6,270円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-07

• 価格:
他のフードは心配なので
以前も食べていたのですが、獣医さんに療法食(ロイヤルカナン)に切り替えるよう言われ、フードを変更したところ、顎の下や口周りがひどく荒れてしまい、グレインフリーの別の療法食に変えても、やはり再発してしまうため、こちらのフードに戻しました。今は綺麗に治りました。
療法食には相当身体に負担がかかる成分が入っているのかもと不安になります。おしっこの状態を見ながらザナベレで頑張りたいと思っています。

5 2023-12-24

• 栄養バランス:4
また戻ってきました
ずっとこちらを愛用していましたが、数か月前に病院で「そろそろ療法食に切り替えた方がいい」と言われ、ロイカナの療法食に変えたところ、水をよく飲むようになり、オシッコ検査の数値は劇的に改善したのですが、だんだん口周りが荒れて、ただれてきてしまいました。他の療法食に変えても良くならないので、先生と相談して、またこちらのご飯に戻すことにしました。ものすごく喜んで食べています。お水もたくさん飲んでくれるといいのですが…(汗)。

5 2023-07-19

• 栄養バランス:4
  • 香り:
老齢になっても元気でよく食べてくれます。お気に入り!

5 2023-02-17

• 香り:
ボッシュの餌はとても品質が良いので気に入っています。長年お世話になり、老齢ねこになり腎臓が少し弱くなってきているようですが、元気です。毛艶はとても良いです。

5 2023-02-23

• 価格:5
ありがとうございます
いつもありがとうございます。
腎臓のフードで1番食い付きが良いので手放す事が出来ません。
メッセージにホッコリしました( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡
私も散歩中にフクロウ見てみたいです

5 2022-10-02

• 香り:4
配送早く助かりました。9歳の愛猫の腎臓の数値に軽度悪化が見られ、たんぱく質やリン、ナトリウム摂取量を抑えるためにフード変更しました。食べてくれるか心配でしたが初回から完食! ホっとしました。あとは半年後に予定している再検査で改善が見られるのを期待しています。
手書きのメモやフードについての詳細シートの同封も有難うございました。これからも是非利用させて頂きます。

5 2023-03-10

• 香り:5
吐かなくなりましたし、よく食べてくれてます。

5 2009-10-09

安全なフードを与えたいから
今までの療法食は獣医で買っていたので安全だと思っていたけど実は発がん性物質が含まれていたり、ヒト用には認可の下りない添加物が含まれていたりすることを知って、初めて安全なフードを探してこちらの商品を購入しました。
うちのネコは開封した途端にがっついたので(普段はこんなことないです)きっと匂いからして美味しかったのでしょう。気に入ってくれてよかったです。
食べ初めて数週間が経ちましたが、明らかに便量が増え、毛玉を吐く量が減りました。(他の療法食と混ぜています)便通がスムーズなようでよかったです。

5 2011-07-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:4
荷物が届いて開封している時から、猫が狙ってました♪
週に一度おやつにかつおぶしをあげるとき、ニャーニャーと言いながらついてくるんですが、同じ反応を示していたので驚きました!
お皿にあけたとたんにガッついてたので美味しいんだと思います。
ずっと療法食しかあげられないのでかわいそうだと思ってましたが、気に入ってくれたようで満足です。

4 2014-09-17

• 栄養バランス:
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 香り:3
大きめの粒(Cのような形)です。
いろんな面で一番デリケートな子がおねだりするくらいなので、余程美味しいのでしょう。
尿検査をしていないので、ストラバイトの予防等になってるかは不明です。
欠点は、本来の包装のファスナーが役立たずなこと。これを透明のファスナーバックに入れて届けてくださいますが、袋が大きいこともありいずれにしても閉めにくいです。
また、価格協定を結んでいるのか、どの店も同じ値段。正直高いです。
我が家で一日180〜190g消費。一ヶ月で6kgは必要なので、病院にかかるよりは安いとはいえ、かなり痛い金額です。

5 2017-03-11

• 香り:4
12歳キジトラが体調よくなりました
もとはロイカナの胃腸が敏感な猫用を食べていたのですが、合わなくなって
ナチュラルチョイスの穀物フリーサーモンに変えて、それも合わなくなって
今ザナベレにしたのですが、吐くことも体調悪くなることもなくて
本当によかったです。 しばらくはこれで大丈夫そうです。
食いつきもいいですし、毛ツヤも12歳とは思えない位つやってます。

5 2016-12-07

大きさも食いつきも
とても良かったです。ずっとカナガンをあげていたのですが、11歳でだんだん歯が悪くなり腎臓への負担も考えつつ、(もうちょっと低タンパクなもの)探していたところこれにたどりつきました。
粒の大きさも食べやすかったらしく完食です。もともと何でも食べる子なので参考にはならないかもですが・・
成分も安心できますし当分これにしてみます。

5 2016-07-04

2匹とも14歳の高齢
下部尿路疾患で通院経験がある子がいるので、PH療養食とローテーションで与えてます。食いつきも良く、毛艶も良くなり目やにも出なくなりました。保存は冷凍と冷蔵でしてます。

• angels11さん
  • angels11さん

4 2011-12-31

• 価格:2
  • 保存期間:2
  • 香り:3
安心・安全
高齢の猫たちの為に、購入しています。
某有名メーカー処方食を数年食べさせていましたが
使用されている添加物の中に、問題のあるモノが含まれて
いることを知り、ウリナリーに変更しました。
1年以上続けていますが、飽きずに食べてくれます。
多頭飼育の我が家では、価格がもう少し低ければ助かります。
商品自体には満足していますが、そういった点で
マイナス1ポイントとさせて頂きました。

5 2020-10-14

• 香り:4
久しぶりに購入しました。ウリナリーでグルテンフリーだしちょっと高いですけどありがたいです。食いつきもよく今のところ吐き戻しもありませんし、毛並みが変わったのでやはりいいフードなのかなと思わされました。長生きしてほしいので健康への投資だと思い、ローテーションで続けていこうかなーと思っています。