100%自然素材・無添加【正規品】【あす楽...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

• 香り:4
続けて利用しています。
ここしばらくこのフードを利用しています。美味しそうにカリカリと食べています。免疫機能のある成分が含まれているので毛艶もよく、元気でいます。会う人に、毛がきれいだと言ってくれるので嬉しいです。

5 2019-05-11

• 香り:4
このフードをずっと続けています。
何年かこちらを与えています。毛艶や体調も良く、喜んで食べています。今後、フードの袋の外側のプラスチックの袋を廃止するとの事、環境問題を考えれば勿論だと思います。またおまけに頂いた、羊のウエットフードは美味しいのか、一気に飲み込んでしまいます。それほど美味しいのでしょう。

5 2018-12-10

• 香り:4
続けてこのフードを与えています。自然素材を使っているので安心です。毛艶もいいので
通りがかりの人から褒めて貰えます。

4 2018-10-19

• 香り:4
美味しそうに食べています。
しばらくこのフードを続けています。猛暑の時期は食欲がわかず困りましたが、最近はよだれが出るほど食欲が出ています。アレルギー体質だと分かり苦労していますが、このフードだと安心です。

5 2016-03-17

• 香り:5
自然素材なので安心。
大粒のフードなので以前の小粒よりはよく噛んで食べています。おまけに頂いたビスケットも喜んでいます。

5 2016-03-03

• 価格:3
  • 香り:4
大粒なのでカリカリ噛んで食べています。
【食いつき】とてもいいです。
【栄養バランス】
【安全性】自然素材を使っているので安全であるのを信じた いです。
【価格】少し高いと思いますが、自然素材なので仕方ないでしょう。
【保存期間】防腐剤を使ってないので出した分は冷蔵庫保存ですが一袋を一か月で食べきるようにしています。
【香り】特に臭いは感じません。犬は美味しい香りがするのでしょうが。
【その他】まだ食べ始めてから1か月経たないので分かりませんが、今後カイカイが治るとうれしいです。
また、袋の底の方は他のメーカーのだと粉になっていて
不便でしたが、このフードはおだんご状なのでそれほど粉はなかったので良かったです。

5 2012-12-19

• 香り:5
boschのフードにかえて半年、体を激しく痒がり抜け毛もすごかった子が、ウソのように改善しました。
病院でお薬等いただいていましたが一時的に改善してもまたもとにもどってしまい
半ばあきらめていたのに、フード(プラス サプリメント)で症状がよくなり
ほんとうに感謝しています。
食がほそくむらぐいをしていたのに、こちらのフードは自分から催促することも
多く喜んで食べています。
ただ粒が大きかったようで初めはカリカリしても口からこぼれ落ちる量もだいぶありましたが今は慣れた様子で上手に食べています
(10歳キャバリアです)

4 2013-05-10

• 価格:2
  • 保存期間:2
初めてのボッシュ
ブロ友の紹介で購入してみました。今まで5年間同じフードからの切り替えで
少量づつ混ぜながら与えて10日程ですが、食い付きも良く、このまま続けられそうです。皮膚疾患が何とかなればと思っています。次回9キロを注文したいのですが、売り切れ表示が多いので何とかならないのでしょうか。

• bettym18さん
  • bettym18さん

4 2012-04-07

• 価格:3
  • 香り:3
少しでもよくなれば
以前に一度試したのですが、もう一度試そうと購入しました。この時期になるとアレルギーが酷くなるようなので・・・

4 2016-07-30

皮膚が弱いので
皮膚が弱い犬種なので 今回お試しで購入。最初は 以前の商品と混ぜて食べさせ 今はこの商品だけにしています。

5 2013-11-20

★いつつー!
皮膚の弱いコッカー11才♀に購入しました。まずは食いつきは良いみたいです。ペロッっと食べておかわり欲しそう♪(笑) 皮膚の症状もこれで治まってくれたらと!期待します。(1週間後の感想)→便が柔らかくなった。

• りき1198さん
  • りき1198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2013-05-11

• 香り:5
いつも買っているシニアに比べふやかす時間が少しかかりました。
においもわるくありません。

• 0024 OKさん
  • 0024 OKさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 67

5 2013-03-22

• 価格:1
  • 保存期間:3
よく食べます
ウンチも良いですし 食いつきも大変よいです。ただ 高いのが難点
。5000円買って おまけがつきますとあり 初めてなのでサンプルをお願いしたところ 色鉛筆がきました。どうしてだろう・・・?色鉛筆使わないし・・。残念。

5 2011-06-26

もう6年
いつもありがとう。この商品はとてもいいです
アダルトミニをあげてましたが・・・これに変えて耳の汚れがなくなりました
違うのですね?

5 2011-02-27

• 香り:5
なるべく体に良いものをと思いまして、少し高いのですが・・・おいしそうに食べてくれます