100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-05-09

いつも
リピしてるにも関わらず
初めて購入して以来サンプル等
のサービスが無い>_<
そろそろ、他の店を検討中。

2 2013-02-27

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:4
いつも
ここで、ドッグフード購入してて
今まではサンプルも入ってたのですが
昨日、届いて商品、空けたらサンプル
も入ってませんでした><
これからは、考えます。

2 2011-11-24

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
うちの子には合いませんでした
夏頃食欲が落ちてたのでクチコミの良いこのフードに変更しました。アレルギーの非常に多い犬種なので悩んでこのフードに決定しました。安全面などもHPで見る限りでは良いし実際食い付きもすごく良く便の状態も安定していました。粒は大きいですがカリカリとよく噛んでいました。しかしうちの子には合わなかったようです。食べ始めて2ヶ月目くらいの時に最初は背中に1センチくらいのかさぶたができ、段々と広がって痒がるようになり5ヶ所程かさぶたができました。フードの切り替えに時間をかけていた事と良く食べていた事から原因の特定に時間がかかりましたが、現在フードを変えてかさぶたはなくなりました。なのでフードの何かが合わなかったようです。