141keiさんの〔島とうがらし〕島ハバネロペースト(業務...(唐辛子への道 ハクタカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,800円  買い物かごに入れる

• 141keiさん
  • 141keiさん

4 2009-06-18

辛いですよ!
実は知り合いから瓶詰めのハバロネペーストを貰い食べたのですが、辛党の自分には大変辛く気に入りました。
瓶詰めは60gなので直ぐに無くなり、ネットで探していた所これを発見、直ぐに買いです。
瓶詰めの物よりも少ししょっぱい様な気がしますが、辛さは抜群ですので辛党の人はどうぞ召し上がれ。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子島とうがらし