こね5584さんの【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2012-02-04

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:5
  • 香り:4
形は丸く小粒なので高齢猫さんでも食べやすそうです。匂いは思っていたよりきついかな??でもそのせいか、今いる保護仔猫(外で何でも食べていたようで人間のおかずといった味が濃いものが大好き→もちろんあげていませんが)に人気があります。
成分や製法などの安全性を考えるとボッシュに移行したいところですが、残念ながら我が家の猫たちには不人気でした・・・もったいないので何とか食べてもらおうと缶詰に混ぜたりしてもいまいちです。多頭飼いなので全ての猫たちに、とまでは行かなくても高齢猫や秒気持ちの子には食べて貰いたかったのに残念です・・・
ショップの対応をとても良かったですよ♪♪おまけもつけてくださっていました(^^)