【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベレウリナリー+グルテンフリーキャットフード(400g)

1,815円  買い物かごに入れる

5 2020-06-13

• 香り:5
早く届けて下さりありがとうございます。
さっそく袋から手にのせたら、2匹ともよってきてくれたのでお皿にあげてみました。
食いつきがいいのでよかったです。

4 2020-08-25

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 香り:2
ウェット嫌いの味は超我儘です。
ストルバイト結晶で二回通院ありのシニアです。
ここ数年は落ち着いてて、ナチュラルバ○ンスやニュ○トロなど尿路系のアメリカ産のをあげてましたが
一切食べなくなり「これはどうだ」と試しながら困ってたら、おしっこの時に例の唸りが……
慌てて体に良い療法の検索してあす楽で注文しました。
一番初めの食いつきは、もう慌ててガツガツ食べるという感じで一度取り上げたくらいです。
ゆっくり、少しづつあげて様子見してたらトイレに行った時も血尿も唸りもなく量も十分で効果ありです。
今は慣れてきて無言でドライをじーーと数分見つめた後に食べてます。
また、お試しサイズで尿路系を探しつつ、こちらも購入しようかなと思ってます。

5 2020-09-21

• 食いつき:
  • 安全性:
  • 香り:
久々のザナベレ
先代ネコのスコティッシュちゃんが老年期時にお世話になったフード です。
まだ若い子ですが体調不良になり久々にザナベレ購入となりました。
経験上で信頼できるメーカーのフード を手当たり次第に購入してます。
食べなきゃ食べる楽しみが先でないと動物てのは生きてけないので、その次に大事なのは消化です。
食べて消化よく元気になるフード 探しとして選びました
まだ食べてませんがサンプル沢山購入させていただきましたので試してから与えてみます。
6-7年ぶり久々のザナベレ購入ですが素早いお届け助かりましたありがとうございます

5 2020-03-23

• 食いつき:3
  • 香り:5
腎臓が少し悪い子のためにフードを探し中で試しに2袋購入しました。
粒が大きくて硬いのか食べにくそうなので半分に切って与えています。
もともと気まぐれな性格なので食べないこともありますが食べる時はしっかりガツガツ食べています。
私としては良い香りのフードだと思います。
常に面倒臭そうに遊んでいた子ですがこちらのフードを与えてから以前より長い時間元気よく遊んでいるようなのでダルさが取れたのかなぁと思っています。
しばらく観察続けて調子が良さそうならまた購入したいです。
フードを変えるとお腹がよく緩くなったりするのですがこちらのフードではお腹を壊すことなくきれいな便をしていました。

5 2020-05-08

• 香り:5
8歳の男のコに。結晶が出来てから獣医師に勧められたロイヤルカナンのユリナリーをあげているのですが、段々食べなくなってきまして、それでこちらでこのフードをみつけ試したいと思い購入しました。大きめでガシガシ噛んで食べるのが好きなコなのでとても喜んでいます。ずっと合うといいなと思います。

5 2021-01-27

• 香り:5
12年食べ続けているフードです。年をとったので、シニア向の400gパックを数種類、数か月おきに補充しています。あきられたら困るので(あきませんが)ザナベレを20g、他の市販フードを10g、混ぜて与えています。被毛も美しく、吐かないのは、このフードの利点だと思っています。

• 玲生妙さん
  • 玲生妙さん

5 2020-07-31

主食にしたい
ガツガツ食べるまでには至りませんが食べ始めるとボリボリ美味しそうに食べてくれます。まだ食べだすのに少量のトッピングをしてますがトッピングなしになる様頑張りたいと思います。
飼い主の私としてはとても気に入ってるので継続出来る事を望んでいます。

• aaBooさん
  • aaBooさん

5 2019-06-07

• 香り:3
26歳のおばあちゃんに。
腎臓、肝臓と悪く認知症も出てきているため、食事にはかなり悩まされています。
でも、ザナベレはカリカリの中で一番のお気に入りの様子。
今回、切らしてしまいストックしてあった他社の腎臓療法食をあげましたが全然食べてくれず困っていました、今日の夕方届きすぐさま出すと凄い勢いで食べていました。
いつも迅速な対応に感謝しています、ありがとうございます。

5 2019-06-07

• 香り:5
ストルバイトが復活しません
我が家の猫はロイヤルカナンの療法食を食べればストルバイトは消えるのですが、普通の総合食に戻すとどんな餌でも1月でストルバイトが復活し困っていました。
こちらは食べさせても復活しませんでした。療法食でもありませんし、やっと安心して食べさせられるドライフードが見つかりました。
少々値段が張りますが健康には変えられません。

5 2019-06-06

• 香り:5
毎度ありがとうございます。
腎臓が少し悪い、お年寄り、といった猫ちゃんに最適だと思います。
ロイヤルカナンと合わせて食べさせてます。
とっても食いつきがよく重宝しております。
ウェットフードのものが完売しているので変わりになるウェットフードを入荷して頂けると尚有難いです。
これからも宜しくお願い致します。

4 2019-08-09

• 栄養バランス:
  • 保存期間:1
  • 香り:4
3匹中。。。
1匹はすぐに食いついてくれましたが、
あとの2匹は匂いだけ嗅ぎにきて
様子見といった感じです。
温度管理がデリケートなのと
少々お高いですが、猫達の身体のためにと
暫く続けてみようかと思います。

5 2019-05-29

リピーターです
ザナベレは信頼できるフードです。食いつきも凄く良いです。

4 2016-08-01

• 栄養バランス:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
腎不全の子へ
療法食と比べると、リンの数値が少し高い…。なので、うちでは輸液を頑張ったオヤツとしてあげています。喜んで食べています!
送料無料ならもっと良かったかな(^◇^;)

5 2015-09-21

• 香り:5
昨年2014年9月に亡くした長老猫用に。腎不全でしたので、療法食以外でもそれに値が近いフードを色々と試していました。動画のネコは別のこですが、こちらも食いつきは良かったです。お値段は高いですが、品質も良く他の子達の食いつきも良かったので、療法食を食べない子の選択肢に入れていてもいいのではないかなと思います。腎不全だけでなく、全ての闘病中の猫たちが少しでも穏やかにご機嫌に過ごす事が出来ることを願ってやみません

5 2017-10-20

• 香り:5
食い付きがいいです♪(=^ェ^=)
「猫の腎臓病用の療法食は不味い」というのが定説ですが、こちらはよく食べてくれます。
先月にステージ2の腎臓病だと判明したばかりなので、数値への影響はまだ分かりません。
でも、腎臓病の子は、食べて体力を付けることも大切なので、数値に悪影響がでない限り続けるつもりです。