5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-17

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:5
ウチの子、このブランドが大好きみたいです。
香りが長持ちするよう、小分けして冷蔵庫にいれてます。
食いつきが違います。

5 2022-09-09

• 価格:3
  • 香り:5
昨日注文して、今日届きました!フード難民で、いろんなフード試してて、トッピングをしなければ食べない子たちですが、試しに少しあげたら、もっとちょうだいと催促されました!いまのところ吐き戻しやお腹が緩くなるなどもなく元気です!ただ、ラムライスだったけど、鶏肉骨粉17%と記載してありました。それに対してラム肉粉4%。うちの白いデカい子は皮膚が弱く、かいかいが少しあるので、チキンを避けてみました。魚にしたところ毛質が艶やか皮膚も少し改善したので。でもお肉をとらせたいとのことで出づらいラムを最近選んでたのですが、そこだけがちょっと残念。鶏肉アレルギーの子は気をつけたほうがいいかもです。ちゃんとページにも記載されてましたので、よく読まない自分が悪いです(^^;)ラムメインなら別のセンシティブというのがあるみたいなので、次はそちらを試したいと思います(^^)

4 2009-10-17

高いだけのことはある
ロイヤルカナンを食べさせていましたが酸化防止剤にBHAを使っていることがわかったので、危険と判断してこちらに切り替えました。高価なだけあってニオイも食いつきもよく、粒のサイズも大きめなので犬らも噛む楽しみを堪能しているようです。
ただ我が家は犬は3頭いて値段的にずっとこれを与え続けるのは難しいので☆4つ。一人っ子なら是非ボッシュのフードを食べさせてください。

• Nicmamaさん
  • Nicmamaさん

4 2010-11-01

• 価格:
ホワイトミニチュアシュナウザー
【食いつき】
絶好調。(笑)
【栄養バランス】
良い。健康診断でも証明。
【安全性】
健康が証明してくれてます。
【価格】
お安ければそれに越したことはないですが、安くなり危険な食品になってしまうのはダメですね。3000円以上送料無料。延長して下さーい!
【保存期間】
問題無し。
【香り】
いい香りに誘われ次男試食しちゃいました。人にはあまり美味しくないようです(笑)
【その他】
おやつのおまけは本当に助かりますヽ(・∀・)ノ

5 2011-04-29

• 香り:5
我が愛犬の定番に!
【食いつき】 とても良い
【栄養バランス】 高カロリーだと思います。運動量の多い犬種にお薦めです。我家ではキャベツとニンジンの温野菜を一緒に与えています。
【安全性】今のところアレルギーは出ていません。4歳になるボルゾイですが、このドックフードに変えてからはゴージャスに立派な成犬になりました。
【価格】丁度良い価格だと思います。(安価なフードですと病気が気になります。高価ですと家計に響きます。)
【保存期間】3kgを2袋購入なので気になりません。
【香り】3kgですと最後まで香りが続きますが、ジッパーを開く毎に鼻をつきます。
【その他】やはり愛犬に長く、より健康で過ごすためには安全性が大事だと思います。

5 2009-12-16

良い商品です!
フードがなくなったしまってからの注文だったので、商品の到着が驚くほど早くて本当に助かりました。
また簡易包装でお願いした梱包も非常に丁寧で好感が持てました。オマケのフードもたくさんつけて頂いて感謝です。
まず、フードの袋を開けた時の香りにびっくりしました。いままでのドッグフードとは全然違う香りで油くささがなく、「え?これドッグフード??」と思ったくらいです。うちのワンコもいつもとは違う高級フードをかぎ分けたらしく、フードを包装していたプチプチを急いで噛み破る勢い(笑)。大型犬にもちょうど良い粒の大きさで、恐ろしいほど食い付きが良かったです。アレルギー持ちの子なので、調子が良ければ続けたいと思うフードです。

• yo4000さん
  • yo4000さん

5 2012-03-05

よ〜く噛んでね
トイプードルなので今までアダルトミニのラム&ライスを与えていましたが、飲み込み癖があるのと、急いで食べて「ケッケッ」と喉に詰まらせるような音がたまに聞こえるので今回試しに大粒のこちらにしてみました。大成功!です。時間をたっぷりかけてカリカリとよ〜く噛んで食べています。(粒を見たときはデカッと思いましたが、大丈夫でした)顎を鍛えるのにも良いかな〜

5 2009-11-15

リピです!
3キロの物を2袋購入しました。今回のおまけは小さな骨型のビスケットでした。
私ごとですが、散歩中愛犬のボルゾイが他の犬と遊んでいて突然スイッチが入ったように俊敏な行動で私とボルゾイが衝突をしてしまいました。わたしの膝は見るも無残なだいこん?かぶ?のように腫れあがりました…がボルゾイの打撲は(後ろ足)全くありませんでした。日ごろのドックフードのおかげです。有難うございます。

• ゴウ85さん
  • ゴウ85さん

4 2020-12-20

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:4
犬にはいいんですが
製品評価を見て購入しました
それ以前はロイヤルカナンを購入してました
ただ 二週間ぐらいして食付きが悪くなり 再度ロイヤルに
その後 また食べるようになりました
また購入したいです。が 多少の不安ありますが
犬には良さそうなので そのうち再トライしてみます。
おやつ替わりにもなりますしね 価格もちょうどいい塩梅です!

5 2010-03-09

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家の姫へ
もう何度目でしょうか。。
あまり好き嫌いのない我が家のリノ姫ですが、このフードも食べてくれます。ちょっと粒が大きいですが、丸呑みせずにきちんと噛んで食べています。
お値段は少々高めですが、安全性には代えられません!
ショップの対応もとても気持ちいいです。手書きのお手紙もうれしいお気遣いです。

• nanao-06さん
  • nanao-06さん

4 2012-09-10

• 価格:4
  • 香り:4
自然素材のフードではお安い方だと思います。
食いつきもよく、安心して与えられます。
おまけにボッシュのおやつをつけていただき、とてもありがたいです。

5 2011-06-19

定番です。
袋の形体が変わってから、心成しか最後(底)までフレッシュな感じがいたします。愛犬が好んで摂取していますので、安心しています。
3kg入り2個を購入しているのは、風味の関係です。よりフレッシュな物を与えたいからです。今回は愛犬に与えたいる掲載致しました。

• Anchan214さん
  • Anchan214さん

5 2009-07-02

今回は、忘れず早めに注文です(笑)うちの子はシェルティ・一歳・オス・7.5キロなんですが、丁度一ヶ月程で食べきれるサイズです。こちらの他の商品も混ぜたりして与えてますがお蔭様で、体重、便、毛並みなど健康に維持出来てます。なのでフードの浮気はしません(笑)

• loveteyさん
  • loveteyさん

5 2009-03-09

愛犬へ
ゴールデンレトリバーの愛犬へ
まずは喜んで食べてくれるかわからないので3キロ購入しましたが、ガッつきがよくう○ちも良好なので切り替えしようと思いました。

5 2015-04-22

【価格】
【保存期間】
【香り】
【その他】
プレミアムライトだけだと 体重が減ってきたし うんちの量が多すぎたので
以前に食べさせてたものを購入して混ぜて 食べさせてます
体重もうんちも安定しています
申し込んですぐに届けてもらえるし 送料無料 代引き手数料もなしで
おまけまでつけてくれて 大満足です