5 2020-05-21

母の日のプレゼントとして、直前だったので届くのも母の日を過ぎても良いかな。と思っていたのですが、ショップ様からのメールで母の日に間に合う様に届けてくれるとの事でした。
実際、母の日当日に届いたよ。と電話があり母も喜んでいました。
ラッピングも可愛いかったらしいです。
ショップ様の対応に嬉しくなりました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

5 2020-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日が終わってからもメッセージカードを付けて貰えるということでこちらにしました。
義母に贈りましたが喜んでいました!

5 2020-02-27

ステキ
母ちゃんに送ったんだけど、ちょうどその頃、のどの調子が悪くて、
この蜂蜜をあったかいお湯と一緒に呑んだら結構のどが治ったんだと。
とても喜んでくれたのでこっちも嬉しかったゾ!

5 2019-05-20

贈り物にしました。よろこんでもらえました。

• iggy.mさん
  • iggy.mさん

5 2018-12-13

お歳暮に
初めてネットでのお歳暮注文で、備考欄の記入方法がわからなかったけど、ショップ様の対応がよく、発送も早くて、相手も喜んで頂きました。

• 3ta_ta3さん
  • 3ta_ta3さん

4 2018-05-24

母の日のプレゼントで
母の日のプレゼントとして
送りました。
もともとハチミツ好きなのも
あるかもしれませんが
大変喜んでもらえました。
「世界旅行に行けたよー」
との返事がきました(^^)
また、
入力の際に自分の手違いが
あり電話連絡をさせて頂いたのですが
丁寧で迅速な対応をしてもらえました。
入力の部分が
もう少し分かりやすくなってくれたらな。。。
と思いますので☆を一つ落として4つ
とさせてもらいました。

5 2018-04-27

リピート確定
ラッピングをしてくれて、ありがとうございます。
母にプレゼントをしました
喜んでもらったから、またよろしくお願いします

5 2018-02-09

お買い得です
大変お買い得だと思います。
パンにつけたり紅茶にいれたりして
楽しんでます。

5 2018-02-09

すぐ発送いただけて助かりました!
プレゼント用でした。日にちが迫っていて焦っていましたが、予定日に届くいい商品があって助かりました。大雪の時期だったので少し心配でしたが、すぐに発送いただけて助かりました。喜んでいる様子の電話がかかってきましたので、商品もよかったのだと思います!

5 2017-11-10

母の日用に購入しました。とても気に入ってくれました!味も良かったとのことです。

5 2017-10-13

身内の誕生日祝いに
身内の誕生日祝いとして送りました。はちみつが良いとの希望だったので、いろいろ探したところ、こちらの商品にたどりつきました。お菓子やパンにぬっているようです。とても喜んでいました。

5 2017-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お世話になった方へのお礼として贈りました。
とてもよろこんでいただけました。

5 2017-07-12

手頃な分量と楽しめる種類
手頃な分量と楽しめる種類で、好評でした。

4 2017-07-09

蜂蜜セット
食べ比べにしても小さいので種類が多いよりも1種類を十分にの方が良かったようです。

4 2017-05-22

母の日のプレゼントに購入
母の日のプレゼントに購入しまた。
明日楽対応を金曜日の深夜に注文、届いたのは火曜日で、母の日には間に合わなかった。
包装は良かった。
味は分からないので、星は4にしました