愛犬・愛猫の健康を守る100%天然サプリメ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2018-09-28

10歳が近づいて来たので、今回、初めて試してみました。半信半疑でしたが、今年の夏は猛暑であったにもかかわらず、例年より夏バテしていないようでしたので、正直驚いています。しばらく続けてみようと思います。

5 2009-04-22

こんなに素晴らしいものがあることを知りませんでした。ぐったりと元気のない状態で与えたからこそ、目に見えて良くなっていく様がわかったのかもしれませんが、ほとんど食欲のなかった子が初めて与えた瞬間からお皿のすみずみまで舐め回し、日に日に元気になり、毛質・毛艶までどんどん生き生きと変化していく姿に、健康が一番の喜び・幸せだと感じた日々でした。健康を守るためにず〜っと与え続けようと思いました。

5 2008-06-12

アレルギー持ちのワンコに
今まで100mlの方を使用していたのですがかなり液ダレするのが嫌で嫌で仕方ありませんでした。今回初めて250mlを購入。液ダレしないではありませんか!!!早くこちらを購入すればよかったと思います。アレルギーのため食事を変えアニマストラスを使い始めて半年ですが、皮膚の状態もよく毛も増え毎月数回行っていた病院通いがまったくなくなりました。これからも使い続けます!

5 2009-07-28

薬を使わず愛犬の健康回復!!
アニマストラスを朝にティースプーン1杯、ご飯をナチュラルバンランスに変えました。正常値の5倍以上あった肝臓の数値が3倍まで一気に下がりました!!ここ数年、獣医さんから渡されていたお薬を毎日飲ませていても、ほとんど現状維持だったのに!!奇跡です!これからも必ず与え続けます!

5 2009-01-29

決め手は【核酸】でした。犬に与えるサプリの事を色々調べるうちに核酸がとても重要だと知り、ベレンさんが取り扱っているので信用してこの商品に決めました。また、猫にも飲ませられるので、それもこれに決めた理由です。猫は最初抵抗があったようですが、ほんの少しの水に溶かしてフードに吸わせるという方法で成功!今ではフードに吸わせずとも舐めてくれます。しょっちゅう結膜炎になっていたのですが飲ませ始めてからはまだなっていません。サプリ効果なのでしょうか?また便が少なくなったので腸の吸収力も上がったのかも知れません。

5 2009-09-14

猫の下痢が改善されました
じつは野良猫レスキューをしており、2週間前に保護した親子が下痢の為、ヨーグルトを食事に混ぜたり、市販の動物用整腸剤等を与えましたが、なかなか治らず困っておりました。威嚇するゆえ獣医にも連れて行けず・・そこで少し高いかな?とも思いましたが口コミ等を拝見してこちらを購入したところ、正解でした。量的に考えても、他の市販薬と比べても、これでしたら高くはない気がいたします。

5 2009-03-25

ニャン用
これでもう何本リピートしているかわかりませんが、お腹をこわしやすい保護した子や、ストレスを感じるとてきめんに毛艶に現れてしまうデリケートな子など、どちらも症状が改善されて来ています。これからもずっと続けてゆくつもりです。始めは嫌がってたこのお味も今では食事にこれがかかってる方が食欲増進するみたい。あまり好みじゃないごはんもこれをかけると食べてくれたり・・ただ一つ、液だれしやすくベトベトする瓶が嫌です・・スポイド式瓶などへ改良されればもう言うことありません。

5 2009-05-01

このショップでははじめてですが、もう何本購入したか数えきれないくらいです。
このアニマストラスのお陰で我が家のわんこ達は元気に長生きしてくれています♪
一昨年18才でなくなったビーグルも去年15才で亡くなったゴールデンレトリバーもずっとフードにまぜて食べていました!もうすぐ13才のゴールデンレトリバーもアニマストラスが大好きでフードにかかってないと「ま〜だー??」と見上げます!

• reo5229さん
  • reo5229さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,916

5 2010-05-18

特に病気の子はいませんが4頭の猫の健康維持&免疫力UPの為かれこれ2年以上欠かさず続けています。もちろん食事にも気を使いますが、これの効果も大なのか病気知らずで、もともとお腹を壊しやすかった保護した子も症状は改善されました。初めは嫌がったこのお味も、今ではこれがごはんにかかっていない方が物足りなさげなほど。安くない物かもしれないけれど、病気になり治療費のことを考えれば、日々の健康維持のため・・決して高くないと思います。

• KCZmamaさん
  • KCZmamaさん

4 2008-02-16

6歳・10歳になる2匹の愛犬の健康維持&免疫力UPのために与えています。(ゴハンに混ぜたり、お水に混ぜたり)まだ効果の方は良くわかりませんが、目ヤニなどが止まったり毛艶が良くなったような気がします。

4 2013-02-26

半年たって効果が見えてきます。
最初は効いているのかいないのかわかりませんでしたが、半年ぐらいたって、老猫の口臭や体調が改善されていることが実感できるようになりました。

5 2009-03-07

今回で2回目の使用になります(1回目は他のショップで
m(__)m)
1本使い切りました。途中、中耳炎の手術等があり
免疫や体力など心配しましたが、いたって元気はつらつです
とても効いているのではないかと思います
このまま続けていく予定です

4 2010-04-20

老犬に
4匹のダックスがいます。
1匹の子はもうすぐ9歳になりますが、とても元気です。
現在ボッシュの淡白を控えているフードとこのアニマルトラスを食べていますが、病気もせず(元々尿石になりやすいのですが今のところ検査ではストルバイトも出ていません)、毛艶もとてもいいです。
先日、初めての病院に行きましたがとても艶がよく、元気なので驚かれました。
これは、このサプリのおかげかも・・とひそかに思っています。
他の子たちもみんな元気です。
ただ、ビンの形状が悪いのかだんだん垂れてきて使いにくいです。これが改善されればとてもいいんですが・・・

5 2012-03-29

初めての購入でいきなりの大瓶買いです。
愛犬(2頭)の気に成る症状が、レビューの評価に当てはまり、これならと思ったからです。いつも涙目の黒ポメですが、ここのところスッキリしています。
もう1頭のシュナは 今、遠方へ出掛け滞在中で飲ませていませんが、すっごく期待してます。
追記
シュナ帰宅し早速与えています。フードにかけて食べさせると髭にベッタリ。スプーンで飲ませても髭にベッタリ。貴重なのに・・・・・顆粒があるようなので次回までに考えよう。

• 沙椰.さん
  • 沙椰.さん

5 2010-05-13

こちらのお店・このサイズは初めてですが、小さいサイズはリピートしています。
猫・フェレット・文鳥に与えていますが、どの子も悪いところがあるわけではなく、予防的なもので ××に効きました!とは言えないのですが…
どの子も元気で、標準以上の体格です^^;
サイズの差なのか 最近改良されたのか? ビンの口にプラスティックの部分がついていて、液垂れしにくくなっていてよかったです。
(うちではスポイト付の遮光ビンに移して使用していますが)