100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

• 食いつき:4
  • 香り:4
続けて利用しています。
ここしばらくこのフードを利用しています。美味しそうにカリカリと食べています。免疫機能のある成分が含まれているので毛艶もよく、元気でいます。会う人に、毛がきれいだと言ってくれるので嬉しいです。

5 2019-05-11

• 香り:4
このフードをずっと続けています。
何年かこちらを与えています。毛艶や体調も良く、喜んで食べています。今後、フードの袋の外側のプラスチックの袋を廃止するとの事、環境問題を考えれば勿論だと思います。またおまけに頂いた、羊のウエットフードは美味しいのか、一気に飲み込んでしまいます。それほど美味しいのでしょう。

5 2018-12-10

• 香り:4
続けてこのフードを与えています。自然素材を使っているので安心です。毛艶もいいので
通りがかりの人から褒めて貰えます。

5 2016-05-23

• 香り:5
うちの子には合っています
うちの保護犬のアレルギー気味ワン子に合っていそうなフードなので、ロテーションで使わせていただけそうです。やはり、犬の先進国であるドイツのフードは信頼できますね!そして、とてもご親切なショップさんが見つかり、嬉しい限りです。今回は、ボッシュのクッキーをサービスしていただき、ワン子も喜んで食べています。ありがとうございます!ご丁寧な手書きコメントも温かい気持ちが伝わり、ホカホカした気持ちになります。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。ボッシュは多種類ありますので、ロテーションにも良いですね。次は何を食べさせてあげようかなーと楽しみになります。美味しいようで、ちゃんと完食もしてくれます。

5 2016-05-12

• 香り:3
とても良さそうです
初めてこちらの商品を試してみました。皮膚が弱いアレルギー体質がありそうな我が家の愛犬秋田犬に、なかなか合うフードが見つからなかったのですが、今回のボッシュは良さそうです。というのは、今までのフードに混ぜても下痢を起こしていません。目ヤニや口周りが改善されると嬉しいので、2−3カ月はあげてみようかなと思っています。

5 2016-03-17

• 食いつき:4
  • 香り:5
自然素材なので安心。
大粒のフードなので以前の小粒よりはよく噛んで食べています。おまけに頂いたビスケットも喜んでいます。

5 2016-03-03

• 香り:4
大粒なのでカリカリ噛んで食べています。
【食いつき】とてもいいです。
【栄養バランス】
【安全性】自然素材を使っているので安全であるのを信じた いです。
【価格】少し高いと思いますが、自然素材なので仕方ないでしょう。
【保存期間】防腐剤を使ってないので出した分は冷蔵庫保存ですが一袋を一か月で食べきるようにしています。
【香り】特に臭いは感じません。犬は美味しい香りがするのでしょうが。
【その他】まだ食べ始めてから1か月経たないので分かりませんが、今後カイカイが治るとうれしいです。
また、袋の底の方は他のメーカーのだと粉になっていて
不便でしたが、このフードはおだんご状なのでそれほど粉はなかったので良かったです。

5 2016-02-10

いつも早い!
毎回 発送が早くて丁寧です!
大満足です!
また リピします。

5 2015-09-13

• 香り:3
粒デカい!
トイプー3兄弟の母です!
結果から申し上げますと今までのドッグフードで一番効果覿面です!
今まで有名どころのドッグフードは大体試しましたがこれといって
リピートするものは無く。ドッグフードジプシーでした。
ボッシュは凄いです!わが子にはすぐ効果が現れました!
1歳半の長男が最近脚の毛を引きちぎり肉球舐め舐めが激しく病院へ行っても菌などはおらずストレスで片付けられてしまい色々なサプリを試しましたが
結果が出ませんでした。ネットサーフィンでボッシュを知りました。
あげたその日から脚を舐めなくなったのにはびっくり!
長女は原因不明の耳カイカイで気付くと掻いていたのが寝起きにするだけになりました。
我が子には粒が大きいのでおやつ感覚で一粒一粒あげてます!
丸呑みせずガジガジして食べてくれるので粒が大きいのは歯にも良いかもしれません。
高いサプリを買ってたのが馬鹿らしいです。
これからはボッシュを与え続けたいと思います

5 2015-04-29

• 香り:5
リピです。ハピーの時に与えていたジュニア用よりも、ドッグフード臭が少ないと思います。(うちのワンコは、ごはんの後に、私の傍にやって来て、顔中をなめてくれる事が多いので、臭いが気になるのはアウト...)食いつきもいいです。お求めやすい価格で、安心素材なのでありがたいです。

5 2015-04-14

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬の健康のため、手作り食とドッグフードをあげています。
犬がすぐにがつがつと食べたがる、というドッグフードではないのが、
安心できます!
ジャンクフードのような風味ですと、すぐに食べたがりますから。
大粒なので食べ応えを感じているようです(笑)

5 2015-02-01

• 香り:4
ハイプレミアムシニアドッグフードを食べていたのですが、最近アレルギーか耳やお腹をよく掻いているのでこのフードに変えてみました。食いつきは前のフードと変わらず良いです、あと少し高くなったけど病院に行くことを考えたら良いかな。

5 2014-12-20

• 香り:5
リピートです。小粒から大粒?に変更しましたが、特に問題無くガツガツ食べてくれます。
と当分はボッシュでいこうと思います

• mochi2577さん
  • mochi2577さん

5 2014-11-25

• 香り:5
良いと思います。
食いつきもよく、便の調子もいいみたいです。
袋にもジッパーが付いているのに、さらにジッパー付きの丈夫な透明の袋に入れて下さっているので、あまり酸化しなさそうで安心です(笑)
原材料もオーガニックで安心して与えられるので多分リピすると思います。

5 2014-11-24

• 香り:5
ライトからの切り替えです。
始めなのでライトと混ぜながらですが、変わりなくバクバク食べてます。気になっていたウンチも問題なく、逆にこれまでよりもいいウンチのように思います。