5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hasuha94さん
  • hasuha94さん

5 2023-07-16

また新たに
新しい家族を迎えたので、久しぶりに購入しました。届いてすぐにあげてみたら、とても食いつきが良く食べてくれたので安心してます。
価格も続けやすい金額設定なので助かります。

5 2022-08-25

• 栄養バランス:
  • 価格:4
  • 香り:4
無くなる頃にリピしてます。毎回手書きのメモが入っています。今では何が書いてあるのかな?って楽しみにしています。

5 2022-11-19

• 香り:5
いつも愛用させて頂いてます。
食いつきも良くて、粒自体が小さいので、食べづらい器に入れるとコロコロ転がって早食いの、うちの子には丁度いい。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,401

4 2015-12-11

お気に入りブロガーさんが使っていて
涙やけにもいいということで、
1年ほど続けて購入。

安全性、栄養価、鮮度など
とても良かったのですが、
うちのワンコの涙やけには合わなかったかな。

そのうち、いいかも!と思えるフードに
巡りあったため、チェンジしました。
涙やけ改善などの目的がなければ
おススメできます!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,401

4 2015-12-13

• 価格:2
  • 保存期間:3
お気に入りブロガーさんが使っていて
涙やけにもいいということで、
1年ほど続けて購入。
安全性、栄養価、鮮度など
とても良かったのですが、
うちのワンコの涙やけには合わなかったかな。
そのうち、いいかも!と思えるフードに
巡りあったため、チェンジしました。
涙やけ改善などの目的がなければ
おススメできます!

5 2012-05-21

• 食いつき:
  • 香り:
チキンは初めて
いつもはラムのほうを購入してますが初めてこちらを購入。まだ食べさせてないので食いつき等は?です。

5 2012-07-08

• 香り:4
満足の一品です。
もう長くお世話になっています。このゴハンになってからはハンストも無く、いつも安定した食欲を保ってます。今年10歳になりますが、未だに子犬ですかとかまだまだ赤ちゃんですか?と言われるので、毛艶もそれほど落ちていないんでしょうね。おかげで元気に暮らせているので、今後もリピします。出来ればもっとお安くなると嬉しいんですが。。。円安還元とか、ポイント10倍とかの企画をやって頂けると嬉しいですね〜。

5 2016-08-06

• 価格:4
  • 香り:4
ヨークシャに購入しましたが、もう一匹のプーも喜んで食べてます(笑)
ボッシュは他のメーカーより少し高めですが毛並みや目ヤニ焼けを考えると一番ワンコに優しいフードだと思います。
他のメーカーのフードは食い付きが悪いので、うちの子もお気に入りだと思います(^-^)v

4 2015-12-27

• 香り:4
期待を込めて☆4つ。
2歳&1歳7ヶ月のトイプー×2ワンに。
なかなかメインのフードを決められず、数ヶ月ごとに種類を替えて
試しているところです。

ボッシュの購入は初めてです。
こちらのチキン&キビよりレビュー数の多いラム&ライスの方を先に
試してみたかったのですが、現在アボダーム・ラムミール&ライスを
与えていてストックがアカナ・ラム&オカナガンアップル…ラム三連
続になりそうだったので今回はチキン&キビにしました。

煮干しが苦手な兄プー&大好きな弟プーですが、ピナクルのサーモンや
タラ・フィッシュ4などの魚系は2ワン共に食いつきがかなり悪かったので、
メインフードは肉系で探すことになりそう。
ボッシュを気に入ってくれると嬉しいな。

楽天大感謝祭期間中の12月24日注文で25日に商品が届きました。
賞味期限は2016年12月と余裕のある商品でした。

クリスマス&年末で配送の繁忙期であることと雪などで天候が悪くなっ
た場合に備え、梱包はしっかりの方を選択しました。
きちんと梱包されていて開封していてとても気持ちが良かったです。

4 2014-02-05

• 価格:1
ショック
値段が600円も値上がりして多頭飼いの我が家では痛いです。他の物に変えようかとも思いましたがわんこ達が喜んで食べてるのでとりあえず継続中です。

5 2013-11-12

• 香り:5
喜んでたべてます!
とても喜んで食べてくれるのできっとおいしいんだと思います(笑)

5 2013-11-09

チキン
以前はラムを食べさせていましたがチキンに変えて1匹の食いつきがよくなりました!トッピングでチキンを乗せることが多いので他の食材を使ったフードがいいのかなぁと思っていましたがわんこにも好みがあるようです!

4 2013-09-04

• 食いつき:3
これをベースに
ボッシュのフードをベースにほかのフードや手作りのトッピング等を食べさせています。いつもはラムでしたが今回はチキンにしてみました。

5 2012-05-23

• 香り:5
家には0歳〜4歳までのM・ダックス5匹がいます
安心して与えられるフードを探し、ちゃんと食べてくれるものを探し・・・ようやくたどり着いたのがボッシュ
成犬は、ボッシュフードを食べるようになって1年余り経ちますが、それまでのフードと違い、飽きる事無く食べてくれています。
かといって、趣向の高い香りがするということもありません。
トラブルなども全く無く、ワン友さんたちにも安心して勧められます。

5 2011-01-30

愛犬の主食
今までラム&ライスだったのですが、今回はチキンに挑戦してみました。食いつきも問題なく、便や体調にも変化は見られませんでしたので、時々こうして味に変化を持たせてあげようと考えております。今回もよい商品で助かりました。

レビュアー投稿画像