5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-04-27

喜んで食べます
気づくとフードがほとんどなくなっていて、あれこれ検討する間もなく 頼みました。
ザナベレは以前ヘア&スキンとウリナリーを食べさせたことがあって 安心・安全なこともあり 急遽注文するにはいいだろうと決めました。
おまけにセンシティプと計量カップが付いて来ました。
丁度便が緩くなっていたので センシティブから食べさせました。
フードが変わったという顔をしていましたが ちゃんと食べました。
このアダルトも 喜んで食べました。
ザナベレはどこのお店で買っても値段は変わらないようです。
しっかりした保存用袋に入ってきますので 助かります。
香りもいい香りですがきつくなく 良いと思います。
これからフードが痛みやすい時期に入っていきます。
うちの子は体重5Kgで1頭飼いですが、丁度1ヶ月分に当たりますので
使いやすい量でもあります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

4 2011-04-08

• 安全性:
  • 香り:4
ボッシュは安全性だけでなく嗜好性も高いのでお気に入りの定番。発送が速いので急ぎのときはベレンさんで購入しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

4 2010-04-15

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 香り:4
安全性だけでなく嗜好性も高いようで我が家の定番。とにかく発送が速いので急ぎの時はベレンさんで購入しています。

5 2009-09-05

毎日のごはん
猫達は健康なので、大変満足です。
ばりばり食べるので、残すことは一回も
ないです。高いけど綺麗に食べてくれるので
頑張って、継続したいものです。

5 2009-09-04

あんまり好きだと太るかな?
相変わらずサイエンスダイエット、ロイヤルカナン、より好きみたいです。

5 2009-06-12

定番
うちの子の定番カリカリです。
高いけど、送料もかからないし
いつも、おまけをありがとうございます。

• niob555さん
  • niob555さん

5 2009-02-02

愛猫はヘルペスが慢性化していて涙が沢山出るのですが、このフードが体質改善に良いようなので購入しました。良く食べてくれます。高いですが、猫が飽きないよう他のフードも与えつつ続けてみたいと思います。

5 2017-10-06

おすすめです!
我が家の猫は元・飢えていた野良猫なので、基本的にエサは好き嫌いなく何でもバクバク食べます。
しかし、以前の病院処方のエサではよく吐いてしまうので、新しいエサを探していました。
こちらは400gを何度か試しに与えていたのですが、明らかに猫の毛ヅヤが良くなり、体質にも合っていたのか吐く回数が減り、大袋購入を決めました。
実は今回、ちょっとした手違いがあったのですが、お店の方たちがとても親切に対処してくださり、気持ちよくお取引をさせていただくことができました。
たしかに他のキャットフードよりもお高めですが、安心食材を使われている上、いつもすぐに送っていただけるので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2010-11-26

• 香り:5
ザナベレを上げていると猫たちの体調もよいですし
便秘がちなネコのお通じも良いようです。
美味しそうに食べてくれています
猫達の健康には変えられないので、他のフードと合わせつつ
ザナベレをメインであげています。

5 2010-11-12

• 価格:4
  • 香り:5
猫達の健康の為に♪
リピートし続けるにはちょっとお高いですが
ザナベレに変えてから猫達の体調も良いです。
毛がフサフサになるので、目で見ても健康良好が解ります。
他のフードと合わせつつザナベレをあげていこうと思います

5 2017-03-01

• 保存期間:
  • 香り:
大満足のようです
10か月のコにあげています。他社メーカーの子猫用をずっとあげていたのですが、去勢後、子猫用から成猫用への切り替えがうまくいかず、路頭に迷っていました。そして、いろいろ調べているうちに辿り着いたのがこちらの商品。
もともと食への関心があまりないコで、一食分を半日かけてゆっくり食べる感じだったのに、このエサにしてからはあっという間にペロリと平らげるようになりました。しかもエサの時間になるとミャーミャー鳴いて、ごはん早く出して!と催促するまでに。
安心して与えられて、身体が拒絶することもなく、本人(猫)のお口にも合うエサに出会えて良かったです。
ちょっとお高いですが、このまま様子を見ながらリピートしようと思ってます。

• 視幸さん
  • 視幸さん

5 2016-09-01

大満足です
5歳の長毛雑種♂が2匹いますが、1匹が下痢をしやすく、こちらに変えてみました。
他の餌に変えた時は食いつきが悪かったり、全く食べなかったりでしたがこちらは気に入ったようで、はじめから食いつきはよかったです。
下痢をする頻度はかなり下がりました。
また、続けていくと食べる量が減り、痩せて適正体重になりました。栄養が足りているのでしょうね。
今までの餌ではウンチが毎日大量だったのに、こちらでは毎日出ません。便秘というわけではなさそうですので、きちんと消化吸収しているのだと思います。
毛艶も良くなりました。

5 2010-06-27

愛猫のため
猫を3匹飼っており、うち1匹は腸が弱くすぐに何便から血便になってしまう体質、1匹は尿疾患の経験あり。ばらばらのご飯というのも簡単そうで結構大変。みんな揃って食べられるご飯をずっと探していました。スーパーなどで市販されているもの(ドライ)は、調べるとほとんどのものが危険を感じていたため、あげた事はありません。ナチュラル、プレミアムと色々と探し、現在ザナベレで落ち着き始めています。食品が腐るのは当たり前です。腐らない、カビないドライはそれだけ強い防腐剤が入っているのだと思います。この時期は冷蔵庫で保管等気を遣わなくてはいけないことも多いので大変ですが、かわいい家族のため、安心安全には代えられないものがあります。体の調子、食いつきも良く、今後も続けていこうと思います。

5 2018-04-20

何度もリピートしてます
元々、野良だったのでエサの好き嫌いなく何でも食べるため、味の評価はできませんが、家にストックしてあっ他社のエサを捨てるのがもったいなくて、まぁ、いいかと一袋あげているうちにすっかり毛ツヤが悪くなってしまい、「やはりこのエサは全然違う!」と思い、また購入させていただきました。
オマケも工夫してくださり、本当に感謝です。無くなったらまたリピートさせていただきます。

5 2016-04-12

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ザナベレはかれこれ8年以上続けています。もちろんこれだけ食べさせているわけではありませんが、飽きにくく安定して食べてくれるフードのひとつです。他に変えると毛艶が悪くなる子もいるのでこれが合っているのだと思います。