2022/08/08
    手拭きとして初めて購入
    洗面所とトイレの手拭きを薄手のタオルから日本手ぬぐいに替えてみようとこちらを購入。 今迄の感じで拭いたところ手ぬぐいがびしょびしょになって拭き残し感があったのでよく水を切ってから 拭くようにしたら拭き残しもなく、手ぬぐいも適度に濡れている感じになりました。 合計4枚購入しましたが手洗いが良いようなので今は洗面所だけで使っています。 残りは台所で使う予定です。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/10
    レビューありがとうございました。
    2018/11/10
    幼稚園にて乾布摩擦用に
    日本手ぬぐいを用意してほしいと言われ購入しました。 どの柄も可愛く、気づいたら柄違いを数枚カゴに入れていました(笑) (もみじ・ひょうたん・金魚・折鶴・カエル・ウサギ・トンボ) 色がかぶらないように数枚購入しましたが、どの手ぬぐいもいい色、キレイです。 子供の乾布摩擦用に2枚、残りはキッチンで使いたいと思っています。 メール便での発送をお願いしたので到着は遅くなるかなーと思っていましたが(発送したというメールもなかったので)、かなり到着が早く、嬉しい驚きでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/11/02
    2016/12/23
    ちびちゃびんさん
    朱色が綺麗です!!
    朱色が綺麗で、柄もとても気に入ってます!! そして、なんといっても安い!! ただ、剣道用の手拭いとして使いたかったので、もう少し長さがあると良かったです。 ギリギリ巻けるので、早速使わせてもらいます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/19