遮光瓶 ブルー(青) スプレー 50ml [5...(アロマオイルと精油のお店 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-17
  • 良いです
  • 手作り化粧水用に煮沸ができるガラスの遮光ビンが欲しくてたどり着きました。とろみのある化粧水なので、スプレータイプじゃ詰まるかな・・・と少し不安でしたが大丈夫でした!むしろ細かい霧状で出てくるので気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • スプレーの底が、きちんと下までつかないので、少量余ってしまいます。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 117117arikoさん
  • 購入者 レビュー投稿 18

5 2018-01-21

しっかりとした物が届きました。
他の方のレビューで、蓋の閉まり具合が悪い物もあるとの事でしたが、届いた物はしっかりと閉まりました。追加で頼んだ物の同梱もお願いしましたが、ショップの対応もとても丁寧で、また購入したいと思いました。

• ぼよ2000さん
  • ぼよ2000さん

5 2015-04-10

美しくちょうどいいサイズです
商品作成の使用目的に購入しました。ガラスが美しく、サイズも望んでいた通り。使用についての細かな注意事項などもあり、お客様にもその旨お伝えすることができました。大変丁寧な対応をして頂けて大満足です!5個ずつの3セットを注文しましたが、梱包も丁寧で商品が損なわれることなく届いてよかったです。何より、予定よりも一日早く届いたおかげであきらめていたイベントでの使用に間に合い、大変助かりました!!
価格も満足できるもので、大量にはストックしておきたくないけどまとまった本数が欲しい・・・という望みをばっちり叶えてくれる商品でした!
リピートします。これからもよろしくお願いいたします!

4 2017-08-20

きれいなビンでした
きれいな色のビンでした
でも色が2色しかなかったのでグリーンとか紫などがあってもよかったのかなと思います

5 2015-11-11

色が綺麗で購入しました。
持ち運びやすい大きさで丁度良かったです。
まだ使用はしていませんが、蓋の弛みはなさそうです。

4 2015-10-28

まだ使用していませんが、芳香スプレー、お掃除、虫よけなど分けたかったのでちょうど良い大きさです。
5本セットで購入できて満足です。

4 2015-10-27

手作りを
プレゼントする為に購入させて頂きました。煮沸出来て便利。

5 2015-09-07

リピートです
ルームスプレーをつくるのに購入2回目の購入です。お店の対応も良くて、スプレーも使いやすくて、5本セットが嬉しいです。

4 2015-08-16

いい感じ
遮光瓶のスプレータイプをたくさん探しましたが、お値段の安さに惹かれて購入。きちんとした作りでスプレーも細かく出てくれるので使いやすいです。

5 2015-08-11

ありがとうございました
スプレーが出にくいのが一本ありましたが、セットで手軽に購入しやすくて、ルームスプレーつくるのに助かっています。また購入したいです。

5 2015-07-10

ハンドメイドの化粧水や虫除けスプレー等用に遮光ビンが欲しくて購入いたしました。
キャップがゆるむ場合があるとの注意事項等の添付がありましたので、無水エタノールで抽出した内容物を入れ横に倒してしばらく様子を見ましたが、問題ありませんでした。良いお品をありがとうございました。

5 2015-06-19

大変満足!
大きさや容量が理想としていた商品でしたので、大変満足しています。

5 2015-03-25

良かったです^^;
とてもきれいなブルーでよかったです。
また使いたいです(^^♪

5 2015-03-22

おすすめ!化粧水作りにちょうどよい大きさ
手作り化粧水は早めに使い切る必要があるので、この大きさがちょうどよい!100mlと50mlを比べると、50mlの方が手に持ちやすいサイズです。スプレーのチューブも瓶の底ちょうどの長さで、化粧水を最後まで使えます。

5 2015-03-17

良いです
むしろ細かい霧状で出てくるので気持ちいいです。

• atopiaさん
  • atopiaさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-03-11

使い勝手よく良かったです。また購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶