのが(小型犬なので)食べやすいのか、食いつきよく喜んで食べてくれてます

• dare7soreさん
  • dare7soreさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 143

5 2012-06-02

• 香り:4
ダイエットをさせたくて。
太り気味になったので少し贅沢ですが食べさせています。気に入っているようです。

5 2012-03-29

• 香り:5
【食いつき】美味しく食べてます
【栄養バランス】良い 便も良し
【安全性】安心のfoodです
【価格】この商品なら納得
【保存期間】扱うには長いほうがよいが、愛犬には短いほうが新鮮でいいです
【香り】香ばしい
【その他】

5 2011-11-06

• 香り:4
食べてくれるドックフードがなかなか無かったのですが これは食べてくれます
また次回もこれにします

5 2011-10-19

• 香り:4
体に良い美味しいフードを探していました。すべての面において配慮されている商品の様だったので今回初めて購入しました、とてもよく食べてくれます。粒の大きさも丁度良い大きさです。リピ確実です!

2 2014-11-18

• 食いつき:4
  • 安全性:1
  • 価格:3
  • 香り:3
ずっと食べさせてますが。。。
仔犬のころから食べさせてますが今回のフードに鳥の羽が刺さっているものがありました。(以前も一度みつけました)海外のフードだし管理がいまいちなのかな。メーカーのほうに苦情を上げていただきたいです。(商品は保存しています)

レビュアー投稿画像