2024/06/13
    選択:品番8
    すぐに着られました!
    とても着やすいです! マリン柄と青い色がレトロで可愛いです。 お届け日数について事前にお願いをしていて、叶えてくださりありがとうございました。 浴衣を1人で着たことがないのですが、袋から出してそのまま着れました。 身長156cm/55kgの私にピッタリです。 スカートのゴムが楽ちんです。 8番は白系なので少し透け感がありますが、ベージュの下着と合わせて涼しく着ようと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/19
    選択:品番7
    気に入りました!
    身長150センチですがピッタリです。下は巻きスカートタイプではなくゴムのスカートタイプなので非常に履きやすくスッキリ着られました。柄も写真より本物の方が上品に感じました。あまり着る機会は無いですが柄違いも欲しくなってしまいました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/13
    2024/06/03
    レビューありがとうござます。 うれしいコメントをくださる素敵なお客様に出会えて スタッフ一同感謝しております。 またお客様のお役に立てて光栄です。 今後もお客様に喜んでもらえる お客様の役に立つ ショップになるよう頑張ります。 これからもよろしくお願いします。
    2023/09/28
    kikiママ9294さん
    160センチの小学生の娘に買いました! ウエストがゆるかったので安全ピンで詰めて花火大会にいきましたが、崩れず良かったです! 色やデザインもイメージ通りで可愛かった⭐︎作り帯とコーリンベルトも合わせて買ってとても助かりました!
    注文日:2023/09/09
    2023/10/12
    レビューありがとうござます。 うれしいコメントをくださる素敵なお客様に出会えて光栄です。 今後もお客様に喜んでもらえる お客様の役に立つ ショップになるよう頑張ります。 これからもよろしくお願いします。