アロマオイル セット 組み合わせ自由! 選...(アロマオイルと精油のお店 夢香房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-15
  • フェアディンカムって自社製品?
  • ボトルもキャップもしっかりしています。ラベルも水を弾く加工がされているので、濡れた手で触ってもふやけたり、印字がにじむ事もないです。お風呂に入れる為、濡れた手で触る事が多い私には、とても助かります。そのかわりラベル紙がしっかりしすぎていて、時間が経つと端から少しめくれてきてます…が、やはりしっかりしているラベルは良いです。キャップの頭にも名前シールがついていて、上から見ただけで ・・・(続きを読む
  • ぷちめたとろんさん
  • 3 2015-09-26
  • なやんだけど・・・。
  • 2回目のリピートです。以前こちらで購入したスィートオレンジが無くなった?ビンには少し残ってるけど、出なくなったので。新しいのを購入です。実際に香り、匂いを確認しながら購入したいけど。近くにお店もないし、けっこう高かったりするので、また、ネットで注文です。他のネット店では5本で1000円とかあるようですが、いろいろレビューを見ていると、良くないことも書いてあるので。最初に購入した ・・・(続きを読む
  • ののあやさん

4 2018-09-28

個人差
香りは個人差がありますね。レビューでは良い匂いだと高評価でしたので、ローズマリー ベルガモット カモミールローマン ローズゼラニウム レモングラスを注文しました。ベルガモット、カモミールはまだ使えそうな香りでしたが、レモングラスは香りが強く甘ったるい独特な匂いが部屋中に漂ってしまい、家族には不評でした。やはり出来ることなら、店舗で実際手に取って香りを確かめてから購入した方がいいと思いました。でも、コスパは最高だと思います。惜しげもなく次々と気分で香りを変えて楽しめるのでいいですね。ラベンダーは皆さんいい香りだとのコメントが多いので、次回注文時はラベンダーを入れてみようと思います。使い始めは強い香りに失敗したなと思いましたが、使用する量や香りを混ぜて使う事で、自分の好きな香りが作れたので今は満足しています。

5 2019-02-20

オーガニック アロマ
オレンジやラベンダーが特に気に入りました。
他にも欲しい香りがいっぱいあります。
オーガニックだからか、香りが若干薄い気もします。でも、貴重なので大切に使います。

5 2018-09-13

(^^♪
初めての購入です。今年の夏 アロマセラピーにはまってしまいました。手作り殺虫剤の作り方教室で教えて貰って以来ハマっています。スプレーは外出時にも携帯できるサイズなので重宝しています。

4 2019-06-18

湯船に入れて使用する事で注文させていただきました。早めの対応ありがとうございます。

5 2019-05-10

リピートです。
こちらの商品は安心して使用できる信頼感があります。
前回とは違う内容の注文をしましたが、香りもよく大変満足しています。
機会があればまた利用したいです。

• chinku4160さん
  • chinku4160さん

5 2019-04-19

ネロリやローズの希釈バージョンが手頃な価格で購入でき、素敵なアロマの香りを楽しめる幅が広がって嬉しいです。また購入します。

5 2019-01-30

高級感あり
セット売りなのでお安く購入できてよかったです。
いろんな香りが楽しめました。

5 2018-10-20

安くて良質なオイルです
アロマが好きでマッサージオイルやスプレーなどの作成で、すぐに精油がなくなってしまうのでこちらの精油セットを購入しています。セットの選べる種類が多いので気軽に新しい香りを試しめます。

• 凛んこさん
  • 凛んこさん

5 2018-10-18

いい香り。
ローズマリー、レモングラス、ラベンダー、イランイラン、ベルガモットを買いました。どれも気に入って気分に合わせて使用しています。

5 2018-01-11

福袋で購入。
いつも購入していますが、お得なので福袋で買いました。
「レモングラス3本」「パルマローザ2本」です。
大体、ラベンダーなどが多かったのですが、最近香りの好みが変わったみたいです。
(でも、このお店のオイルはどれも高級感があっていい香りです♪)
発送も早く、とても良かったです。
またお願いします。

5 2017-11-16

リピ購入になります。
今回は「レモングラス2個」「ローズウッド2個」「ティートリー1個」
にしました。
いつもと違うのを選んでみました。
こちらで、新発売の「アクアブリーズ Flora はな 超音波式アロマディフューザー」を購入したので、それもあります。
しばらくアロマオイルを使わない時期があったのですが
これからガンガン使いたいと思います。
今後も、リピしたいです♪

5 2018-03-20

物忘れ予防に
テレビ番組を見て効果がありそうだったので購入してみました。自由に選べるので、これから追加購入する場合い便利だと思います。早速家内と二人で使ってみます。後期高齢者としては、長生きしても認知症になったのでは家族に迷惑をかけるので効果を期待しています。注文番号:205609-20180317-00029815

4 2018-07-19

やっぱり良いかも!
はじめは、水と分離しないので100%精油か?と疑いましたが、同じ香りのものでも違うビンでは分離していたので、たぶんですが精油を作る時に油分だけ抽出するのではなく、蒸留水も含んでいるからバラつきやこの値段なのかもと思いました。
香りはちゃんとした精油です。
軽いパニック発作持ちなので、イランイランは重宝します。色々な店で買いましたが、品質考えても私には1番お求め易いです。

5 2018-06-18

どれも良い香りで満足です。
まだアロマ初心者なので香りや効能は分からないので、香りの特徴など分かれば購入しやすいと思います。

5 2018-06-06

とても良い香りです
元々ラベンダーの香りはツンとする感じで苦手だったのですが、こちらのラベンダーはそれがなく、上品でとても良い香りです。
ラベンダー、ローズゼラニウムをブレンドしたら、とても良い香りでリラックスできました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル