お中元 プレゼント ギフト はちみつ(ハチミ...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iggy.mさん
  • iggy.mさん

5 2018-12-13

お歳暮に
初めてネットでのお歳暮注文で、備考欄の記入方法がわからなかったけど、ショップ様の対応がよく、発送も早くて、相手も喜んで頂きました。

5 2018-04-27

リピート確定
ラッピングをしてくれて、ありがとうございます。
母にプレゼントをしました
喜んでもらったから、またよろしくお願いします

5 2014-03-31

いつもお世話になっている方の誕生日プレゼント用に購入。
カスピ海ヨーグルトを毎日食べる際に蜂蜜を入れるとの事で、
大変喜んで戴けました(*´艸`)
色々な味が楽しめるところもいいですよね。料理にも使えるし♪
一つ難を言うと、同封して貰った手提げ袋が箱より小さかった
事ぐらいかな〜。ちょびっとカッコ悪いw
205618-20140315-0768135231

5 2014-12-29

プレゼント用。
以前にお世話になっている知人に贈ったところ、大好評
でしたのでリピしました。
色々な種類が程良い量ずつ入っていて楽しい、との事で
今回も大変喜んで頂けました(*´艸`)

5 2010-12-13

母へのプレゼント
はちみつが好きでお料理にも使う母に贈ったところ、とても喜ばれました。

• Emilin♪さん
  • Emilin♪さん

5 2012-09-05

はちみつ大好き
蜂蜜は楽天内にある幾つかの店舗で購入しているのですが、種類の多さ、瓶1本の適度な容量などからこちらのお店がお気に入りです。多種ある蜂蜜の中でもレモンが一番好きで甘さと酸味のバランスが何とも言えません。それにまだ未購入で次に購入してみたいコーヒーや黒ゴマはちみつなど気になる商品が沢山あるので順番に味わっていこうと思ってます。今回はブレンド蜂蜜ブレンドも頂いて得した気分です。

5 2010-11-15

良い物、珍しい物、
いろんな国のいろんな花の蜂蜜、
品が良くて1個差し上げるのも良いと思う。

• t-blanketさん
  • t-blanketさん

5 2015-01-30

お見舞返しに
父親が入院中にお見舞いを頂いた方にお返しをと思ったの
ですが、先方が頂き物が多いご家族なので、カタログギフトに載ってないようなものをと探してて見つけました。
奥様にも大変喜んで頂けたのですが、たまたま帰省していた娘さん二人にとられてしまったほど女性は蜂蜜が好きなようですね。
梱包にも無駄がなく大き過ぎないので、持参するのも楽だと思います。

• Foomin☆さん
  • Foomin☆さん

5 2015-06-03

母の日ギフト☆
両家の母へ贈りました。
ギフトカードの事やリボン、熨斗などの質問をしたら、ご丁寧にお電話を頂きました。
母はすごく喜んで、6本もあるから〜と、私に2つくれました^ ^
大好きなアカシアを食べましたが、甘さの中に爽やかさがあり、とっても美味しかったです♪
瓶も可愛かったです!
パンにカマンベールをのせてトーストし、蜂蜜かけて食べるのが好き。
また購入しようと思います(*^_^*)

5 2013-06-30

お中元
蜂蜜が大好きで、いつもは国産のものだけを購入していますが、今回このセットをみて、
思わず、母のお中元にと購入してみました。
110gのものが6本も入っていてこの値段なのと、5種類の蜂蜜がどのように違うのか食べ比べてもらえたらすごく良いと思いました。

5 2012-02-09

福袋を頼んで食して海外のも美味しい
何時も同じ蜂蜜を食してますが、福袋に入ってた海外の蜂蜜も珍しく、楽しみに頂きました。其の後、色々な蜂蜜を試してみたく海外の色々な蜂蜜がセットになってるお得なセットを買いました。ソレゾレに味が少し違ったり、濃厚なのも有れば
サッパリ感のも有って楽しみに一人密かに喜んでます。

• KΛNΛさん
  • KΛNΛさん

4 2010-12-06

お歳暮
思ったより小さい包みでしたが包装は可愛く小分けの紙袋までついていました。とても親切なお店だと感じました。

• zuzuanemuさん
  • zuzuanemuさん

5 2012-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に良いかもしれません
親戚に以前はちみつを送って喜ばれたので、知人に送った際に良いセットが見つかったこちらのショップでいろいろ探してみました。はちみつは国産の方がいいのかもしれませんが、このセットはネーミングや箱などが何となくおしゃれで、ポイント倍付けや早割などもあり、選びやすいセットだと思います。送った親戚も喜んでくれました。また、レビューでのプレゼントなど、ちょっと買ってみるか、という気にさせるのが上手だな、と思います。お味の方は、今度レビュープレゼントを利用した時、自宅用に買ってまたレビューを書きたいと思います。

4 2011-11-27

お歳暮用に購入。食べてないので味についてのレビューができませんが、思ったより小さいので手渡しするときにちょっとコンパクトな印象(価格相応?)を与えてしまうかも。定価からだいぶお安くなっているようですが、定価では高すぎると思います。◯日まで10倍ポイントの表記がありますが、結局、常に10倍なのでは?だけどおまけの一個は嬉しいです。

5 2016-12-12

お歳暮兼内祝
新築祝いを頂いたので、お歳暮も兼ねて送りました。
実物を見ていないのでなんともいえませんが、
お値段もそこそこで良いお買い物が出来ました。