2023/02/06
    cuecoさん
    ものすごく気に入ったようです。
    ボッシュ・ザナベレではシニア用かウリナリーを買うことが多いのですが、久しぶりにアダルト買ってみたら、ものすごい勢いで食べてました。少し痩せて体重を戻してたい子がいるので、また買ってやろうと思います。
    注文日:2023/01/15
    2013/04/27
    パパ メイアンさん
    喜んで食べます
    気づくとフードがほとんどなくなっていて、あれこれ検討する間もなく 頼みました。 ザナベレは以前ヘア&スキンとウリナリーを食べさせたことがあって 安心・安全なこともあり 急遽注文するにはいいだろうと決めました。 おまけにセンシティプと計量カップが付いて来ました。 丁度便が緩くなっていたので センシティブから食べさせました。 フードが変わったという顔をしていましたが ちゃんと食べました。 このアダルトも 喜んで食べました。 ザナベレはどこのお店で買っても値段は変わらないようです。 しっかりした保存用袋に入ってきますので 助かります。 香りもいい香りですがきつくなく 良いと思います。 これからフードが痛みやすい時期に入っていきます。 うちの子は体重5Kgで1頭飼いですが、丁度1ヶ月分に当たりますので 使いやすい量でもあります。
    注文日:2013/04/23
    2012/09/01
    体調良好
    此処何年かは、このご飯だけです。 何か食べていると、鳴いておねだりしますが…、匂いをかいでいるだけです。 結局このカリカリだけ食べて要ることになりますかねぇ。 夏の暑い間も、食欲が落ちることなく無事過ごせました。 暑苦しい猫なので、勿論適度に冷房は使いましたが…。 元気に長生きして欲しいので、美味しくて安全な物にしています。 秋から冬は、肥満しないようにダイエットと交互に使います。 ちょっとお値段が高いですけれども…、頑張ります。
    注文日:2012/09/01
    2011/10/26
    malrmさん
    多頭飼いで年齢差があるのですがみんなよく食べてくれます。粒が小さいので食べやすいようです。
    注文日:2011/10/15
    2021/05/06
    jintan5963さん
    安心してあげられるのは、これしかありません。以前はアダルトでしたが歳をとったのでシニア入力変えました。吐く回数が減りました。このメーカに変えてからは便秘も解消しました。この御飯以外には考えられません。それなりに値段は高いですが、仕方ないですね。 今井はこれ以外ので御飯は考えられません。
    注文日:2021/04/23
    2012/07/21
    体調良好
    ラグドールという長毛種の仔なので、以前はラキサトーンという便秘の薬を常用していました。このカリカリに代えてからは、便秘は一切解消しました。 安全性も折り紙つき、ちょっと高めですが元気で長生きして欲しいので ずーっと購入しています。 好きなだけ食べても5kg台keepしています。
    注文日:2012/07/11
    2011/12/15
    体調良好
    うちの仔はカリカリが大好きです。 ラグドールと言う長毛種の猫ちゃんなので、便秘でお医者様にかかっていました。これに代えてからは、便秘は解消しました。丁度良い感じです。 安全なものを食べさせたいので、少し高めですが続けています。 5kg台keepの為に、ライトと交互に購入しています。
    注文日:2011/11/05