【BIOボッシュドッグフード】【あす楽対応...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

ボッシュのフードは以前から知っていましたが、オーガニックのラインアップは知りませんでした。今回、初めて購入したのですが我が家のワン達も喜んで食べてくれていますので、次回も購入しようと思います。

• Lisa9365さん
  • Lisa9365さん

5 2018-07-04

毛艶がいい
幼犬の頃からずっと、ボッシュのみ食べさせて来ましたが、10歳が近くなった今でも、頻繁に子犬と間違えられるほど毛がツヤツヤです。

5 2008-12-16

今夏トマトにハマった犬のために
封を開けるとぷぅ〜んとトマトの香りがしました。色もトマトの赤がほんのり。もしかしたらトマトを食べていたからリコピンのおかげで腫瘍が消えたのかも知れない!そんな気持ちもあり、そして何より今年の夏初めてトマトを食べて(実は庭になっているのを盗み食いしていたw)ハマってしまった犬のために購入に踏み切りました。踏み切ましたというのはお高いから(笑)リコピンの摂取にいい時間帯が分かれば今後は変更しますが、今は1日3回に分けている食事の内夜の1食をこれにしています。

5 2015-01-26

リピートです
パグです。こちらのフードを2ヶ月程食べていますが、口周りのニキビができなくなった気がします。
一粒が大きいので、あわてて食べるせいもあるのか、たまにフガフガなっているので、最近は袋に入れ肉叩きで細かく粉砕してあげるようにしています。
さらに4ヶ月程経ちました。やはり季節の変わり目のニキビが確実に減りました。もっと早くに出会いたかったフードです。

5 2017-10-07

ボッシュの色々なフードを試しましたが、これが一番好みのようです。もう9歳の大型犬ですが、毛がつやつやで、若い犬にしか見られません。このフードのおかげだと思います。

5 2013-07-17

小麦、とうもろこし、ビートの含まれていない良質なフードを探していました。
お値段は高いですが健康には換えられません。様子をみて良さそうだったら次回はりんごの方も購入してみようと思います。

4 2012-01-03

商品変更しました
高齢なのでオーガニックに変えたのですが前の物より食いつきが良くありません。
嫌いなのかも?残念です。

• KANAME358さん
  • KANAME358さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 165

3 2014-01-18

袋が小分けされているのは不安です
輸入先が小分けして販売していいということで??でも買うほうはちょっと心配です。前回購入した同じ商品と色も香りも全然違うし。信じるしかないけど。