【bosch】【あす楽対応】ボッシュ・ザナベ...(ナチュラルドッグフードベレン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-09

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
ザナベレデンタルを9年以上食べ続けた愛猫。年をとったので他シリーズの味見をさせています。これも積極的に食いつくわけではありませんでした。迷っています。

4 2011-01-23

• 香り:5
サンプルではこれだけ食べませんでした。ザナベレの3種類を混ぜてやったら食する様です。保存しやすいので、夏場以降小袋に変更しました。米製から変更して約2年、下痢癖はピタッと治まりお蔭様で健康です。感謝してます。

4 2010-12-21

• 食いつき:

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,983

4 2010-12-10

• 栄養バランス:
  • 香り:4
ボッシュは安全性だけでなく嗜好性も高いのでお気に入りの定番。発送が速いので急ぎのときはベレンさんで購入しています。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,983

4 2009-12-17

• 栄養バランス:3

4 2015-08-23

安心ごはん
ザナベレは安心できる素材で毛玉もうんちで出しやすくしてくれるので重宝します。いろんな種類をローテーションしています。

4 2010-07-30

愛猫用
生後1年の愛猫のために購入。
好き嫌いがない子ですが、食いつきもよくよこさず食べています♪

4 2010-07-30

愛猫用
生後1年の愛猫のために購入。

• くう助さん
  • くう助さん

4 2011-03-25

• 香り:3
2年ほど前に一度注文させていただいてから、ずいぶん時間が空き、
久しぶりに食べてくれるか気になりながら、恐る恐る購入したのですが、
喰いつきがよかったので、リピさせていただきました。
自然素材・無添加で安心の出来るフードに切り替えていこうと思っているところなので、
ローテーションに入れていこうと思います。

• miki6327さん
  • miki6327さん

4 2015-09-28

• 香り:4
まだ慣れていないようです。
日本製のカリカリと混ぜて使っています。もともとカリカリは缶より嫌いなようですが、安全が一番だと考えているので、ドイツのカリカリにこれから徐々に変えていくつもりです。

• 蒼い石さん
  • 蒼い石さん

4 2012-12-21

• 香り:4
普段は療法食をメインに食べているのですが、
療法食に飽きて食べなくなってしまったので、
安全性の高そうなこちらを購入しました。
今まで食べてた療法食と同じく加水分解肉(鶏肉)を使用しているようなので
おそらく療法食と同等な効果(アレルギーを起こさない)を得られるのではないかと思っています。
こちらを食べ始めてから、便が多くなったような気がします。
あと若干柔らかくなったような。以前はカチカチの便だったので、ちょうど良い感じになったともいえます。

4 2011-02-04

• 香り:4
キトンへの食いつきは今ひとつなのに、こちらはスイスイ食が進みます。好みなのでしょうかね。

4 2010-07-16

• 保存期間:3
愛猫の安全な食事として
不安なキャットフードが急増している時代なので、飼い主も安全な食品を捜すのに大変です。このフードのこだわりは、素材から安全なため、納得できましたので、買ってみました。まずはサンプルから食べさせてみたら、カリカリと食べてくれましたので安心しました。一生、元気で長生きしてほしいのでいらない化学合成したものを避けてあげたいと願っています。

4 2009-04-06

• 香り:4
ボッシュは安全性だけでなく嗜好性も高いのでお気に入りの定番。対応がいいのでいつもベレンさんで購入しています、パックも二重で安心。

4 2017-01-08

• 価格:2
まあまあです
食いつきは普通かな。
ここのフードは安全性が高いのでまた買うと思います。