【在庫有】【送料無料】磁気健康ギア<コラ...(サンオータス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-06

母に頼まれて購入
膝が痛くて辛いという母が、評判が良いらしいこの商品を見つけ、ネットで買ってほしいということでこちらのお店にたどり着きました。
体格が良いわけではないのですが、夕方以降足がむくむことを考えるとLが良さそうと思ったそうですが、正解だったようです。
膝周りに沢山磁気が付いていて、それのおかげか膝辺りがほぐれてくるように思えるそうです。そして、大分膝の傷みが取れてきたと喜んでいます。

5 2013-02-01

膝が痛いという主人に購入しました。
実際に使用していないので効果は?ですが、あれから膝が痛いとはあまり言わなくなったので少しは楽になっているのかもしれません。
以前買ったサポーターはすぐに使わなくなったのですが、これは仕事に行く時に必ずつけているので結構気に入ってるようです。
ショップの対応はすごく良かったです。

4 2008-12-30

父が気に入って
一つ持っていたんですが使い心地が気に入って追加でもう一つ購入。
喜んでいます。

• さる0303さん
  • さる0303さん

5 2008-09-01

大満足です☆彡
今回は父が冷え性と、
運送関係の仕事のせいなのか
ひざと腰が調子が悪い為、
コラントッテひざタイプマルチサポーター・
ウエストベルト・ワックル・ネックタイプを
まとめて購入しました。
ひざタイプマルチサポーターを2枚注文するつもりが、
1枚しか注文していなくて(^_^;)
後からもう1枚注文した所、同梱にして頂き
とても良心的なお店で良かったです。
使い始めた所、すごく楽になったと喜んでいました。

4 2014-10-30

膝の痛みが和らぎました
変形性膝関節症で、いろいろなサポータを試してみました。私には温めるタイプが合うようで、この商品が一番効果がありました。立ち上がる時の痛みが軽くなりました。ただ、膝は楽になりますが足元が多少冷たく感じ、時々外しています。

5 2014-03-31

脚の疲れを感じない!
膝に傷みが有り歩くのが辛く感じていて購入してみました。付けて外出して帰宅したらいつもは脚がだるくて辛い感じでしたが、脚の痛みをあまい感じ無くて私はとても良い買い物をしたと感じています!サポーターも使用したり色々試しましたが、効果が実感できたのはこの商品が私は一番です!(妻の意見です)

4 2006-05-17

事故で膝の弱った母の為に購入しました。
少し楽になったように感じるらしく手放せないと言っていました。

5 2005-11-19

永久磁石がひざの左右に各8個ついてあり、ひざを中心に効果がありそうな感じでGood。サポーターの締め付け具合もGoodでした。

3 2006-02-09

足の悪いおじいちゃんのために急きょ購入!
これでよくなってくれるとうれしいな。

3 2006-02-06

膝の調子が悪い両親へプレゼント用。なかなか良さそうということでした。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリーその他