ハチミツ 蜂蜜 6月の目玉品 総重量2.2kg 純...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-07
  • 季節ごとに中身が変わるお得なセット
  • 4回目のリピートです。今回のセットは「パンにぬる美味しいはちみつ(NZ産クローバー1kg)+仏産ラベンダー300g+仏産ライム300g+NZ産ポフツカワ110g+青梅はちみつ漬け500g」ではちみつ4点、加工品1点でした。 「パンにぬるはちみつ」目当てで購入。このはちみつの1kgサイズはなかなかセットにならないみたいなので、お好きな方にはおすすめです。 しっかりと甘さはありつつもはちみつらしい主張が強くないタ ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-10
  • 国内産と中国産の違いは何?
  • 前回は国産アカシアのはちみつを購入しましたが、今回は安さにつられて、中国産のアカシアのはちみつを購入してみました。到着後、まだ残っている前回の国産アカシアと食べ比べてみました。色や粘度に差は感じられませんでしたが、味が違いました。国内産は、私が幼い頃から口にしてきた物と同じような、はちみつらしい味ですが、中国産は、何となくぼんやりした感じの味で、口の中に広がる香りも違いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-20

おいしいです。
いろいろなはちみつがあって、楽しいです。

5 2019-02-10

ナッツはちみつが入ったときは絶対買い!!
ここのお店の蜂蜜は間違いない!!!本店はいろんな蜂蜜の味見ができるんですが、そこまでこだわって蜂蜜を売っていらっしゃいます!!!
本物の蜂蜜が好きで、子ども達も大好き(特にアカシア蜂蜜が好き)です。
実家に帰る時、西澤養蜂場のお店によく寄るのですが、お店ではこの福袋は購入できないので、毎月どんな組み合わせか楽しみに楽天でこの福袋を見ています。(送料がお店負担になるから、店舗で受け取りたいぐらい申し訳ない安価格です)今回私が買ったときは、はちみつキャンディが入っていました。少しお高めなので店でも買ったことがなく気にしていませんでしたが、子どものスポーツ少年団でママともに配ったら、大絶賛!!やっぱり違いが分かるんですね。家に在庫があっても、ついついこのサイトを見て買いたくなります。

• fiore.0727さん
  • fiore.0727さん

5 2019-01-20

昨年に引き続き、3度目のリピートです。
普段から定期的に砂糖がわりに蜂蜜を摂取する自称健康オタクです。
昨年たまたまこちらの新春福袋を購入し、以降月替わりの福袋を1度購入しました。
色んな味が大ボリュームで楽しめ、こちらのショップさんの蜂蜜は私にとっては比較的食べやすいため、料理やパンへの使用だけでなく、たまにそれぞれスプーンですくって生で食べています(笑)
月替わりの福袋も素敵なのですが、やはり新春福袋のボリュームに惹かれ、今年もリピート。
蜂蜜の値段が高騰する中、このお値段は本当に有難い限りです。
今年は私の大好きなパンに塗る蜂蜜が増量されていたため、幸せいっぱいです。
ありがとうございます。
また無くなり次第リピートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します^^

5 2019-01-21

1つ割れていました/追記しました
1/3に注文して、たくさん届いて嬉しかったのですが、パンに塗るはちみつが割れていました。届いた時によく確認しなかったのが悪いのですが、届いた時のままダンボールに入れて置いていたら今日しみだして床に漏れていました。緩衝材にくるまれているのに割れてしまうんだなあ…。外に出して他の食品と一緒においておかなくて良かったです。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
後日、新品を送って頂きました。
パックリ割れていたのに、漏れてくるのに2週間かかるくらいしっかり緩衝材で巻かれていました。隙間はエアー緩衝材で敷き詰められていましたし、これは発送に問題があったのでは思います。これからは、届いたらすぐに確認しようと思います。ありがとうございました!

• UK-7974さん
  • UK-7974さん

5 2019-01-06

おいしかったです
ホームベーカリーで焼いたパンに、パンにぬるはちみつを塗って食べました。入っていたコーヒーも一緒にいれたのですが、酸味が少なく苦めのコーヒーが甘いはちみつととっても合っておいしかったです♪
はちみつキャンディーも市販のものよりはちみつがキツくなく、とても美味しくいただきました。
他の商品を食べるのも楽しみにしています^_^
年末年始が明けてすぐに発送の対応をして下さったのも嬉しかったです。お忙しいなか、ありがとうございました。

• nono0524さん
  • nono0524さん

5 2019-05-14

毎回楽しみです
いつもこの福袋を購入させていただいています。私はアカシアのはちみつが一番のお気に入りです。その他のはちみつも今月は何だろうとワクワクしています。はちみつによって、紅茶が合うものやパン、チーズに合うものが違いますし、アップルパイにはフランスの百花はちみつがいちばん合うと思っています。これからもいろいろと試してみたいです。

5 2019-02-09

とても お得で 美味しいく 頂いています

5 2019-02-07

ハチミツセット
たくさん入ってお得感満載です。
ハチミツでもいろんな用途のものもあり食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-02-02

喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ハチミツを毎日舐めると、物忘れに効果があるとテレビでやっていてハチミツを買おうとしていたため、お買い得な豪華セットがあったためこちらを購入しました。
いろいろな種類が入っておりとても喜んでくれました。
毎月セットが変わるようですので、なくなる頃にまた注文したいと思います。

4 2019-01-20

使いやすい
スマートで使いやすいです。
色も可愛らしく大変気に入っています。

5 2019-01-01

色々な味が楽しめそうです。
注文して数日後に到着しました。梱包もとても丁寧にされていて、壊れなど一切無し、数種類のハチミツの味が一度に楽しめて、味も比べることが出来るのでとても満足です。アカシアのハチミツは何度か購入したことがあったので名前くらいは知っていましたがひまわりの味は初めてです。どんな味なのか今から楽しみです。この次は是非ともレモンとオレンジのハチミツも試してみたいと思っています。お手頃な値段で色々な味が楽しめる福袋がまた発売されるのを楽しみにしています。

5 2018-12-22

はちみつ好きなので
はちみつ好きで砂糖は一切使わず全てはちみつ使用してます。はちみつはまだですが、ナッツ漬けは早速。
他社のより甘さがありけど、濃い感じはなく…。本当会社によって違うなーと感じました。使い分けできる感じです。これはフランスパンとかにも合いそうな感じ。
こんなにはちみつたっぷりあれば春から夏まではもちそうです。リピはありです。

• nile1024さん
  • nile1024さん

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハチミツ
御歳暮に贈りました。美味しかったと喜ばれました。

4 2018-08-30

・パンにぬるはちみつは、蜂蜜が苦手な家族も美味しい!っと絶賛です。クセがないので何にでも合う気がしました。
・フランス百花は思ったよりクセが強く感じて想像と違いました。
・メキシコ百花、フランスよりクセがなく食べやすいです。ヨーグルトにまぜても美味しかったです。
・ミャンマー ひまわりはちみつ、爽やかな酸味とあり、甘い香りがして美味しいです!
色々なはちみつを楽しめてしばらく楽しめそうです。

5 2019-06-01

お得な商品
これだけの量の純粋はちみつをこのお値段で手に入るのはとてもお得だと思います。
これからも目玉商品を楽しみにしています。