7,370円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

• 香り:5
いつも、迅速に届けて頂きありがとうございます。夏の間は旅行などで室温が上がるため冷蔵庫で保存していたのですが、温度変化での劣化が心配で、ペットホテルに持って行く用に購入しました。
こちらのラム&ライスもシニア用もどちらも喜んで食べますし、ボッシュにしてから吐かなくなりました。毛艶も良く柔らかくなりました。
ありがとうございます。

• toraja33さん
  • toraja33さん

5 2022-12-07

皮膚の健康に期待
長くアダルトラム&ライスを続けてきましたが、元々湿疹が出やすく
12歳を超えたのでセンシティブに切り替えました。
与え始めて1ヶ月が経ちますが、皮膚の状態は良好で嬉しい限りです。
アダルトの形は三角だったので気にならなかったのですが、こちらは
丸く皿から飛び出して転がり回るので扱いに気を使います。

4 2021-07-07

• 栄養バランス:
  • 安全性:
初購入
8歳になった柴犬用です。去勢前13キロ 去勢後食事量は少ないのに10キロほど太り年齢的にも真剣にダイエットを開始し3キロほど痩せましたがまだまだです。普段はオリジンとアカナでアレルギーに良さそうなタンパク源のものをローテしています。ボッシュは初めてです。
うちの子は食べムラも酷いのでフードのレビューが難しい。噛むのが好きなので粒が大きいのは嬉しいです。香りは嫌な香りではないです。

4 2021-01-02

• 香り:3
いつもはシニアやライトを購入していますが、たまには違う味をと久しぶりにラム&ライスにしたところ、よく食べてくれます。
高齢犬用にももう少し味のバリエーションがあるといいのですが

4 2020-11-06

• 香り:3
当初は、1ワンコのために購入していましたが、今は3ワンコが食べています。
3ワンコとも、皮膚の状態が良くなりました。
今回の物は、「半生?」のフードが混ざっていたのが気になりました。

3 2020-05-17

• 食いつき:3
  • 香り:4
全開食べて餌より残さず食べるようになりましたが、未だに鶏のふりかけをかけないと食べないのが残念です。

5 2019-08-22

• 香り:4
続けて利用しています。
ここしばらくこのフードを利用しています。美味しそうにカリカリと食べています。免疫機能のある成分が含まれているので毛艶もよく、元気でいます。会う人に、毛がきれいだと言ってくれるので嬉しいです。

5 2019-05-11

• 香り:4
このフードをずっと続けています。
何年かこちらを与えています。毛艶や体調も良く、喜んで食べています。今後、フードの袋の外側のプラスチックの袋を廃止するとの事、環境問題を考えれば勿論だと思います。またおまけに頂いた、羊のウエットフードは美味しいのか、一気に飲み込んでしまいます。それほど美味しいのでしょう。

5 2018-12-10

• 香り:4
続けてこのフードを与えています。自然素材を使っているので安心です。毛艶もいいので
通りがかりの人から褒めて貰えます。

4 2018-10-19

• 香り:4
美味しそうに食べています。
しばらくこのフードを続けています。猛暑の時期は食欲がわかず困りましたが、最近はよだれが出るほど食欲が出ています。アレルギー体質だと分かり苦労していますが、このフードだと安心です。

4 2016-07-30

皮膚が弱いので
皮膚が弱い犬種なので 今回お試しで購入。最初は 以前の商品と混ぜて食べさせ 今はこの商品だけにしています。

5 2016-03-17

• 香り:5
自然素材なので安心。
大粒のフードなので以前の小粒よりはよく噛んで食べています。おまけに頂いたビスケットも喜んでいます。

5 2016-03-03

• 香り:4
大粒なのでカリカリ噛んで食べています。
【食いつき】とてもいいです。
【栄養バランス】
【安全性】自然素材を使っているので安全であるのを信じた いです。
【価格】少し高いと思いますが、自然素材なので仕方ないでしょう。
【保存期間】防腐剤を使ってないので出した分は冷蔵庫保存ですが一袋を一か月で食べきるようにしています。
【香り】特に臭いは感じません。犬は美味しい香りがするのでしょうが。
【その他】まだ食べ始めてから1か月経たないので分かりませんが、今後カイカイが治るとうれしいです。
また、袋の底の方は他のメーカーのだと粉になっていて
不便でしたが、このフードはおだんご状なのでそれほど粉はなかったので良かったです。

5 2013-11-20

★いつつー!
皮膚の弱いコッカー11才♀に購入しました。まずは食いつきは良いみたいです。ペロッっと食べておかわり欲しそう♪(笑) 皮膚の症状もこれで治まってくれたらと!期待します。(1週間後の感想)→便が柔らかくなった。

• りき1198さん
  • りき1198さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2013-05-11

• 香り:5
いつも買っているシニアに比べふやかす時間が少しかかりました。
においもわるくありません。