【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,170円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-20

何度もリピートしてます
元々、野良だったのでエサの好き嫌いなく何でも食べるため、味の評価はできませんが、家にストックしてあっ他社のエサを捨てるのがもったいなくて、まぁ、いいかと一袋あげているうちにすっかり毛ツヤが悪くなってしまい、「やはりこのエサは全然違う!」と思い、また購入させていただきました。
オマケも工夫してくださり、本当に感謝です。無くなったらまたリピートさせていただきます。

5 2018-11-19

リピです
いつもりお世話になっています
安全で安心して与えることができます
オマケもありがたいです

5 2018-11-19

リピです
とてもよく食べます
健康に過ごしています
毛艶も良いです

5 2018-07-16

• 香り:5
1歳過ぎの猫が2匹いますが、どちらもおいしそうに食べています。香りがしっかりあり、粒が大きさもちょうどいいようです。梱包が丁寧でありがたかったです。また購入したいと思います。

5 2013-04-27

喜んで食べます
気づくとフードがほとんどなくなっていて、あれこれ検討する間もなく 頼みました。
ザナベレは以前ヘア&スキンとウリナリーを食べさせたことがあって 安心・安全なこともあり 急遽注文するにはいいだろうと決めました。
おまけにセンシティプと計量カップが付いて来ました。
丁度便が緩くなっていたので センシティブから食べさせました。
フードが変わったという顔をしていましたが ちゃんと食べました。
このアダルトも 喜んで食べました。
ザナベレはどこのお店で買っても値段は変わらないようです。
しっかりした保存用袋に入ってきますので 助かります。
香りもいい香りですがきつくなく 良いと思います。
これからフードが痛みやすい時期に入っていきます。
うちの子は体重5Kgで1頭飼いですが、丁度1ヶ月分に当たりますので
使いやすい量でもあります。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

4 2011-04-08

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ボッシュは安全性だけでなく嗜好性も高いのでお気に入りの定番。発送が速いので急ぎのときはベレンさんで購入しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,994

4 2010-04-15

• 栄養バランス:3
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
安全性だけでなく嗜好性も高いようで我が家の定番。とにかく発送が速いので急ぎの時はベレンさんで購入しています。

5 2009-09-05

毎日のごはん
猫達は健康なので、大変満足です。
ばりばり食べるので、残すことは一回も
ないです。高いけど綺麗に食べてくれるので
頑張って、継続したいものです。

5 2009-09-04

あんまり好きだと太るかな?
相変わらずサイエンスダイエット、ロイヤルカナン、より好きみたいです。

5 2009-06-12

定番
うちの子の定番カリカリです。
高いけど、送料もかからないし
いつも、おまけをありがとうございます。

• niob555さん
  • niob555さん

5 2009-02-02

愛猫はヘルペスが慢性化していて涙が沢山出るのですが、このフードが体質改善に良いようなので購入しました。良く食べてくれます。高いですが、猫が飽きないよう他のフードも与えつつ続けてみたいと思います。

5 2017-10-06

おすすめです!
我が家の猫は元・飢えていた野良猫なので、基本的にエサは好き嫌いなく何でもバクバク食べます。
しかし、以前の病院処方のエサではよく吐いてしまうので、新しいエサを探していました。
こちらは400gを何度か試しに与えていたのですが、明らかに猫の毛ヅヤが良くなり、体質にも合っていたのか吐く回数が減り、大袋購入を決めました。
実は今回、ちょっとした手違いがあったのですが、お店の方たちがとても親切に対処してくださり、気持ちよくお取引をさせていただくことができました。
たしかに他のキャットフードよりもお高めですが、安心食材を使われている上、いつもすぐに送っていただけるので、今後もお世話になりたいと思います。

5 2010-11-26

• 香り:5
ザナベレを上げていると猫たちの体調もよいですし
便秘がちなネコのお通じも良いようです。
美味しそうに食べてくれています
猫達の健康には変えられないので、他のフードと合わせつつ
ザナベレをメインであげています。

5 2010-11-12

• 価格:4
  • 香り:5
猫達の健康の為に♪
リピートし続けるにはちょっとお高いですが
ザナベレに変えてから猫達の体調も良いです。
毛がフサフサになるので、目で見ても健康良好が解ります。
他のフードと合わせつつザナベレをあげていこうと思います

5 2017-03-01

• 栄養バランス:
  • 保存期間:
  • 香り:
大満足のようです
10か月のコにあげています。他社メーカーの子猫用をずっとあげていたのですが、去勢後、子猫用から成猫用への切り替えがうまくいかず、路頭に迷っていました。そして、いろいろ調べているうちに辿り着いたのがこちらの商品。
もともと食への関心があまりないコで、一食分を半日かけてゆっくり食べる感じだったのに、このエサにしてからはあっという間にペロリと平らげるようになりました。しかもエサの時間になるとミャーミャー鳴いて、ごはん早く出して!と催促するまでに。
安心して与えられて、身体が拒絶することもなく、本人(猫)のお口にも合うエサに出会えて良かったです。
ちょっとお高いですが、このまま様子を見ながらリピートしようと思ってます。