はちみつ 蜂蜜 ハチミツ 送料無料 いろいろ...(はちみつガーデン 西澤養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

ギフトにもってこい
箱がとても素敵なのでギフトには最適。
当方、蜂蜜が苦手な為、夫の感想待ちです。
食べてみました。
・コーヒー
夫:コーヒーの香りがして美味しい。
自分:コーヒーの香りは分からない(別の香りに感じる)が、味はアカシアより好みである。またKFCのハニーメイプルに似ていてアカシアより好きである。これを常設希望か?
夫:希望する。
とのことでコーヒーを夫用に用意したいと思います。
他の2つは百花とローズマリーですが、まだ食べておりませんので、また追記します。
・ローズマリー
夫:何か濃い(良い意味で)
自分:ローズマリーと認識できる程強く香りはしないが、コーヒーより薄くアカシアより濃いと思われる。こちらも好みである。もしかしたら、アカシアが好きでないだけで蜂蜜は好きなのかもしれない。

5 2018-12-09

先日初めてこちらのお店を利用させていただきました。
購入した蜂蜜は、1)ハニーサックル、2)アカシア、3)フランス百花です。
ハニーサックルはクセがなくとても食べやすかった。トーストとの相性がとてもよく美味しい。しかし紅茶などに入れると物足りないかな?という印象です。
アカシアは蜂蜜らしい独特のクセや甘味などバランスがよく、ヨーグルトとかに入れても存在感があり美味しかった。
フランス百花蜜は、後味にハッカ?のような風味を感じ正直好き嫌いが分かれるのかな?という印象でした。
それぞれまったく異なった美味しさで感動しました。
また梱包も丁寧で、オシャレな包装でした。
ギフトなどにも最適だと思います。
丁寧な仕事ぶりが伝わるお店だと思います。
またぜひ利用したいです。

4 2018-09-10

選べる世界のお試しセット、私はハンガリー産アカシア、オレンジ、スペイン産レモンを選びました。
ハンガリー産アカシアは商品説明に書いてあったとおり、くせがなくて色々なお料理に使いやすいと思います。オレンジは少し甘めでオレンジの苦みもきいていて美味しい。レモンは書かれてあるほど酸味を感じず、あっさりさっぱりしていて一番好みでした。どのはちみつも美味しかったので、他のも試してみたくなります。ネイビーのキレイな箱に入ってあったので、自宅で消費するには少しもったいない気がします。はちみつ好きな方へのギフトに喜ばれると思います。

5 2019-05-12

母の日にしっかりと届けていただいて、喜ばれました。

5 2019-06-30

お買い得でとてもおいしい蜂蜜
先日購入させていただいた御社の蜂蜜が友人の間で大好評で、「私の分も買ってほしい」と3人の友人に頼まれての購入です。こちらの商品は初購入ですが、今まで購入させてもらった蜂蜜の例から見てもすごく楽しみです。いつも本当においしい蜂蜜をありがとうございます。

5 2019-06-06

母の日プレゼント
やっぱりこれが一番喜んでくれますね!! 価格もお手頃!

5 2019-06-04

母の日用に購入。
小さいと書いてありましたが、充分なサイズの大きさだと感じました。
ふつうに売っているジャムとかと同じくらいのサイズでした。
梱包も素敵で高級な感じで良かったです。

4 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
小さめかな
お歳暮に2セット購入しました。綺麗に包装されていて、個別に紙袋もあり、よかったです。ただ、ちょっと小さめだと思いました。値段的には割高かも。

• Bee28さん
  • Bee28さん

5 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
二人暮らしの親族のお歳暮にさせてもらいました。
二人暮らしなので量が多くなく、日持ちするものとしては最適だと思いました。
とても喜んでもらえました!
毎朝、大活躍だそうです。

5 2018-08-23

喜んでもらいました!
実家帰省の手土産にしましたが、蜂蜜好きの親も喜んでいました!3種類の蜂蜜を試せるし、お土産に良いと思います!!

5 2018-01-15

感動!
贈り物として購入しました。
なので味等はなんとも言えませんが、内容量からすると
この価格はお得かなと思います。
きちんと箱に入れていただき包装もgood!
そして、何もお伝えしてないのに手提げ袋が付いており感動でした!
安心してまた利用したいです!

• Non☆Nonさん
  • Non☆Nonさん

5 2018-03-13

喜んでもらえました
お友達へのプレゼントに購入。
プレゼント包装にしました。
きれいに包装、小さな紙袋も入っていてすぐに渡すことができました。
またお願いしたいと思います。

5 2017-08-30

お手頃で大満足
好きな組み合わせで3つ選べることが出来るので届いて直ぐに食べ比べできるのが良いです。
今回は気になってたローズマリー、レモン、オレンジの3種類をチョイスしましたがどれも美味しく大満足しました。
特にローズマリーは香も良くその割りに癖がなく食べやすいのでリピート決定です。
レモンは思いのほかあっさりとした甘さと蜂蜜くささが無いので蜂蜜が苦手な方でもいけると思いました。
オレンジの方は、風味が強くほのかに柑橘系の香りがするのが良いです。

5 2018-05-17

母の日に
母が蜂蜜に今ハマっているので贈りました。
まだ食べていないようですが喜んでくれました。

5 2018-05-16

母の日に
初めて購入しました。
なかなか会えないですが、無事届いたと連絡がありました(*´˘`*)
箱もおしゃれ!とても喜んでもらえたので、こちらで購入し良かったです。
たくさんある種類の中から選べて、送料無料でこのお値段は魅力的だと思います★