楽天ランキング1位受賞!数量限定 純粋はち...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • こんなに沢山のはちみつは初めて
  • 福袋ということで4種類のはちみつをたいへん安く購入できました。沖縄からの注文でしたが、注文からとても早く届きました。実家に帰ってきていた娘もそれを見てすぐ自宅用に購入の手続きをしていました。私は夕食の4時間後くらいで就寝1時間前に大さじ1杯を食べていますが、ダイエットということで食事を少し減らしながらの摂取にしています。糖は脂肪の原料になりやすいので適量を心掛けています。しばらく、 ・・・(続きを読む
  • ムッシューmさん
  • 3 2020-04-05
  • たっぷり入ってます!
  • 量を考えるとお得かと、試しに購入してみました。1キロ入りのブルーベリー、他にウクライナ百花蜜が600、ハンガリーアカシア蜜が300、ブラジルコーヒー蜜が300入っていました。まだ1番量の多いブルーベリー蜜しか食べていませんが、味は自分の好みではないです。普段はアカシア蜜とか百花蜜が好きなのですが福袋なので選べないですから。頑張って食べ切ります(笑)味にこだわりのある人にはむかない商品です ・・・(続きを読む
  • キュウリの酢の物さん

5 2020-05-16

はちみつがいっぱいで、とってもお得です。
毎日朝食のパンにつけて食べています。
どれも美味しくて満足!

5 2020-02-09

こんなに沢山のはちみつは初めて
福袋ということで4種類のはちみつをたいへん安く購入できました。沖縄からの注文でしたが、注文からとても早く届きました。実家に帰ってきていた娘もそれを見てすぐ自宅用に購入の手続きをしていました。私は夕食の4時間後くらいで就寝1時間前に大さじ1杯を食べていますが、ダイエットということで食事を少し減らしながらの摂取にしています。糖は脂肪の原料になりやすいので適量を心掛けています。しばらく、どれから食べるか思案することになりますが、楽しみです。歴史ある貴社の製品であり安心して食べられます。

5 2020-05-28

あっさりとした甘みの蜂蜜でした。
どれも全部味は違うけど、癖がある感じではなくて食べやすかったです。
一番大きい瓶の蜂蜜はナッツをはちみつ漬けにしました。

5 2020-05-03

注文後ゴールデンウィーク中にもかかわらずすぐに届きました。
丁寧な梱包ありがとうございます。
これだけの良質なはちみつがお手頃な価格で購入できて大満足みなさんのレビュー通り味も良くこれから色々楽しみたいと思います。

5 2020-05-02

とてもお得で美味しい
とても美味しいハチミツです
ハンガリー産アカシアとひまわりのがお気に入りです
手作りのヨーグルトにとても合います。
またリピしたいです

5 2020-04-11

リピートです。
どれも美味しいし、大容量で大満足です!

4 2020-01-18

一個苦手^^;;
こちらのはちみつはとても美味しくお安く提供してくださっておりますが・・・・
前回の福袋はフランス産のはちみつが苦手で今回はミヤンマーのひまわりのはちみつが苦手でした^^;;
パンに塗るはちみつとナッツが入ったはちみつは最高に美味しいです。
ハンガリーさんのアカシヤのはちみつも美味しいです。
蜂蜜飴は、はちみつが少ない飴かな?と思います。
コーヒー2個も普通に美味しいです。

5 2020-01-09

大変お得に購入出来ました‼️
コーヒーはブラックが好きなんですが、紅茶はハチミツを入れた甘いのが好きで、良い物を見つけてラッキーでした。
意外だったのがナッツのハチミツ漬けです。
体にいいと知っていますが、ナッツだけ食べるのがニガテでした。
こんな風にハチミツに入ってるだけで止まらなくなる美味しさでした。
食べすぎてしまって困ります☺️

5 2020-06-30

美味しい!
美味しくいただいてます。閉店ということで残念です。まだ未開封の分も楽しみにいただきたいと思います。

5 2020-06-25

何度も購入してます!
香りがよくて美味しいです!実家の母にもプレゼントしました!

5 2020-06-19

2回目の購入。どんな味が届くか楽しみ。飴は会社で配った。
大瓶を開けてトーストに付けているが、匂いが好みではなかった。
ひまわりは前回も入っていて今使っているので、またひまわり600gはちょっと残念。
ローズマリーを開ける日を楽しみにしております。

• teawenさん
  • teawenさん

4 2020-06-04

お得に食べ比べできます
いろいろ試してみたくて購入しました。量もあって お得な買い物でした。ハンガリー産アカシアハチミツが一番気に入りました。

5 2020-05-23

いつもスーパーで300gのアカシアハチミツを買っていたんですが、あっという間に無くなるので楽天で探してみたら、魅力的なハチミツの福袋発見〜。お得すぎる嬉しすぎる!!アカシアハチミツは今までのものより濃厚な甘さでした。自分では選ばない物も入っているので楽しいです。またリピートします。

5 2020-05-20

大満足
文句無しの5つ星です。
また、利用させて頂きます。

4 2020-05-16

到着が速い!期限まで2年弱あるので安心です。いっぱいあるのでナッツのキャラメルリゼを作りました♪ハチミツの容器も一緒に買えばよかった…

レビュアー投稿画像