【特別価格】【bosch】【あす楽対応】ボッ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-03

• 香り:5
いつもありがとうございます
前猫から使わせて頂いてます。
新しく家族になったスコティッシュ男の子4歳
活発でよく食べる
ウチに来た時は太っていたのでこちらのご飯とロイヤルカナンを混ぜてあげてます
食いつきもよくウェットタイプも好き
朝夜で一日50g目安にカリカリはあげてます。
ウェットは3日で使い切るようにあげてます。
新しい商品も追加購入したので試してみたいと思います。

5 2017-10-04

• 香り:4
9歳の猫ですが・・・
我が家の猫は、元々飢えていた野良猫なので、エサの好き嫌いは無く、他のエサと同様にこちらもガツガツ食べるので、味の評価はいたしかねます。
ただ、こちらのエサに変えてから、妙に毛ヅヤが良くなりました。
お高いですが、頑張って続けていこうと思います。

5 2017-06-13

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:5
素晴らしいお店です!
全員の名前入りの手書きのメッセージなど
素晴らしいですね!
みんにゃんに合えば引き続き購入したいですが
多頭なので大袋があればいいのですが・・・

5 2017-06-03

食いつき良い
以前、ザナベレのキトンを食べさせたことがあり生後9ヶ月になったので、今度は成猫用を食べさせてみたくて購入しました。食いつき良く、きょうだい2人ともよく食べています。
ビートパルプが入っていることが気になりますが、お腹がゆるくなりやすい子達なので、逆にウンチが固まりやすくなって良いのかも。

5 2017-02-07

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:2
ザナベレ様様
ヘア&スキンを与えているところですが、若干脂肪分が多く感じるので(便にも消化しきれない脂肪が出てきているので)、こちらのアダルトチキンも試してみようと思います。
こちらの方が方が総合的にバランスがいいかな。
ザナベレで猫の尿ph、便、毛並み等々、とても安定しました。
本当に頼りにしています。

5 2016-06-17

• 香り:4
喜んで食べます
一歳の女の子達に与えています。ナチュラルフードをローテーションして与えてきましたが、ザナベレはとても好きなようです。リピ決定です。

5 2015-12-15

• 香り:5
ボッシュシリーズの中で我が家の2ニャンには一番人気です。
ただ、年齢も体形も違う(13歳オス肥満・6歳メス痩せ)ので
シニアと交互に与えています。
高価なフードですが、猫にとっても医食同源と信じて
これからも続けようと思っています。

5 2014-09-04

• 香り:5
いろいろ問題ありの猫さん
たぶん7,8才です。元野良で成長不良のためか歯も生えそろっておらず、オスですが、痩せては無いですが3kg弱しかありません。
多飲多尿で腎臓の数値も少し高めですが、獣医は普通のフードで良いと言ってたんで、こちらとセンシティブを頼んでみました。
ウェットは嫌いみたいですが、犬達の手作り食は好きなので、猫用に数値を合わせて作ってたんですが、細かい数値まで自信無いのでフードメインをお試し。
年齢的にシニアの方がよかったのかな、次はシニアにしてみます。
ちょっとキブルが小さいので食べ辛そうでしたが、早速食べてます。
センシティブは大きいかな?

5 2013-06-16

• 食いつき:4
  • 香り:3
健康管理は食事から
リピートです。愛猫の健康管理のために利用しています。小分け袋がないので、すぐに缶に移し替えて利用しています。安全なローズマリーやアザミなどなどで、防腐効果などの技術が上がることを願っています。

• ashanti1226さん
  • ashanti1226さん

5 2013-01-19

• 香り:5
キャットフードボッシュ購入しました!
昨日届きました!おやつのサンプルも入っててとても満足しました!我が家の猫は美味しく食べてくれてるので嬉しいです(^o^)

5 2011-07-10

• 香り:5
うちの猫は、このシリーズが大好きです。身体にもよいということで安心して食べさせられます。

5 2011-01-21

• 香り:5
保管状態を見直したせいか、何故か、最近少食の娘がよく食べます。吐き癖があるので、少しづつしか与えられないのですが、ここの所調子が良い様で、よく食べてくれるので、安心しています。栄養価が高いので、少食の子には特におススメです。ちなみに我が家は、ザナベレさん歴三年目です。

5 2010-12-23

• 香り:5
もう何年もお世話になりながら、保管の方法を間違っていました・・出来るだけ新鮮な状態で与えたいので、割高になるのを承知で、400グラムを3〜4袋づつ購入しています。現在ですと、暖房で室内温度が高くなりますし、夏場だとエアコンで日中も26度くらいを保つ様にはしていますが、やはり
保管するには良い状態ではありません。前回の注文の際に、クール宅急便での配送を知り、冷蔵庫保管の方が良い事を知教えて頂きました。今更・・ですが、今回からは、外気と同じ温度が保てる場所で保管しています。酸化や害虫の発生も可能性としてはある様なので、保管には気をつけていきたいと思います。

5 2010-12-21

• 香り:5
良く食べよく出します。
ザナベレの3種類を混ぜてやりますが、元気です。
保存しやすいので、夏場以降小袋に変更しました。

5 2010-12-20

• 香り:5
我が家のネコ4匹とも食べてくれています。
便秘気味で鼻風邪気味のネコの体調もとても良いです。
品質も良好で安心してあげることの出来るフードです。
お値段はお高めですが猫の健康の為に、メインフードとしてあげています。