5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2014-02-08

トイプー♂4キロ5歳のうちの子に☆
ずっと、合うフードを探して楽天をウロウロしていました。
栄養バランスが良くても価格が高すぎたり
いいのが見つかったと思ったら食べなくなったり・・・
次はどうしようかなぁ・・と思っていたら某トイプーブログのブロガーさんがボッシュを愛用品に上げていたので成分とかをみていけそうだとポチりました。
結果、まだ前のフードと混ぜてあげている段階ですがとても食べます。
今までで一番の食いつきです。
変な匂いもしません。価格もいいです。
あと、大きなおやつのおまけが入ってて一瞬これも頼んだっけ?とびっくりしました。こんな大きなおまけをくれるとこは初めてです。ヽ(*´∀`)ノ

このまま食べてくれるならリピしたいです。(´∀`*)

• 32みさん
  • 32みさん

5 2015-11-07

• 価格:4
すごい!
いままで半生フードをあげていましたが、ウンチも部屋中に充満するくらい臭いし、涙やけもするしで。。
無添加で安全なものを色々探し回った結果、こちらを購入してみました!
半生と硬さがちがうので、朝はいままでのフード、夜はボッシュにして切り替えました。
びっくり!朝のウンチの匂いが違うんです!
あんなに充満してたのに片付けるときも匂いがかなり少ない。
いままでのが悪かったんだとワンコに申し訳なかったです。。
フードも香りがいいのかすぐにワンコがよってきます。
最初は硬いフードに??って顔してましたが、今では嬉しそうにたべてくれます。

• teto0317さん
  • teto0317さん

5 2016-12-23

• 価格:4
  • 香り:5
リピート5年目です!
5歳になる1匹目のチワワからずっとリピートしてます。その子の妊娠の時もこちらのフードで無事元気な2匹の子犬ちゃんを出産し、その子供もこちらのフードですくすく育ってます。食いつきがすごくてすぐになくなります。ドッグフード特有の嫌な臭いもないからか、これのおかげで犬たちの体臭も全然獣臭くないです。よくお友達にも「他のわんちゃんと全然匂って全然犬臭くない!」といわれます!少し割高ですがここ以外のフードは考えられません!

• char*さん

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
良いフードなのに...
フード本体の袋にはジッパーが付いており、さらにその上からビニールのジッパー付きの袋に入れられて、保存しやすい状態で届きました!フードの粒はうちで今まであげていたものよりも大きく、少し固そうに食べていました。匂いもきつくなく飼い主の私の中では満足だったのですが、肝心のワンコの食い付きがよくなかったです(泣)今まであげていたフードを食べなくなったから変えてみたのにショックです...

5 2013-01-13

• 保存期間:5
キビバージョン初
食べようが食べまいが、おやつを抜いてでも、ボッシュに。
あーこれ食べない。これも食べなくなっちゃった。と、好むようにだけ作られたものを、あげていましたが、数年後困るのは、苦しむのは、ペットとあたし。
いつまでも健康でいて欲しいから好むものから体に良いものに。
かなり偏食わがままなAコッカーですが、3kg食べ切りましたよん^ ^

5 2011-04-29

• 香り:5
いつも親切な対応でとても良いお店です。商品ももちろん安全性が高くて安心できます。もう1年近くこちらのドッグフードを購入させていただいてますが、犬の毛並みもすごく良くていつも美味しそうに食べています。
あといつも付いてくるおまけのフードも嬉しいです。本当にこのお店はおすすめです

レビュアー投稿画像