2,200円  買い物かごに入れる

5 2023-03-12

• 保存期間:1
  • 香り:5
リピート購入。 知り合いにオススメされ現在こちらの餌に切り替え中です。粒サイズ選べるし、我が家の犬は食いつき良好です。
商品の特性上そもそも賞味期限が短いのか、たまたまなのかわからないですが到着した餌の賞味期限は6ヶ月後位でした。
商品ページにおおよその賞味期限が書いてあると今後購入時にどれ位まとめて購入するかの判断がしやすいな、と私は思いました。(災害時に困るので3、4ヶ月分位の餌を常にストック)
追記: 今更ながら保存方法のページを読みました。保存料を使っていない為保管時の状態によっては未開封の賞味期限前でも傷むようです。また開封後は更に保管方法に気を使う必要があるようです。 購入後の保存方法のページをよく読まれる事をおすすめします。
500gなどの少量パックがあると取り扱いがしやすいのでぜひ作って欲しいです(*^^*)

5 2023-08-15

• 香り:4
小粒でチワワにはちょうどいい大きさでリピートしています。

• Brethrenさん
  • Brethrenさん

4 2022-09-11

• 食いつき:
  • 香り:
こちらは初?
うちのワンコはどうやらBOSCHがお気に入りのようです笑っ
しかし最近たまに食い付きが悪くなったのでローテーションを増やす為に購入。
現在はBOSCHを二種類でローテーションしてますが今回こちらと他数種類とメインを購入。食い付き加減を見て次回に備えます笑っ
因みにまだ食べさせてないのでわかりません...

5 2022-12-06

• 香り:5
いつもは他のbioのオーガニックフードか生肉、手作りご飯をあげていましたが、他にもいいのないかなとたどりつきました。食いつきもうんちもバッチリです(´˘`*)においもあまりないような気がします。
リピでまた注文しました。よろしくお願いします!手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-06-15

トイプードルのご飯
2.5Kgのトイプードル向けです。
食べむらがある子ですが、こちらは初めから食べてくれました。
お値段は他に比べるとやや高めですが、原料や製造には安心できるので、許容範囲です。

• yu29xxxさん

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:4
うちのトイプーは好き嫌いなく
よく食べてくれるのですが、
唯一、涙やけが気になっていて
他のケアをしながら、色々なフードを試しています。

こちらは100%自然素材・無添加ということで
試しに購入してみました。
小粒で小型犬には食べやすいです。

香りも脂臭くなく、自然な香り。
安心して食べさせられます。
ただ、涙やけは変わらずでした。
特に問題ないので、しばらく食べさせてみようと思います。

4 2013-08-31

• 香り:4
やっぱりボッシュ!
ずっとビオオーガニックのボッシュ製を食べさせていたのですが、パピーからアダルトになったら急に食いつきが悪くなってしまい、食がとっても細くなって心配だったので、いろいろなブランドでジプシーしてしまってました。でもこれからずっとのことを考えると、安全面からやっぱりメインはボッシュにしたいと思い、今回ハイプレミアムの2種を買ってみました。ビオオーガニックは粒がでっかすぎで、小型犬にはそのままでは無理なので、砕いたりと手間がかかりましたが、これはちょうどいい粒の大きさで、最初からカリカリと食いついてくれました。食いむらがあるので日によってはまったく食べない時もあるのだけど、それでもお腹がすくとカリカリ食べるので、味的には大好きとまではいえなくても、気にいらないことはないと思っています。

5 2013-06-08

よく食べました
油っぽくなく香りも特有の臭いも少なくよく食べました。食いつきはかなり良かったです。シーズー・コーギーにあげました。

• 薫観さん
  • 薫観さん

5 2010-11-03

• 食いつき:3
【食いつき】
ドッグフード嫌いなのですごくいいとは言いませんが・・・
ほかのものはなかなか食べてくれないのでいいほうなんだと思います。
【栄養バランス】
プレミアムフードといわれる種類なので安心しています。
【安全性】
夏には低温でというぐらいなので余分なものが入っていないんだと思います。
【価格】
安ーいドッグフードは山ほどあるけれど・・・
やっぱり長生きして欲しいし、健康でいて欲しいのでしょうがない!!!でもお米よりも高いんだよなぁ。
【保存期間】
夏は冷蔵庫に入れていました。
【香り】
前はシュプレモだったのですが、シュプレモよりほんの少しだけドッグフード臭があるかなぁ。

• ypkさん
  • ypkさん

5 2010-11-18

• 香り:4
ボッシュさんの他のフード(ラム&ライス)と一緒に注文しました。ボッシュさんのフードなら安心して与えることができます。食事は愛犬にとって最も楽しみとしている事なので美味しいことはもちろんですが自然、無添加であることはとても大切です。健康で長生きしてもらうためにもフード選びには十分に気をつけてあげたいですね。

• 酒姫MOMOさん
  • 酒姫MOMOさん

5 2015-12-03

お気に入り
トイプードル3キロ♀
初めての購入でしたので、食べるか心配でしたが
食いつきも良く安心しました。フードローテーションに加えます。

5 2015-07-19

• 栄養バランス:4
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
よく食べてくれます。
好き嫌いの多い子ですがこのフードだけは飽きずに食べてくれます。小型犬ですがサイズもちょうどよくのどにつっかえることはありません。
発送も丁寧で早いので助かります。

4 2013-01-28

• 保存期間:
  • 香り:4
いつもとても美味しそうに食べてくれるので色んな味を購入してます。小さな粒をカリカリと食べる様子を見てると嬉しくなってきます☆今回は本当は3kg入りが欲しかったのですが、売り切れていたので、こちらは1kg入りを。他の違うタイプの容量多めを購入しました。

5 2010-11-10

粒が
前回購入したものよりちょっと粒が大きくなった感じが・・・。
でも相変わらず食いつきはいいので、またお世話になります。
手で与えることが多いのですがこちらはべとついた感じもなく助かります。

5 2010-10-02

小粒でうれしい
今まで小粒タイプは1種類しかなく、他のボッシュを少しふやかしてあげてものどに詰まらせてしまうのでいつも同じものばかりでした。今回新しく小粒がでたので早速あげてみると喜んで食べてくれました。今度から2種類をローテーションであげようと思います。

レビュアー投稿画像