5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2014-11-03

• 価格:4
  • 香り:4
トイプードルにお勧めのゴハンです。
偏食気味の我が家のトイプードルにはなくてはならないゴハンです。安心、安全なのも気に入っています。

4 2014-12-04

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
初めてから1ヶ月
初めてから1ヶ月が立ちました。
体重が200g減りました
丁度、ダイエットしないといけなかったのでよかったです
餌の保存温度を気にしないといけないので大変です
冬はいいのですが夏は考えないといけないです。

5 2014-01-05

• 香り:5
4才のトイプードル用です。
品質、食いつきが最高です。今回、12月から価格がアップしたのは少し痛いですが。

5 2014-01-05

• 価格:4
  • 香り:4
トイプードルには最高のごはん
4才のトイプードル用に購入しています。1才くらいからボッシュのドッグフードしか与えていませんがとても健康状態が良いと思います。食欲もあるほうではありませんがこのフードは安定して食べてくれます。

5 2013-05-06

• 香り:5
おすすめ度、N0.1です。
我が家のトイプー、このフード以外には選択肢はありません。

5 2012-07-16

• 香り:4
トイプードルでもよく食べるフードです。
2歳半のトイプードル、最初はいろいろなフードを試していましたがなかなか食べてくれませんでした。ボッシュにしたら普通にたべてくれたのでもう2年ちかくこのフードです。時々トッピングでチーズや粉末のお肉のふりかけをほんの少しあげていますけど。

5 2012-07-16

• 香り:4
トイプーにお勧めのフードです
2歳半のトイプードル、食も細いのですがこのフードは食べてくれますね。安心できるふフードです。

4 2012-04-03

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:5
  • 保存期間:
  • 香り:2
思ったより食べないです
普段ロイヤルカナンを食べてます。元々ドックフードは嫌いなので食いつきだけでフードを選んでますが、思ったより食べませんでした。食べるまで1週間近くかかりました。商品自体は良いと思います。匂いはあまりありません。

レビュアー投稿画像