お中元 プレゼント ギフト はちみつ(ハチミ...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iggy.mさん
  • iggy.mさん

5 2018-12-13

お歳暮に
初めてネットでのお歳暮注文で、備考欄の記入方法がわからなかったけど、ショップ様の対応がよく、発送も早くて、相手も喜んで頂きました。

• Foomin☆さん
  • Foomin☆さん

5 2015-06-03

母の日ギフト☆
両家の母へ贈りました。
ギフトカードの事やリボン、熨斗などの質問をしたら、ご丁寧にお電話を頂きました。
母はすごく喜んで、6本もあるから〜と、私に2つくれました^ ^
大好きなアカシアを食べましたが、甘さの中に爽やかさがあり、とっても美味しかったです♪
瓶も可愛かったです!
パンにカマンベールをのせてトーストし、蜂蜜かけて食べるのが好き。
また購入しようと思います(*^_^*)

• KΛNΛさん
  • KΛNΛさん

4 2010-12-06

お歳暮
思ったより小さい包みでしたが包装は可愛く小分けの紙袋までついていました。とても親切なお店だと感じました。

4 2011-11-27

お歳暮用に購入。食べてないので味についてのレビューができませんが、思ったより小さいので手渡しするときにちょっとコンパクトな印象(価格相応?)を与えてしまうかも。定価からだいぶお安くなっているようですが、定価では高すぎると思います。◯日まで10倍ポイントの表記がありますが、結局、常に10倍なのでは?だけどおまけの一個は嬉しいです。

5 2016-12-12

お歳暮兼内祝
新築祝いを頂いたので、お歳暮も兼ねて送りました。
実物を見ていないのでなんともいえませんが、
お値段もそこそこで良いお買い物が出来ました。

• akimi4さん
  • akimi4さん

5 2014-10-21

お誕生日プレゼント用
[受注番号] 205618-20141015-0113754118
お世話になっている職場の先輩への
お誕生日プレゼントとして注文しました。
届け先は職場でしたが、おまけのプレセントもきちんと会社まで届けてくれて
とても嬉しかったです。
箱もしっかりしていて、見た感じも値段よりも高級そうに見えて
良かったです♪
とても喜んでくれたので大満足です!

5 2013-04-24

届きました!!
ちょうど良い使い切りサイズが6個並んでおり、思わず頬が緩みます。。。はちみつの説明書も入っており、食べ比べようかな、なんて考えることも。。。。(^^)
箱も、落ち着いた赤を基調とし、文字にもレトロ感がちょっとあって、上品な感じ、贈り物にも喜んでもらえそうです。
そしてなんといっても、今ならレビュープレゼント!!!これは驚きました!!なんて太っ腹なんでしょうか!!!絶対にお得です。
あ、領収書等は入っておりませんでしたので、本当に贈り物に向いてます。

4 2012-12-16

お歳暮に利用しました。
お歳暮と自宅用に購入しました。コンパクトだけどずっしりと重い赤い箱の蓋を開けると蜂蜜のビンがキラキラと並んでいて、クリスマスっぽくて良かったです。高級感もありました。いろいろな種類が入っていて、紅茶やお料理に活用できるようなので楽しみです。お歳暮を贈った主婦の方にも喜ばれました。おすすめレシピが同封されていたらもっと良かったと思います。また利用したいと思います。

5 2011-09-14

贈り物にも良さそう
赤い箱が、なかなか良い感じでした。まだ一つしか食べてないけど、美味しいです。

• 俺GJさん
  • 俺GJさん

5 2011-02-20

内容量もあり、種類も充実。見た目も良くてプレゼントにはよろしいかと。

5 2016-07-26

母の日
母の日に、贈りました!色々な種類が入っていて、サイズもちょうどいいです!美味しそうでしたよ〜(*^▽^*)

• nodoka1224さん
  • nodoka1224さん

4 2016-04-11

誕生日プレゼントなので味は分かりませんが美味しかったそうです。お店の対応も親切でした♪

5 2016-01-11

義実家への贈り物として購入させてもらいました。ハチミツをよく使うそうで喜んでました。

• ののllさん
  • ののllさん

5 2015-08-24

リピ
注文番号:205618-20150820-0202284237
ギフトにリピです。いつも喜ばれます。
包装の件などいつも丁寧で安心です。

4 2015-07-22

お中元
他の人とかぶらず、常温で日持ちするもの…と考えて蜂蜜にたどり着きました。
贈り先からも日持ちするし使うので嬉しい、と喜んでもらえました。