【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ
  • niob555さん
  • niob555さん

5 2010-10-16

• 食いつき:4
  • 保存期間:3
  • 香り:4
ずっと以前に一度ザナベレを買った時は猫があまり食べてくれなかったのですが、今回は結構食い付きがよかったです。センシティブが一番食い付きがよく、アダルトがその次、ヘア&スキンは不評でした。人間の私からすると匂いの違いが分からないのですが・・・何が違うんでしょうね。

5 2010-09-21

• 食いつき:3
  • 香り:5
ネコ達の健康の為に品質の良い物をあげたいですね
ザナべレは安心してあげられるフードだと思います。
これを食べさせている間は、毛もフアフアになりますね〜
便秘気味のネコも調子が良いようです
開封したら冷蔵庫で保存をして酸化を防いでいます。

5 2010-08-23

• 食いつき:4
  • 香り:5
健康でいて欲しいので・・
鼻炎&便秘気味のニャンの為に少しでも良いフードをあげたいと思い・・
夏の暑い時期はフードの酸化が気になるので、小包装タイプがあるのは有難いです。

5 2010-08-18

• 香り:5
もう二年程お世話になっていますが、うんちの状態も良く、食べっぷりも良いので、こちらでお世話になっています。配送も早く、安心してお任せ出来ます。新しく家族入りした仔猫は、下痢をしてしまうので、ヒルズをやっていますが、もう少ししたらもう一度、チャレンジしてみようかと思っています。

5 2010-07-12

• 香り:5
仔猫の頃からザナベレさんにお世話になっています。今の所、替える予定はありません。

5 2010-07-11

• 保存期間:4
安全第一
【食いつき】すっごく良いです!【価格】高いけど、病院通いするコトを考えたら、全然お安いですし…【保存期間】は、若干キツイとこありますが、こちらのショップは個別真空パックして下さっている(どのお店もそうであるワケでは無いのですヨ。)ので、更に安心できます。我が家は15℃で保存しています。【香り】クッキーの臭いがします。
お薦めです。【その他】誕生以来ずっとオーガニックで定評のあるフードをあげてきたので健康面では全く問題ないのですが、さすがBOSCHですね、香りが良いのは、原材料が良いことの証でしょうね。家の子はもう歳なので、今後はずっとコレで行こうかと思っています。良いフードに巡り会えて良かったです。

• k-mama34さん
  • k-mama34さん

4 2010-06-16

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
  • 香り:4
多頭飼いには尽きない悩みで…
1匹は、肥満。
1匹は、成長期。
というわけで、アダルトとライトを同時に購入しました。
よりによって、肥満ちゃんのほーが、こちらを好きです。
皮肉なものですが、まあ、よくあることです。笑。
本当は、1歳の成長期ちゃんに食べてもらうためなのにい〜><

5 2010-05-24

• 香り:5
生まれてから二年、ザナベレしか食べた事が無い、うちの娘。病気知らずです。

5 2010-04-13

• 香り:5
ザナベレさんを購入する様になり、二年が経とうとしています。病気知らずで、元気に過ごしています。

• henayouさん
  • henayouさん

5 2010-03-20

• 価格:2
  • 保存期間:2
大好きです
うちの猫は、基本は獣医さんのところで買っているフードを食べているのですが、このザナベレを混ぜると、断然食い付きが違います。ちょっとお値段が高いのが難点で、このフードだけでは、お財布に響きます。

5 2010-03-06

• 香り:5
ザナベレさんを購入する様になり、二年の月日が流れました。相変わらず、食べっぷりが良く、健康なうんちをしてくれています。肥満にもならず、病気知らずです。

5 2010-01-28

• 香り:5
体調を崩していた娘も、現在は食欲全開!!やはり、アダルトは、トラブルも無く、食欲も旺盛です。

5 2009-12-17

• 香り:5
粒も小さいので食べやすそうです。
ダイエット用と混ぜてあげています。

5 2009-11-18

我が家の愛猫には3〜4種類のフードを混ぜてあげています。
フードローテーションしやすいようにです。
その1つにこちらを混ぜています。
我が家の愛猫は美味しそうに食べてますよ!
フードローテーションは慎重にやっていますので、下痢する事もありません。

5 2009-10-02

我が家の定番商品
他のプレミアムフードと半々でミックスしてあげています。
この商品は美味しいらしく、いつも先に食べています。体にもよさそうなので我が家の定番です。パッケージも2重になっていて、しっかりした品質だと思います。