購入者さんのお中元 プレゼント ギフト はちみつ(ハチミ...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-08

大満足です
[受注番号] 205618-20140305-0709923211
色んなはちみつがこのお値段で買えるので注文しました。
届いたものを見ると箱も立派で、とても丁寧に梱包してありました。
瓶もとっても可愛いので、今度は贈り物にも利用しようと思います。
おまけのはちみつも嬉しかったです!
味はもちろんとっても美味しく、主人とそれぞれの味の差を比べながら頂きました。
紅茶にいれたり料理に使用したりと、これからこのはちみつをどう使おうかと考えるとわくわくします♪