2021/04/02
    MAKI-Pさん
    安心安全なフードを探していました。原料が全てオーガニックなので試しに3匹の猫に食べさせてみました。2匹は食べてくれますが、1匹はまだ食べません。食べるものは安全なものをあげたいので続けてみたいと思います。保管方法や賞味期限に気を使う商品ですが、その分しっかりしたフードだと思いました。
    注文日:2021/03/24
    2010/10/16
    niob555さん
    ずっと以前に一度ザナベレを買った時は猫があまり食べてくれなかったのですが、今回は結構食い付きがよかったです。センシティブが一番食い付きがよく、アダルトがその次、ヘア&スキンは不評でした。人間の私からすると匂いの違いが分からないのですが・・・何が違うんでしょうね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/09/11
    2010/03/20
    henayouさん
    大好きです
    うちの猫は、基本は獣医さんのところで買っているフードを食べているのですが、このザナベレを混ぜると、断然食い付きが違います。ちょっとお値段が高いのが難点で、このフードだけでは、お財布に響きます。
    注文日:2010/03/14